Выбор лодки с НДНД
Конечно был, у всех бывает.Значит брак всё-таки был и с Флинком и с Хантером?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно был, у всех бывает.Значит брак всё-таки был и с Флинком и с Хантером?![]()
более 13 лет эксплуатации и не одной заплатки пока клей не высох , и теперь новая... не полные четыре года 2-3 латки уже есть ,Так заплатки от крючков наверно от хозяина , а не производителя. Или думаете на производстве новые лодки прокалывают?
А заплатки по какой причине?более 13 лет эксплуатации и не одной заплатки пока клей не высох , и теперь новая... не полные четыре года 2-3 латки уже есть ,
Верно подметил,сами виноваты.....наверное!,но и качество материалов у производителей разное или нет?
Очевидно , прокол....А заплатки по какой причине?
И вывод -за 13 лет материал стал хуже.Очевидно , прокол....
Микро дырочки!
Жидкая латка спасла![]()
У кого первую лодку покупал, про них сказать ничего не могу!И вывод -за 13 лет материал стал хуже.
За 13 лет..... , нынче рыба другая пошлаУ кого первую лодку покупал, про них сказать ничего не могу!
Про другие в сравнении и по отзывам у большинства стал хуже,всё верно
Если рыба прокалывает борта, ну это не дело , не акулы-же )))
Эконоия .....![]()
За 13 лет..... , нынче рыба другая пошла![]()
Спасибо, остальные как бы и не хотят праздновать.
Не у Флинкакого ? вопрос не понял
Не нужно на это тему умничать!Спасибо, остальные как бы и не хотят праздновать.
Ну вы то куда?Показатели Гармина и замеры кокпита в студию
Туда. где живут образованные люди и пиарят те средства измерения, которые отражают реальные показатели, но вам как я понял этого не понять, вы доверяете косой сажени и веревке с узелкамиНу вы то куда?Пиарит Гармин уже Сикосари.
![]()
Туда. где живут образованные люди и пиарят те средства измерения, которые отражают реальные показатели, но вам как я понял этого не понять, вы доверяете косой сажени и веревке с узелками