Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 40)

Выбор лодки с НДНД
Вот видите, нет у вас опыта даже форумного. Раз не знаете как у нас некоторые форумчане все по звукам диагностируют. В том числе и дельфин у лодки по работе мотора. Были темы такие.
Пусть так, нет опыта такого.
Для того, что бы понять, что за нетипичный шум брызг для лодок, вам нужно Азимута Эвереста 385 купить и покатать. Оценить разницу с Альтаиром. Хотя по управляемости они, пожалуй, схожи, только у Азимута крен в повороте ожидаемый.
Ходит у меня знакомый на таком комплекте и я с ним не раз рыбалил, вообще побоку что там шумит если и шумит вообще, ветер шумит в ушах это точно. На что это влияет?
По управляемости, схожести между ними не заметил. Альтаир на трамвай похож.
Про брызги у Альтаира, кино записывать не буду, спорили уже с вами. У меня их нет. А то, что вы показали это не брызги. Брызги это когда умывальник в кокпите. Тут вы лукавите по отношению к Альтаиру. Я эксплуатирую свою лодку в основном на Финском заливе, волна там присутствует практически всегда. Ну вот желания поставить тент (брызговик) у меня ни разу не было.
Посмотрите в теме "Производитель лодок Альтаир........" стр. 432, сообщение 6480 vlad bagrov выложил отчет как он на Альтаире 380 с мотором 9.8 с товарищем по Ладоге по приличной волне со скоростью 30 км/час ходил. Извините сам выложить не могу, не умею, да и Ютуб у меня не работает. По моему мнению, вот там наглядное кино как лодка себя ведёт.
Ну, а когда продавец, реально знает про лодки много, это разве плохо? Когда он не гонщик, но возглавляемая и тренируемая им команда имеет много разных призовых мест, в том числе и кубок Солара 2019(как у Азимута, только в другом классе) это же превосходно, или нет?
Согласен! Хорошо! Молодцы!
Единственное это то, что я не разбираюсь в классификации этих соревнований, не смогу отличить их значимость. А так только положительно.
Единственное, что сегодня можно оценить объективно, это скорость хода лодки. И когда я вижу, что мои лодки идут быстро, согласно даже постулатов Петровича, меня это лишь радует. Хотя конечно, скорость рыбакам не нужна :D :D :rjach: :rjach:

Я не видел,что бы кто-то сомневался, что ваши лодки идут не быстро, просто понятие быстро для всех разное.
Для рыбаков оно не всегда в километрах в час измеряется, а в удобстве перемещения, это вы и сами написали.

Выбор лодки с НДНД
Вам виднее, я не критик по доморощенным йумаристам.
А так давайте покажите, как Альтаир НДНД ваш едет. Только без скриншотов фейковой максималки.
И с брызгами там у него как? Они не шумят по дну, они просто в кокпит летят? Как на HD 360.У
Уже ответил. сообщение 29551

Выбор лодки с НДНД
Вам виднее, я не критик по доморощенным йумаристам.
А так давайте покажите, как Альтаир НДНД ваш едет. Только без скриншотов фейковой максималки.
И с брызгами там у него как? Они не шумят по дну, они просто в кокпит летят? Как на HD 360.
,Фантазии и ещё раз фантазии, у меня 360 HD, ни каких брызг а помине нет, так что канделябр то прикрути, покажи мне брызги летящие в кокпит

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
вот еще видео, на 360-м Альтаире, покажи брызги, то сто на камеру раз капнуло, так это дождь был, а то придумаешь опять фантазию

Выбор лодки с НДНД
Огорчает, что как вы не стараетесь, а в труппу Петросяна вас не берут. Зато радует, что винт от Сенсея, 12 постоянный шаг, перепиленный и перегнутый, с загрузкой 220 кг. на Таймене NX 3800 НДНД PRO MAX показал 41 км/ч., обороты 5450. А на Азимуте Эверест 385, с загрузкой 175 кг., уже 39 км/ч., обороты 5280. Что тоже весьма не плохо. Интересно, а Альтаир HD 360 так сможет?
Ну так приедь со "своими" на покатушки, которые здесь ребята устраивают, и покажи мастер класс на своём священном таймене, заодно на других лодках покажешь, как их уводит, как они свистят и брызжут, если конечно за свои слова отвечашь. Но почему-то мне кажется, будет тысяча отмазов, чтоб не приехать. Можно ведь и в лужу сесть при всех на таймене, помимо того, что на другие лодки наговорил.

Выбор лодки с НДНД
Ну так приедь со "своими" на покатушки, которые здесь ребята устраивают, и покажи мастер класс на своём священном таймене, заодно на других лодках покажешь, как их уводит, как они свистят и брызжут, если конечно за свои слова отвечашь. Но почему-то мне кажется, будет тысяча отмазов, чтоб не приехать. Можно ведь и в лужу сесть при всех на таймене, помимо того, что на другие лодки наговорил.
Так уже звали. Готовы были ему и дорогу оплатить....
Но.. " гранаты не той системы."

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
"Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!"

И что то 18 й год пропал.
А его, 18-года, результаты Андрюхин мотор подкорректировал немножко. :yes:
Они же, тогда, на "непиленом стоковом" моторе второе место взяли, порядка 47, как не более, разогнавшись.:laduh::laduh::laduh:
Теперь, на пиленом Андрюхином не могут этот рубеж взять.:D:D:D
Должны бы, по логике вещей, на пиленом моторе-то, к полтосу подкрасться, если не перевалить его, да...
"...Не выходит каменный цветок...":D:D:D

Вложения

• ae9051cb165f75c5da73ee3b031419ba.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 16
    ae9051cb165f75c5da73ee3b031419ba.jpg
Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
Огорчает, что как вы не стараетесь, а в труппу Петросяна вас не берут.
И не возьмут, там одни наркоманы, у нас таких нет, тут все нормальные ребята :yes:

Выбор лодки с НДНД
И не возьмут, там одни наркоманы, у нас таких нет, тут все нормальные ребята :yes:

читаем вдумчиво ,ловим вторичный приход ...

"Мы же уловили нетипичный шум брызг из под дна лодки НДНД Азимут Эверест 385. Видимо кафедрал так отрабатывает. Музафар сперва даже на вибрацию лопасти весла грешил. Показалась ему жиденькой и бьющей о борт, хоть и в зажиме весло стоит" (ц)

Выбор лодки с НДНД
читаем вдумчиво ,ловим вторичный приход ...

"Мы же уловили нетипичный шум брызг из под дна лодки НДНД Азимут Эверест 385. Видимо кафедрал так отрабатывает. Музафар сперва даже на вибрацию лопасти весла грешил. Показалась ему жиденькой и бьющей о борт, хоть и в зажиме весло стоит" (ц)
Судя по имени " Музафар" Так наверно чего то новенького привез. :) :yes:

Выбор лодки с НДНД
Обычно этот охламон у меня в игноре, но поскольку его чушь другие цитируют, решил ответить.
Мы же уловили нетипичный шум брызг из под дна лодки НДНД Азимут Эверест 385
Вы просто после своих лодок сели в хорошую лодку, вот вам и не типично. Не привыкайте к хорошему, возвращайтесь на лодки которыми торгуете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх