Выбор маха
Посмотрите на Stargate, он почти на треть легче будет, но несколько дорожеСмотрел на DAYO THUNDER 600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите на Stargate, он почти на треть легче будет, но несколько дорожеСмотрел на DAYO THUNDER 600
Можно более обоснованный ответ (не гомно)?Удивляюсь, как можно рассматривать гомнобланки ?
человек переживает о запчастях к удочке стоимостью 2500р, а вы предлагаете ему купить топ))Все в прошлом. Но мах должен быть махом. Не берите га..но. Возьмите около топ и балдейте от вываживания![]()
Жизнь одна, да купите Вы не дешевые удочки и балдейте оставшуюся жизнь
Большое спасибо за ответ!Посмотрите на Stargate, он почти на треть легче будет, но несколько дороже
Ответ. Если бы у меня была возможность купить топ. Я бы не стал заходить на любимый форум и просить помощи. Мне всегда казалось, быть гуру, что бы дать совет купить японца за 20+к не нужно. А вот посоветовать путевое из кучи китайского г-на. Возможно, что то удачное что держали в руках и за что не стыдно давать наводку, вот оно мастерство. Об этом я и просил. Зайдя на вкладку Выбор маха.Удивляюсь, как можно рассматривать гомнобланки ?
Thunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично.Доброго дня знатаки. Прошу помочь с выбором маховой удочки. Максимальный бюджет 2500. Смотрел на DAYO THUNDER 600 см. Даже заказал. Отказался... Нету у них запасных деталей, если что. Товарищи знатоки. Подскажите!
Уже присматриваю, плюс строй среднее-быстрый тоже плюс.Thunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично.
Я на него видео обзор сниму на следующей неделе. Помахаю, взвешу, измерю...Уже присматриваю, плюс строй среднее-быстрый тоже плюс.
мне в старгейте не очень нравится обработка колен- какие-то острые кромки, когда складываешь удилку прям чувствуетсяThunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично
Пока не напрягает))) Два дня всего на водоеме с ним.мне в старгейте не очень нравится обработка колен- какие-то острые кромки, когда складываешь удилку прям чувствуется