Выбираем вейдерсы.
Уж полночь близится, а Германа все нет
Никак штаны разнашивает
Никак штаны разнашивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо знать условия, в которых будут эксплуатироваться вейдерсы.
Если в тёплое время года, без экстрима и достаточно большими переходами по воде и берегу, то Concept Waders очень удобны.
Если условия более жёсткие - холодная вода, переходы и лазание по кустам и т.д., поддевать необходимо более толстый полартек 200, то любой из нижеперечисленных.
Выживаемость вейдерсов, ботинок, жилеток, удочек, катушек, ... зависит от самого эксплуататора!Исключение - форс-мажор.
Ребята, подскажите свое мнение о таких вейдерсах:
Kola Salmon™ Concept Waders - стоимость, примерно, 8 000 рублей
Kola Salmon™ Guide Style Waders R4 - стоимость, примерно, 10 000 рублей
Kola Salmon ULTIMATE - стоимость, примерно, 14 000 рублей
Что-то посоветуете? Был ли у кого-то опыт использования какой-то из этих моделей?
Или лучше рассматривать другого производителя?
Размер, модель,цена? Или ссылочку дайте где глянуть объявление?Любителям Simms - есть вейдерсы и ботинки. Лежат без дела. Обращайтесь.
Всем добрый день, может кто поможет с ремонтом вейдерсов
Сам отремонтируешь.Порез не большой
Однозначно (с)Сам отремонтируешь.
Это Коловские вейдерсы?
Купи клей "Момент-кристалл", отрежь кусок от кармана грудного вейдерсов и приклей. Эта проблема решается легко.
Ремкопмлект есть? Клей сразу на выброс, думаю срок годности "того".Порез не большой
Однозначно (с)
Ремкопмлект есть? Клей сразу на выброс, думаю срок годности "того".
А так да, кристалом моментовским, только вот обезжирить тем же ацетоном перед склеиванием.
Латка есть от других вейдерсов. Обезжирить обе поверхности и на латке и на вейдерсах?
А зачищать надо?
Однозначно (с)
Ремкопмлект есть? Клей сразу на выброс, думаю срок годности "того".
А так да, кристалом моментовским, только вот обезжирить тем же ацетоном перед склеиванием.