Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 26)

Выбор лодки с НДНД
Ересь.
Пересыл, в гарантийный период, за счет продавца/производителя.
Если выявится ваша вина, оплатите.
а на почте у меня бесплатно примут, вы отправляли что нибудь :D
я в китай отсылал, просто прислали не то и озон сказал-через почту за свой счет, это потом китайцы вернули деньги, а за пересыл я еще месяц выбивал

Выбор лодки с НДНД
Сомнительная затея - выбирать лодку только по весу.
Ибо, это не гиря.
Существует масса других свойств.
ну как за 60 переберетесь, начнете вес ценить , на каме берега часто обрывистые, не закатишь, надо заносить, а какие еще свойства у нднд, что сидишь выше и ноги сильно согнуты против пайолки

Выбор лодки с НДНД
а на почте у меня бесплатно примут, вы отправляли что нибудь :D
я в китай отсылал, просто прислали не то и озон сказал-через почту за свой счет, это потом китайцы вернули деньги, а за пересыл я еще месяц выбивал
А о транспортных компаниях и отправке за счет получателя вам неизвестно?

Выбор лодки с НДНД
ну как за 60 переберетесь, начнете вес ценить , на каме берега часто обрывистые, не закатишь, надо заносить, а какие еще свойства у нднд, что сидишь выше и ноги сильно согнуты против пайолки
Я про "за", от отца своего, с детства слышал.
Пока справляюсь и с более крупными и увесистыми лодками.
Для того, чтобы по хреновому берегу спускать-поднимать, есть у меня Груперы.
НДНД легче в сборе, в сборке и легче на ходу, в сравнении с пайолками.

Выбор лодки с НДНД
Я про "за", от отца своего, с детства слышал.
Пока справляюсь и с более крупными и увесистыми лодками.
Для того, чтобы по хреновому берегу спускать-поднимать, есть у меня Груперы.
НДНД легче в сборе, в сборке и легче на ходу, в сравнении с пайолками.
я сейчас на крыше вожу, собирать не надо1746795496498.jpeg

Выбор лодки с НДНД
А о транспортных компаниях и отправке за счет получателя вам неизвестно?
вы условия гарантии почитайте, даже при возврате, например те же флинк-
* При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Решение о возврате Покупателю ранее уплаченной стоимости возвращенного Товара надлежащего качества принимается Продавцом после осмотра Товара непосредственно Продавцом.

Порядок возврата:

• клиент отправляет товар продавцу
  • продавец получает товар
  • продавец возвращает денежные средства

Выбор лодки с НДНД
* При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Решение о возврате Покупателю ранее уплаченной стоимости возвращенного Товара надлежащего качества принимается Продавцом после осмотра Товара непосредственно Продавцом.

Порядок возврата:

Так это о товаре надлежащего качества, когда "цвет не понравился"

Выбор лодки с НДНД

Порядок возврата:

Еще раз перечитайте написанное. И Закон о защите прав потребителей прочтите на досуге.
Увидите разницу между возвратом товара надлежащего качества и обращением по гарантии.

К выбору лодки ваши опусы какое отношение имеют?

Выбор лодки с НДНД
Еще раз перечитайте написанное. И Закон о защите прав потребителей прочтите на досуге.
Увидите разницу между возвратом товара надлежащего качества и обращением по гарантии.

К выбору лодки ваши опусы какое отношение имеют?
ок, вернемся к выбору -на каких лодках нднд сварные швы, так устроит и не сбивайтесь сами на постороннее

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
ок, вернемся к выбору -на каких лодках нднд сварные швы, так устроит и не сбивайтесь сами на постороннее
м-л точно часть сварная. не знаю полностью или нет, но позиционируется сварной.

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД

Вложения

• гарантия х.jpg
    106.5 КБ · Просмотры: 43
    гарантия х.jpg
Выбор лодки с НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх