Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 20)

Выбор лодки с НДНД
Значит отсебятина :) Без обид. Вот ваше сообщение кто-нибудь прочтет и потом будет ссылаться на него. Почему спросил. Пользуюсь навигаторами Гармин очень много лет. Иногда бывает пара на руках - старый и новый. Могу сказать, что даже на двух гарминах разных моделей показания скорости могут отличаться. Сам лично проверял.
У одного моего знакомого есть весьма оптимистичный, в сравнении с телефонными программами, Гармин. А у другого - кажет ровно, как мой телефон.
Если игнорировать всплески и заскоки (случающиеся, и у навигаторов, и у телефонрв), то скорость любым прибором нормально оценивается.

Выбор лодки с НДНД
Вы нарочно бред пишете? П.7 ст.18 ЗЗПП - "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)."
Для вас - БЕСПЛАТНО! В случае если недостаток, на который вы ссылаетесь окажется НЕ гарантийным, вы должны будете возместить стоимость доставки производителю. А так же в случае согласования коммерческого ремонта - оплатить его. Обратная доставка товара - так же за вас счет.
А то что написано под (**) ниже прочитать не судьба? :secret:
И не надо путать кислое с длинным, покупайте лодку с завода или их магазина на площадках и получите -
  • На материал ПВХ, из которого изготовлена надувная лодка - 60 месяцев*;
  • На герметичность клееных и сварных швов, воздуходержащих конструкций (элементов) лодки - 60 месяцев** на лодки реализованные в магазине flinc-shop.ru (zavod-lodok.ru).;
я приводил это выше и написал, что флинк шопа под боком нет, теперь посмотрите ниже где описана покупка в типа озон .(вообще если есть звездочки на написанном, надо смотреть сноски)
я собственно и писал о неочевидности признания случая гарантийным, экспертизу будет проводить предприятие в свою пользу, я буду за 2 т. км от этого и повлиять не смогу, а так мне будет дешевле отремонтировать здесь и не мудрить, что обычно и делают.

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Значит отсебятина
А вы на данный момент вообще какими источниками, для установления истины или познания чего то нового пользуетесь? По старинке ходите в библиотеку и читаете БСЭ? Если пользуетесь Глобальной сетью Интернет, то все ваши познания такая же отсебятина

Выбор лодки с НДНД
Поверьте уж кто кто, а я с гарантии не "слечу" :rjach: Для вас будет откровение, но у нас Законом этого не предусмотрено. Изучите ст.18 Закона о Защите Прав Потребителей.
По поводу "установки в сторонней шараге", у меня руки из плеч растут, сам все допы на лодку ставлю.
был пример установки сигнализации на машину и если сделаете в сторонней шараге или сами , значения не имеет, офицалы вас уберут с гарантии, дело желания инженера по гарантии :D
если у вас есть время, опыт и желание судиться, я рад за вас, у меня нет, а вот опыт обращения с торговыми площадками на расстоянии есть и терять время и деньги я просто не буду , в бытность пайпала я рисковал, без него мне никто ничего не вернет, только из добросердечного отношения менеджеров , что встречается не часто , поэтому я не беру вещи в которых сомневаюсь не изучив предмет :pardon:

Выбор лодки с НДНД
А вы на данный момент вообще какими источниками, для установления истины или познания чего то нового пользуетесь? По старинке ходите в библиотеку и читаете БСЭ? Если пользуетесь Глобальной сетью Интернет, то все ваши познания такая же отсебятина
Не обижайтесь, но если вы что-то утверждаете при этом не даёте источник это воспринимается как ИМХО. Так и пишите. Что касается меня. В своей работе или когда изучаю предмет, с которым предстоит работать, стараюсь наохотить источник и могу дать ссылку на него если возникает такая необходимость. Специфика работы приучила.

Выбор лодки с НДНД
У одного моего знакомого есть весьма оптимистичный, в сравнении с телефонными программами, Гармин. А у другого - кажет ровно, как мой телефон.
Если игнорировать всплески и заскоки (случающиеся, и у навигаторов, и у телефонрв), то скорость любым прибором нормально оценивается.
Леша, я и не спорю. Но понятие "нормально" это все равно разница значений выраженных цифрами. Я имею ввиду погрешности. У меня два Гармина в одной лодке показывали разность в скорости в районе +/- 2 км/ч Ни какой бытовой навигатор не может быть эталоном :) Во всяком случае утверждать это можно либо в шутку, либо с определенной целью.

Выбор лодки с НДНД
Не обижайтесь, но если вы что-то утверждаете при этом не даёте источник это воспринимается как ИМХО. Так и пишите. Что касается меня. В своей работе или когда изучаю предмет, с которым предстоит работать, стараюсь наохотить источник и могу дать ссылку на него если возникает такая необходимость. Специфика работы приучила.
вы думаете я храню в каком то хранилище название сайта, где я нашел информацию про Гармин? Что ж проследим за той информацией, что будете выдавать вы, проверим. К стати не обращал внимания, что 90% водители траков в пиндостане пользуются Гарминами? Казалось бы с чего такое пристрастие, а с того, что там нет разбега на превышение скорости, если разрешено ехать 90, то едь 89, 91 это будет превышение и штраф, так вот Гармин способен отслеживать этот километр. Да с гармином мне не предстоит работать и хранить сведения о том откуда я почерпнул информацию, мне абсолютно не зачем, увидел, запомнил и все.

Выбор лодки с НДНД
Леша, я и не спорю. Но понятие "нормально" это все равно разница значений выраженных цифрами. Я имею ввиду погрешности. У меня два Гармина в одной лодке показывали разность в скорости в районе +/- 2 км/ч Ни какой бытовой навигатор не может быть эталоном :) Во всяком случае утверждать это можно либо в шутку, либо с определенной целью.
Вот опять SUP всех завёл, умеет он это делать.
А нужно ли спорить?
Каждый прибор должен иметь свидетельство о проверке, ни для кого не секрет. Если оно есть у Гармина, его нет у телефона. А Гармина когда оно есть, оно действующее, ведь есть сроки очередной поверки. У кого есть такое? Лично моё мнение, сколько и чем не измеряй, если есть более одного измерения, то брать нужно усредненные показания. Если нет, то верить тому, что есть, но понимать, что это не факт, что точно.

Выбор лодки с НДНД
Вот видишь, Андрей!.. Даже Гармины, неидеальны, оказывается. :)
Как по мне, все эти придирки к показометрам, просто болтология.
Поскольку средства измерения подлежат поверке. Неповеренный Гармин - такой же показометр, как телефон с установленной программой скоростемера.:D:D:D

Выбор лодки с НДНД
Вот видишь, Андрей!.. Даже Гармины, неидеальны, оказывается. :)
Как по мне, все эти придирки к показометрам, просто болтология.
Поскольку средства измерения подлежат поверке. Неповеренный Гармин - такой же показометр, как телефон с установленной программой скоростемера.:D:D:D
В дырочку, Леша, про болтологии :thumbtwoup:
Я боюсь иногда называть вещи своими именами. Народ обижается на правду. Приходится жалеть. :) Помнишь, как ты меня назвал не так давно, я про доброту :)

Выбор лодки с НДНД
вы думаете я храню в каком то хранилище название сайта, где я нашел информацию про Гармин? Что ж проследим за той информацией, что будете выдавать вы, проверим. К стати не обращал внимания, что 90% водители траков в пиндостане пользуются Гарминами? Казалось бы с чего такое пристрастие, а с того, что там нет разбега на превышение скорости, если разрешено ехать 90, то едь 89, 91 это будет превышение и штраф, так вот Гармин способен отслеживать этот километр. Да с гармином мне не предстоит работать и хранить сведения о том откуда я почерпнул информацию, мне абсолютно не зачем, увидел, запомнил и все.
Не оправдывайтесь, не нужно. Уверен, что в целом согласны :friends:

Выбор лодки с НДНД
Вот опять SUP всех завёл, умеет он это делать.
А нужно ли спорить?
Каждый прибор должен иметь свидетельство о проверке, ни для кого не секрет. Если оно есть у Гармина, его нет у телефона. А Гармина когда оно есть, оно действующее, ведь есть сроки очередной поверки. У кого есть такое? Лично моё мнение, сколько и чем не измеряй, если есть более одного измерения, то брать нужно усредненные показания. Если нет, то верить тому, что есть, но понимать, что это не факт, что точно.
ну с этим трудно не согласиться, я так же мог попросить показания с программы HUD Speed или с Навитела. но как то прочитал что Гармин дает очень точные показатели по скорости, вот и написал о нем, но у кого то пригорает что ли не пойму? Или такой яростный защитник SUPа?

Выбор лодки с НДНД
ну с этим трудно не согласиться, я так же мог попросить показания с программы HUD Speed или с Навитела. но как то прочитал что Гармин дает очень точные показатели по скорости, вот и написал о нем, но у кого то пригорает что ли не пойму? Или такой яростный защитник SUPа?
Предлагаю следующий вывод!
Все по своему правы, и пожать руки!
Как вам такой вариант?

Выбор лодки с НДНД
Все эти приборы (гармины, телефоны) работают в привязках к спутникам- и чем больше спутников способен держать прибор на связи- тем точнее должны быть показания, но тут ещё влияние оказывают различные помехи.

Выбор лодки с НДНД
Все эти приборы (гармины, телефоны) работают в привязках к спутникам- и чем больше спутников способен держать прибор на связи- тем точнее должны быть показания, но тут ещё влияние оказывают различные помехи.
в Гармине прошитая программа определения скорости в отличии о смартфона в который можно засунуть любую и измерять её например в вёрстах

Сейчас смотрят

Назад
Вверх