Выбор эхолота. (Просматривают: 19)

Выбор эхолота.
Вспомни, Кирилл, как народ встречал лайв, а ведь между карбоном, и лайвом нет никаких принципиальных отличий, если не считать "экран снаружи, а не внутри" и несколько увеличенной производительностью. Но люди тем не менее продавали карбоны и брали лайвы.
А уже лайв от прошки отличается, можно сказать, принципиально, из-за чирпа в структурнике. И для меня одно это было очень весомым доводом для перехода на про. И действительно я получил улучшение картинки, получил возможность на 455-й чирп хорошо видеть в волнение, когда 800-я пляшет а простая 455-я мылит. Но это кому-то покажется несущественным, в отличии от пользователей моей акватории, где спокойных безветренных дней становится все меньше.

Выбор эхолота.
Все так Валерий, я тоже увидел разницу в лучшую сторону после лайфа 9. Но как нам вчера сообщили не державшие в руках ПРО форумчане мы зря апгредились, да еще и деньги потратили . Пошел грустить :D

Выбор эхолота.
Ещё раз.
В лайв рыбу видно? Видно
В Про рыбу видно? Видно
Ту же самую рыбу в тех же местах? Именно так.
Так для чего? Синяя кнопка, да скрин красивый (возможно) на русфишинг запостить. :)
Как вариант, Лоуренс допилит лайвсонар и АТ3 будет лучше Паноптикса, но с Лайвом вы его не сможете использовать т.к. прошивки к нему больше не обновляют.

Выбор эхолота.
Как вариант, Лоуренс допилит лайвсонар и АТ3 будет лучше Паноптикса, но с Лайвом вы его не сможете использовать т.к. прошивки к нему больше не обновляют.
Как так не обновляют, только что вышло обновление не только на лайв, но и на более древний карбон))

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Новая прошивка позволяет работь с ШД датчиком?
Простите а какая связь между новой прошивкой на АТ и хд датчиком, на 23.3 работало же. На форуме уже есть отзывы на новой прошивке, все работает :)

Выбор эхолота.
По поддержке Валерий ответил, карбон 15 года и его до сих пор поддерживают лорики, в отличии от другого производителя где гы2 уже не поддерживает новый живой сонар

Выбор эхолота.
Простите а какая связь между новой прошивкой на АТ и хд датчиком, на 23.3 работало же. На форуме уже есть отзывы на новой прошивке, все работает :)
Лайв с ШД я так понимаю работает через блок 3100. В этом и прикол, производителю нужно с вас вытащить деньги, не мытьём так катанием, не хотите обновлять прибор, платите за доп оборудование! Вопрос был в чем смысл менять Лайв на Про, в том чтобы потом не докупать доп оборудование, а решать это через обновления прошивок. Правда нет гарантии, что через год не выйдет Про+ и мочало, начинай сначала!

Выбор эхолота.
Ничего непонятно но очень интересно :D
Сначала Вы пишите позволяет ли новая прошивка работать с хд датчиком , потом что к лайфу нужно докупать блок., где связь? Какую мысль хотели донести ? :)
Производителю понятно выгодней продать новую модель новость Вы не открыли :)
Или надо совету последовать :D
И никого особо не слушайте, что бы потом не обижаться! Меня тоже!

Выбор эхолота.
Лайв с ШД я так понимаю работает через блок 3100. В этом и прикол, производителю нужно с вас вытащить деньги, не мытьём так катанием, не хотите обновлять прибор, платите за доп оборудование! Вопрос был в чем смысл менять Лайв на Про, в том чтобы потом не докупать доп оборудование, а решать это через обновления прошивок. Правда нет гарантии, что через год не выйдет Про+ и мочало, начинай сначала!
Вы смешиваете одно с другим. Поначалу вы заявили, что якобы некий АТ3 не сможет работать с лацвом. Но где гарантии, что и прошка сможет работать с этим next3?))
Но оказывается вы предполагаете о датчике НD. Лайв и с обычным датчиком не плох, Live Is Life))

Выбор эхолота.
Вы смешиваете одно с другим. Поначалу вы заявили, что якобы некий АТ3 не сможет работать с лацвом. Но где гарантии, что и прошка сможет работать с этим next3?))
Но оказывается вы предполагаете о датчике НD. Лайв и с обычным датчиком не плох, Live Is Life))

Да ни чего я не смешиваю. Вышла новая прошивка для Лайв, ок, она позволяет напрямую работать с ШД? Нет. Соответственно при появлении новых датчиков работать они с Лайвом без применения дорогостоящих схем скорее всего не будут. Прибор снят с производства, заявлено официально. Гарантий что Прошка будет работать с новым датчиком,если он выйдет конечно, естественно нет, но у Лайва шансов ещё меньше. По-моему ежу понятно.

Выбор эхолота.
Ничего непонятно но очень интересно :D
Сначала Вы пишите позволяет ли новая прошивка работать с хд датчиком , потом что к лайфу нужно докупать блок., где связь? Какую мысль хотели донести ? :)
Производителю понятно выгодней продать новую модель новость Вы не открыли :)
Или надо совету последовать :D
Это называется вырвать из контекста. Там выше было про то что люди будут рвать задницу и доказывать что их прибор самый лучший, не зависимо от тога так ли это на самом деле. Лишнее тому доказательство.

Выбор эхолота.
Пятничный вечер продолжается , ждём Владимира :D
Путник, основная цель любого коммерческого предприятия коим является навико извлечение прибыли, так у всех. Почему Вы не возмущаетесь что у хомяка хочешь юзать мл2 бери хплоре, минимум сол гы3.., или например много Вы знаете отличий между ультра и ультра 2, а ценник сильно разный :)

Выбор эхолота.
Да ни чего я не смешиваю. Вышла новая прошивка для Лайв, ок, она позволяет напрямую работать с ШД? Нет. Соответственно при появлении новых датчиков работать они с Лайвом без применения дорогостоящих схем скорее всего не будут. Прибор снят с производства, заявлено официально. Гарантий что Прошка будет работать с новым датчиком,если он выйдет конечно, естественно нет, но у Лайва шансов ещё меньше. По-моему ежу понятно.
А зачем лайву работа с датчиком HD ? Прибор, как вы заметили, давно снят с производства, почему он должен обязательно поддерживать новый датчик? Лайву и со старым датчиком не плохо.

Надо заканчивать с лайвами, прошками, карбонами...

Выбор эхолота.
Пятничный вечер продолжается , ждём Владимира :D
Путник, основная цель любого коммерческого предприятия коим является навико извлечение прибыли, так у всех. Почему Вы не возмущаетесь что у хомяка хочешь юзать мл2 бери хплоре, минимум сол гы3.., или например много Вы знаете отличий между ультра и ультра 2, а ценник сильно разный :)
Так это вроде как логично. Вышел новый прибор с новым датчиком, всё движется вперёд. И только Лоуренс болтается как хрен об кочку! HDS - Ti, Live - Hook, PRO - Eagle!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх