Выбираем вейдерсы.
Добрый день!Вот у Макса штаны Симмс дешёвые...
http://fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=13&t=3938
Если размер подходит, то бери. Всё новое продавец проверенный
А этот товарищ реальный? Телефона в мессенджерах нет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Вот у Макса штаны Симмс дешёвые...
http://fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=13&t=3938
Если размер подходит, то бери. Всё новое продавец проверенный
У меня, к сожалению, не сохранились контакты.Добрый день!
А этот товарищ реальный? Телефона в мессенджерах нет![]()
Там есть все контакты. Но общается он только сере ЛК форума и почту. Поэтому опасения и вызывает) еще и цены приятные...У меня, к сожалению, не сохранились контакты.
Не забывайте про толстый носок, а порой и не один. Я, к примеру, при росте 184 ношу вейдерсы с 46 размером ноги, а гражданская обувь 44. Знакомых с 44 размером ноги и ростом 170-175 хватает кстати.Спасибо за ответы только я не очень понял размер должен быть по ноге, чтоб не протирались или больше, чтоб было удобнее снимать?
Я в основном по жизни встречал людей, если размер ноги больше 45, то и ростом как правило человек от 185, а то и под 2. Знакомых с размером 45-46 и ростом до 180 у меня нет и не припомню таких. Ну и соответственно им сам костюм будет короток. Это получается у Вижион такая ростовка нестандартная, что при росте в 180-185 человек должен иметь 46 размер ноги? По интернет ресурсам я так понял, что носок в каждом размере один, нельзя купить вейдерсы размером например как в моем случае XL и размером ноги до 44
Что за сноуби? Г3 действительно тяжелые?Не фанат, но к примеру финтрейл высылает с примеркой... к томуже щас скидки есть. Сам не пользовал. Парни довольны. По мне они грубоваты и плохо дышат. Из их продукции 2 костюма ... очень доволен и я и жена ! Водные походы она проходила. Я по морю нашему... сухо. Но материал холодит.
Сам ношу легкие сноуби и тяжелые г3но на финтрейлы как запаску смотрю.