Когда апгрейдился с 9 Ти2 до Лайва 12, добавлял 185 000. И чётко понимал за что. Не жалко было. Сейчас чётко понимаю, что нет никакого смысла вкладывать 80-90 в апгрейд до Прошки. Если б не было Лайва, купил бы Прошку, но апгрейдиться.. увольте. Собственно, об этом писали и Корд, и Валерий, и много от кого я такое мнение слышал. Для осознания этого простого факта совсем не обязательно самому тестить приборы. Слишком жирно потратить почти сотку, чтобы потестить и убедиться в том, что оно того не стоит. Чай, не 10 000, а стоимость приличной головы. Масса людей всё протестила, выложила скрины, видосы, отчёты и т.п. Если б новый прибор производил вау-эффект по сравнению с Лайвом, я б проапгрейдился. Но ни один обладатель Прошки не сказал, что она произвела такой эффект. Я понимаю, что Вам нужно продавать Прошки, ибо Лайвов у Вас нет, но меня Вы не убедили в необходимости апгрейда. Не умеете. Маркетинг это не Ваше.

И да, у Лайва 12 гуаноскоба. Об этом знают все сервисмены, занимающиеся сборкой лодок. Я убедился в этом на личном опыте. Как ни крепи, как ни усиливай консоли, прибор трясётся, как припадочный. Валяется сейчас эта скоба, вместе с усилителями. С нормальной кастомной скобой на моей "плохой" консоли прибор сейчас удивительным образом сидит, как вкопанный. Но вы упрямо пытаетесь доказать, что скоба замечательная. Обманывая потенциальных потребителей много слонов не продать.