Выбор из 3 лодок: Касатка, Бриг, Grand ???
Ага,касатка -жигулиКасатка и Ривьера это как Тойота и жигули![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,касатка -жигулиКасатка и Ривьера это как Тойота и жигули![]()
Мягкие накладки с сумкой, естественно, само-собой! Колеса, да точно, забыл, причем колеса они давали из нержи.Еще раз спасибо. В перечислении "плюшек" забыли сумку под банку и транцевые колеса из нержи.)))
В четвером нормальноДа, и колёсики прилагались нахаляву
Я и сам хотел увеличиться до 385 марин, но не срослось.
На 335 вешал Сузу 9.9(20), так бешеная табуретка! Не представляю, чо на ней 30 делатьсразу в небо
![]()
Пусть лодка радует владельца!Ну что сказать... Шшупал Grand.. Что то видимо произошло в королевстве Датском. Задумка неплохая, а вот исполнение... Лодка 14 года выпуска, все время лежала в упаковке, новая. Первое что не понравилось - цвет, зеленый. Собрал как положено, с предварительной накачкой, иначе хрен расправишь, стрингера вставляются так себе, у моего ниссамарана легче, после сборки выяснилось следующее, не айс натяжка днища у транца возле баллонов, киль сильно выпирает у транца, прям сильно, нехилая такая ступенька, читал где то один юзер прорезал пайол что бы киль ушел внутрь и выровнялось дно, в моем понимании ухудшится натяжение днища. В общем лодка требует серьезного допиливания... А нахуа? И еще что не понравилось, лодка после накачки (баллоны 0.3, киль 0.5) осталась в складках местами а ПВХ по ощущениям больше напоминал пластмассу... Короче в топку.
Бриг не довелось пощупать, ближайший интересный комплект за 550 км от меня был в продаже, да и тот сняли с нее.
А вот с Касаткой 385 Спорт все сложилось. Новая лодка 18 года. Ни разу не была на воде. К ПВХ нет вопросов. Собрал - днище как барабан, собирается легко, единственный косячок (а может в попыхах некорректно собрал?) киль слегка не доходит до транца, после сборки небольшой овражек у транца, но это несложно лечится, а может и так оставлю. Попозже фото выложу, может что посоветуете...
В сухом остатке _ Касатка в жирной комплектации почти в 2 раза дешевле новой пустой. Я доволен. Сейчас делаю подьемник в гараже и багажник на крышу для погрузки собранной в одно лицо.
Всем спасибо!)))