Выбор эхолота. (Просматривают: 10)

Выбор эхолота.
Берите ему либо такой же Лайв, либо Про. Иначе обидится. У фс при сравнении рядом с Лайв матрица хуже.
Можно, конечно, но опасаюсь за его морду. Как бы не треснула. Собственно, это может случиться, даже если ФС9 взять. :D

Выбор эхолота.
На разницу между лайвом и Про, можно нехило так проапгрейдить палки, катушки, шнуры и приманки. И получить намного больше кайфа, чем от лицезрения синей кнопки:)
Некуда деть сотку? Ну тогда можно и Про купить, правда время не сильно удачное, думаю к концу сезона их начнуть продавать с очень хорошей скидкой.

Выбор эхолота.
Алекс, у Вас тоже просто веки не подняты. При всех стараниях Бродяги. :D

Выбор эхолота.
Алекс, у Вас тоже просто веки не подняты. При всех стараниях Бродяги. :D
Если эхолот показывает рыбу, и новый эхолот показывает ту же рыбу, то менять эхолот несколько глупо:) разве что реально нечего купить и деньги ляжку жгут. Но это не мой случай, коплю на Стеллу:)

Выбор эхолота.
коплю на Стеллу:)
Стеллу не пробовал, но после Катаны и Волжанки в прошлом году резко перешёл на Страдик и Твин... и.. блин... глобальной разницы не ощутил. А с обретением паноптикса и вовсе перекинулся на мульты :D

Выбор эхолота.
Стеллу не пробовал, но после Катаны и Волжанки в прошлом году резко перешёл на Страдик и Твин... и.. блин... глобальной разницы не ощутил. А с обретением паноптикса и вовсе перекинулся на мульты :D
Условия разные, покидай 60 грамм на течении сильном и поймёшь:)

• Cпасибо
Реакции: vv
Выбор эхолота.
Принято. Возможно. Я потому и на мульт перешёл, что с паноптиксом пошла совсем другая рыбалка. И приманки до 140 граммов. Течения правда, нет. Водохранилище.

Выбор эхолота.
Принято. Возможно. Я потому и на мульт перешёл, что с паноптиксом пошла совсем другая рыбалка. И приманки до 140 граммов. Течения правда, нет. Водохранилище.
Под паноптикс можно крокодила с коброй:)

Выбор эхолота.
Не. Это не так.

Выбор эхолота.
А Вы пробовали прочитать 1000 страниц галиматьи. Я прочитал, 5 дней ушло. Только полезного мало узнал, все отвечают ровно так как в интернете написано, а хотелось узнать больше из личных ощущений. Вот и задаю вопросы.
Пробовал. Потом понял, что нереально. Задал вопрос. Сразу получил кучу "зуботычин" от нескольких зануд в стиле "Ты чо тут с ноги дверь октрываешь? Всё давно перетёрто! Лень почитать?". Я поначалу удивился, и даже подумал, что вообще нечего тут делать. А потом втянулся. Только советов уже не просил. :D :D :D

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Да! Ибо комфорт! :D И шея меньше будет болеть. Но не в любую лодку это необходимо.
Тут ведь не в лодке дело, лайвскоп к размеру экрана, по моему более требовательный чем структурник. На 9ке структурнике экран на 2-3 части делишь и как то сносно, а с 9кой лайвскопом даже для карты места нет. Целая 9ка под лайвскоп это прям минимум, всё что меньше мучения.

Выбор эхолота.
Даже 9 мучения. Но есть и ещё один момент. Не всегда встанешь под рыбу так, чтобы смотреть на прибор, находящийся на консоли, и бросать было удобно (есть мастера, гоняются за рыбой и подстраиваются, и бросают в любом направлении, хоть через голову за спину, но мне до такого далеко). . Допустим, бросаешь назад с кормы. И если на корме прибора нет, а только на консоли, то приходится стоять, вывернув шею. Денёк так покидаешь, и уже никакой рыбалки не хочется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх