Выбор из 3 лодок: Касатка, Бриг, Grand ??? (Просматривает: 1)

Выбор из 3 лодок: Касатка, Бриг, Grand ???
уж сколько споров было по нднд/пайол... я доволен, шестой сезон не меняю свой матрас и менять буду только на такой же, новыЙ!
спать на мягком - приятнее! ходить при давлении 0,3 не возникает дискомфорта (90кг)
брать дешевый нднд - конечно будет все расходиться по швам и взрываться))) бери хорошего производителя!
Писал же уже. Вздутые матрасы в больших количествах у Солара. (Это не голословные заявления, откройте авито...)

Вот как всегда... Причем здесь нднд? Вопрос стоит конкретно про модели, рибы ещё никто не советовал, не? А кастрюли ?

Была Касатка, ещё из Посейдоновских были Викинг в двух размерах. Крайнюю пвхшку покупал уже Мнев, не помню с какого времени они поменялись, если не ошибаюсь лет пять назад. Фурнитура поменялась в худшую сторону. Касатка всегда была брендовой у них, материал импортный, транец " крыло чайки" с возможностью регулировки по высоте, и вообще куча допов, типа мягких накладок, носового тента, сумок и пр.
Я бы Касатку взял тогда. Но тут нюанс - про другие не знаю. И ещё один - после риба надутый киль, или надутое дно меня не возбуждает :D
Ещё вопрос - как возить собираетесь, если в багажнике собирать\разбирать, думается надо смотреть у кого мягче материал, сборка , имхо первое место, затем уже мореходность и качество.

Последнее редактирование:
с чего такие выводы?
Мы говорим о выборе автора топика ... три лодки с пайолом... Причем здесь то, как кто-то лично использовал совершенно другую конструкцию лодок.?

и еще добавлю, глядя на возраст собеседников) переубедить во мнении возрастных людей - бесполезно, да и не нужно)
А еще, глядя на возраст собеседника и его опыт, хочется сказать следующее. У многих после пары лет... шести лет использования лодок из ПВХ, возникает ощущение(ИЛЛЮЗИЯ) , что они являются самыми крупными специалистами(экспертами) в мире, через руки которых уже прошла не одна тысяча самых разнообразных лодок. И их мнение - это мнение ВАК. "Окончательное и фактическое" ... М. Булгаков. .

Тогда в приступе патриотизма, продай иномарку - купи москвич, и еще... на авито еще попадаются кухонные комбайны Мрия (хотя не, тоже Украина, хоть и советская). Если иномарка китайская - можно не продавать...))). А если серьезно, то что Вы написали - это несерьезно.)))
Посоветую вам на стезе антироссийской парадигмы поменять нынешних жену и детей на высокотехнологичных западноевропейских, бельгийских или ...болгарских (а чё, тоже ЕС же!).
Это к тому, что ваше сообщение даже несерьёзным не выглядит. А просто ... неразумным. :pardon:

Почему выбор только из этих лодок?
Ривьеру 3800 не рассматривали?Шикарная лодка....
https://master-lodok.ru/catalog/lodki/rivera/rivera_maksima_3800_sk_kombi_svetlo_seryy_chernyy/
Шикарного там не особо-то, была Ривьера...
Если уж расширить выбор, то можно ещё поназывать имена нормальных лодок, видимо тут принципиальный выбор из конкретных моделей( почему -то..)

Ну напишите в соответствующей теме,я там постоянно,у самого ривьера 6 сезонов.
Писать я не буду, мне незачем. Ривьера была пять лет назад, не понравилась как ведёт себя на воде, не понравилось качество сборки, а именно пайолы имели зазор в накаченном состоянии, не зажималось дно. Из -за этот эффект бревна. Дальше, не понравился материал, в ноль градусов его свернуть в родную сумку нереально. Лодка тяжёлая и валкая. Шикарного в ней, повторю, нет ничего, лодка посредственная. Есть за эти деньги не одна хорошая альтернатива. Также Касатка, Ривьера рядом не стояла.

Честно если, вообще после риба говорить о ПВХ шках - пройденный этап! Но тут другая тема..

Писать я не буду, мне незачем. Ривьера была пять лет назад, не понравилась как ведёт себя на воде, не понравилось качество сборки, а именно пайолы имели зазор в накаченном состоянии, не зажималось дно. Из -за этот эффект бревна. Дальше, не понравился материал, в ноль градусов его свернуть в родную сумку нереально. Лодка тяжёлая и валкая. Шикарного в ней, повторю, нет ничего, лодка посредственная. Есть за эти деньги не одна хорошая альтернатива. Также Касатка, Ривьера рядом не стояла.

Честно если, вообще после риба говорить о ПВХ шках - пройденный этап! Но тут другая тема..
Мне тоже писать тут много неохото,но на моей Ривьере 3400 СК "максима" ничего подобного нет.Лодка в своем классе отличная!
И вряд-ли касатка чем то лучше Ривьеры :)

Мне тоже писать тут много неохото,но на моей Ривьере 3400 СК "максима" ничего подобного нет.Лодка в своем классе отличная!
И вряд-ли касатка чем то лучше Ривьеры :)
Так навскидку! Посмотрите транец Касатки и Ривьеры. Во-первых конфигурация - "крыло чайки", не буду объяснять что это, кто знает тот поймет, во-вторых регулировка по высоте, у какой лодки в стоке есть такой девайс, а допы, в виде носового тента, мягких накладок, и т.п. Киль, к примеру совсем другой формы, который даёт мореходность явно поинтересней Ривьеры, материал который сварачивай как , и когда хочешь, ну и дальше по списку...
Ривьера нормальная лодка, но никак на шикарную не тянет. Вам охота, конечно ее вознести, поскольку уж купили, но лучше это с теми кто не имел ее..

Последнее редактирование:
Так навскидку! Посмотрите транец Касатки и Ривьеры. Во-первых конфигурация, "крыло чайки", во-вторых регулировка по высоте, у какой лодки в стоке есть такой девайс, а допы, в виде носового тента, мягких накладок, и т.п. Киль, к примеру совсем другой формы, который даёт мореходность явно поинтересней Ривьеры, материал который сворачивай как , и когда хочешь, ну и дальше по списку...
Ривьера нормальная лодка, но никак на шикарную не тянет. Вам охота, конечно ее вознести, но лучше это с теми кто не имел ее..
Ничего я не хочу возносить.
Все эти допы есть и у ривьер.Откуда вы взяли проблемы с материалом не знаю,моя собирается легко и просто.
Вы бы хоть сравнили ТТХ лодок для начала,Ривьера по всем параметрам интересней касатки....и при этом даже дешевле.
И кили у них на вид один в один))
Боюсь ,что это ваша касатка рядом с ривьерой не валялась :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх