Выбор маха (Просматривают: 4)

Выбор маха
Выбор маха
Все в прошлом. Но мах должен быть махом. Не берите га..но. Возьмите около топ и балдейте от вываживания☝️
человек переживает о запчастях к удочке стоимостью 2500р, а вы предлагаете ему купить топ))

Выбор маха
Выбор маха
Удивляюсь, как можно рассматривать гомнобланки ?
Ответ. Если бы у меня была возможность купить топ. Я бы не стал заходить на любимый форум и просить помощи. Мне всегда казалось, быть гуру, что бы дать совет купить японца за 20+к не нужно. А вот посоветовать путевое из кучи китайского г-на. Возможно, что то удачное что держали в руках и за что не стыдно давать наводку, вот оно мастерство. Об этом я и просил. Зайдя на вкладку Выбор маха.

Выбор маха
Доброго дня знатаки. Прошу помочь с выбором маховой удочки. Максимальный бюджет 2500. Смотрел на DAYO THUNDER 600 см. Даже заказал. Отказался... Нету у них запасных деталей, если что. Товарищи знатоки. Подскажите!
Thunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично.

Выбор маха
Thunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично.
Уже присматриваю, плюс строй среднее-быстрый тоже плюс.

Выбор маха
Выбор маха
Уже два месяца использую stargate 5 и 7 метров, очень легкие и крепкие удилища. 5 метровое по факту 4,9 м, вес 138 гр, 7 метров даже не стал мерять и взвешивать, но очень легкое по сравнению с той же Волжанкой Оптима 7 метров.

Выбор маха
А если сравнить между dayo stargate и dayo storm (в семи метрах) кто пользовал, что предпочтительнее по жесткости и надежности?

Выбор маха
Подскажите, есть владельцы dayo talisman 6 и 7 метров?

Выбор маха
Thunder 6 довольно тяжёлый, за эти деньги на А....о взял Stargate. Для меня не искушённого)) вполне прилично
мне в старгейте не очень нравится обработка колен- какие-то острые кромки, когда складываешь удилку прям чувствуется

Выбор маха
мне в старгейте не очень нравится обработка колен- какие-то острые кромки, когда складываешь удилку прям чувствуется
Пока не напрягает))) Два дня всего на водоеме с ним.
Мужичок рядом таскал карасей на Принцессу и не напрягался))) , так это вообще ниже не куда.
По поводу коннектора, размер вершинки 1,2. Купил стенфо 1,25, если не ошибаюсь, в магазине подобрали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх