Выбор эхолота. (Просматривают: 11)

Выбор эхолота.
Когда апгрейдился с 9 Ти2 до Лайва 12, добавлял 185 000. И чётко понимал за что
И за что же? Датчик тот же , рыбу ти2 видит отлично , только из за размера экрана Вы выложили такие бабосы :eek:
но меня Вы не убедили в необходимости апгрейда. Не умеете. Маркетинг это не Ваше
С чего Вы взяли что я Вас в чем то убеждал? Вы спросили я ответил, не более того :)
Вы путаете маркетинг и обман покупателей, признаю, со вторым у меня не заладилось :D

Выбор эхолота.
Рисовать люблю, у Лора получается это лучше других.
Но рисует не только ПРО, но и ранее выпускаемые модели, однако Вы купили новинку , немного не сходятся сообщения и реальность :)

Выбор эхолота.
Понятно что волновые свойства появились за долго до того как Попов стал когерер магнитить! В школе физику мы все изучали, кто-то лучше, кто то хуже. И про аутсайдера Лора я тоже не говорил, у него есть свои сильные стороны, иначе я бы себе его не купил. Но и делать из него безусловного лидера не стоит, слабых мест тоже хватает. Вот может ФС триплшот переваривать? Может. Вопрос, нахрен нужен ГлазОрла? В мою логику это не укладывается. Я ведь Потребитель, меня интересуют потребительские качества товара, а кто с кем там судится это их проблемы. Я отлично помню как в первые увидел в работе Сайдимейджинг, это был новый уровень и с этим глупо спорить, как и с тем что он появился у Хам. Аналогично с Лайвскоп. Можно конечно муде к бороде подтягивать, но факт есть факт!
В вашу Глаз не укладывается,в их укладывается,вы думаете что они понимают хуже вас? А с чего вы взяли что это рассчитано нашу аудиторию и применимо к нам? Нас для них нет и не было...

Выбор эхолота.
...И да, у Лайва 12 гуаноскоба. Об этом знают все сервисмены, занимающиеся сборкой лодок. Я убедился в этом на личном опыте. Как ни крепи, как ни усиливай консоли, прибор трясётся, как припадочный. Валяется сейчас эта скоба, вместе с усилителями. С нормальной кастомной скобой на моей "плохой" консоли прибор сейчас удивительным образом сидит, как вкопанный. Но вы упрямо пытаетесь доказать, что скоба замечательная. Обманывая потенциальных потребителей много слонов не продать. :D
Ну, я бы не был столь категоричен, оригинальная скоба и необходима, и достаточна. Да, есть движения головы на волне, но не смертельные (спортсменов во внимание не берем). Много лет на карбоне (такая же как на лайве) скоба стояла в лодке и служила верой и правдой, но нужна была вторая скоба и купил усиленную, потому как оригинальная "хлипкая" стоит конских денег, а сторонние производители не делают скобы обычные.

Выбор эхолота.
Когда апгрейдился с 9 Ти2 до Лайва 12, добавлял 185 000. И чётко понимал за что. Не жалко было. Сейчас чётко понимаю, что нет никакого смысла вкладывать 80-90 в апгрейд до Прошки. Если б не было Лайва, купил бы Прошку, но апгрейдиться.. увольте. Собственно, об этом писали и Корд, и Валерий, и много от кого я такое мнение слышал. Для осознания этого простого факта совсем не обязательно самому тестить приборы. Слишком жирно потратить почти сотку, чтобы потестить и убедиться в том, что оно того не стоит. Чай, не 10 000, а стоимость приличной головы. Масса людей всё протестила, выложила скрины, видосы, отчёты и т.п. Если б новый прибор производил вау-эффект по сравнению с Лайвом, я б проапгрейдился. Но ни один обладатель Прошки не сказал, что она произвела такой эффект. Я понимаю, что Вам нужно продавать Прошки, ибо Лайвов у Вас нет, но меня Вы не убедили в необходимости апгрейда. Не умеете. Маркетинг это не Ваше. :DИ да, у Лайва 12 гуаноскоба. Об этом знают все сервисмены, занимающиеся сборкой лодок. Я убедился в этом на личном опыте. Как ни крепи, как ни усиливай консоли, прибор трясётся, как припадочный. Валяется сейчас эта скоба, вместе с усилителями. С нормальной кастомной скобой на моей "плохой" консоли прибор сейчас удивительным образом сидит, как вкопанный. Но вы упрямо пытаетесь доказать, что скоба замечательная. Обманывая потенциальных потребителей много слонов не продать. :D
А попробуйте поставить себя на место владельцев ФС с тем же путем который прошли вы...думаю поймете зачем нужен Про...)

Выбор эхолота.
И за что же? Датчик тот же , рыбу ти2 видит отлично , только из за размера экрана Вы выложили такие бабосы
Вы же прекрасно понимаете, что разница в этих двух приборах далеко не только в размере экрана. Неужели нет? :D
С чего Вы взяли что я Вас в чем то убеждал? Вы спросили я ответил, не более того
Вы высказались ч то тем, кто не считает нужным апгрейдиться с Лайва на Про, нужно поднять веки. Я попросил Вас поднять их мне. У вас не получилось. :D
Вы путаете маркетинг и обман покупателей, признаю, со вторым у меня не заладилось :D
Т.е. втирать потенциальному покупателю, что сопливая скоба на самом деле нормальная это маркетинг? :D

Выбор эхолота.
оригинальная скоба и необходима, и достаточна. Да, есть движения головы на волне, но не смертельные (спортсменов во внимание не берем).
Необходимость хоть какой-то скобы очевидна. Просто потому, что без скобы прибор не поставить, если только не брать во внимание врезку в консоль. Что касается достаточности, то безусловно она достаточна для того, чтобы установить прибор, и чтобы он не отвалился. И никто не говорит, что тряска "смертельная". Но она есть и тупо бесит. А когда лодка подлетает и падает на воду, за прибор уже страшно становится. Я не спортсмен, но по волне ходить приходится постоянно. Водоём такой. Раздувает моментально, только успевай ноги уносить. Потому и поменял скобу.

Выбор эхолота.
Вы же прекрасно понимаете, что разница в этих двух приборах далеко не только в размере экрана. Неужели нет?
Нет не понимаю, в чем? Просветите , ведь ти2 увидит все то что увидит лайф, ваша логика :)

Вы высказались ч то тем, кто не считает нужным апгрейдиться с Лайва на Про, нужно поднять веки
Немного не так, точнее совсем не так. Вы сказали что они не видят улучшений, но улучшения есть, об этом пишет Валерий, Федчеб, ладно Вы мне не верите, но им то верите :)

Т.е. втирать потенциальному покупателю, что сопливая скоба на самом деле нормальная это маркетинг?
Втирать покупателю про афторскую настройку )) а про скобу ни один мне не сказал что хлипкая, наверно только в штиль рыбачат :D

Выбор эхолота.
А попробуйте поставить себя на место владельцев ФС с тем же путем который прошли вы...думаю поймете зачем нужен Про...)
Мы же не говорим про апгрейд с ФС на Про. Мы говорим про апгрейд с Лайва на Про. Если б у меня сейчас был не Лайв, а ФС, я бы наверное апгрейдился на Про.

Выбор эхолота.
Вы же прекрасно понимаете, что разница в этих двух приборах далеко не только в размере экрана. Неужели нет? :D

Вы высказались ч то тем, кто не считает нужным апгрейдиться с Лайва на Про, нужно поднять веки. Я попросил Вас поднять их мне. У вас не получилось. :D

Т.е. втирать потенциальному покупателю, что сопливая скоба на самом деле нормальная это маркетинг? :D
скоба если ее поставить на 8 винтов,с обязательным креплением в крайние к рогам отверстия обретает жесткость...у меня 12 ый монитор стоял на Рам кронштейне у которого короткая верхняя пластина и вопрос решался проставкой из листа нержи 3мм...и все становилось жестко без всяких вибраций.

Выбор эхолота.
Но рисует не только ПРО, но и ранее выпускаемые модели, однако Вы купили новинку , немного не сходятся сообщения и реальность :)
Ну что бы картина была полной.
Я подал катер вместе со всеми приборами и пару лет у меня была маленькая ПВХ, какой-то примитивный Лорик и туристический навигатор. Потом купил Хук 9, во первых по деньгам, какие были у меня на тот момент, но больше потому что был уверен что он как структурник будет не хуже скажем Хам 999, давно снятый с производства. Оказалось я ошибся, Хук унылое дерьмо, но вот рисовалка классная и довольно много им участков отрисовал. Встал вопрос о покупке нормального был выбор или Хам или Про. Выбрал про чтобы заново све не перерисовывать.

Выбор эхолота.
А разве нельзя лориковские зарисовки перенести в хомячий формат? Вроде можно :)
Сдаётся мне не только из за зарисовок Вы лора взяли

Выбор эхолота.
Мы же не говорим про апгрейд с ФС на Про. Мы говорим про апгрейд с Лайва на Про. Если б у меня сейчас был не Лайв, а ФС, я бы наверное апгрейдился на Про.
У всех брендов так...люди обладающие приборами топ серий уже вероятно не увидят чего то прям кардинально нового...с Лором у вас правда еще есть возможность глянуть 16 Про...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх