Выбираем вейдерсы. (Просматривают: 2)

Выбираем вейдерсы.
Если небольшой натяг когда на корточках сидишь то нормал.

Выбираем вейдерсы.
Выбираем вейдерсы.
норфиновские вейдерсы никто не юзал?
Все что есть в инет магазинах, это хорошо, но без примерки - кот в мешке.
А норфин, вот он, в магазине продается.

Выбираем вейдерсы.

у Нова Тур похожие вейдерсы... и ботинки у них кстати довольно интересные - легкие, на резиновой подошве.. .не дорогие.
т.е. если у российских брендов есть хороший, продукт, зачем поддерживать экономику неблагодарных соседей? ВЕрно - НЕзачем.

У КОлаСалмон, есть варианты по экипировке в т.ч. и вейдерсы.
Довольно широкая линейка не стандартных размеров.... для удобства даже есть таблички с размерами в сантиметрах.

Кстати опять появилась бюджетная серия RW... вполне приличные. Мне нравятся. Есть ощущение что дышалки не хватает т.е. в конце рыбалки подштаники явно влажные, но не сырые.

Выбираем вейдерсы.

Если вейдерсы нужны раз-два в сезон чтобы постоять на месте в воде, то можно и Норфиновские. Если необходимо передвигаться по воде и берегу, и достаточно часто, то надо брать у производителей, которые специализируются именно в нахлыстовой ловле.
За Колу могу сказать только положительно, но есть и другие.

Выбираем вейдерсы.
Если вейдерсы нужны раз-два в сезон чтобы постоять на месте в воде, то можно и Норфиновские. Если необходимо передвигаться по воде и берегу, и достаточно часто, то надо брать у производителей, которые специализируются именно в нахлыстовой ловле.
За Колу могу сказать только положительно, но есть и другие.

хм...интересно, а чем норфин не подходят для более частых выездов и передвижения по воде...?
езжу раз в 2 недели примерно, передвижение по воде/или каменистым косам, в течение всего дня практически. В данный момент в болотниках, хочу попробовать вейдерсы.

Выбираем вейдерсы.
хм...интересно, а чем норфин не подходят для более частых выездов и передвижения по воде...?
езжу раз в 2 недели примерно, передвижение по воде/или каменистым косам, в течение всего дня практически. В данный момент в болотниках, хочу попробовать вейдерсы.
Во-первых материал. Дышащие характеристики не внушают доверия. Потом цена - Кола дешевле получится. Вы спросили, я ответил. Ваш выбор.

Выбираем вейдерсы.
Понятно, что по факту "экономия на спичках", но в этом деле, главное чтоб размер подошел...а то по факту еще дороже получится.
Из самых доступных регуляры, но там по мембране непонятно вообще. Концепты чуть дороже получаются, с учетом доставки.
Ушел думать.
Смотрю концепты штанами есть. Надо хорошо подумать...штаны или полноценные. В принципе, куда ездим, течение хорошее, сильно глубоко не залезть...

Выбираем вейдерсы.
...
Из самых доступных регуляры, но там по мембране непонятно вообще. ...
раньше был заявлен параметр 15000/5000 если не ошибаюсь.

т.е. за такую цену бОльшие значения не получить, как не называй, хоть норфин хоть Новатур хоть КолаСалмон.

Выбираем вейдерсы.
Понятно, что по факту "экономия на спичках", но в этом деле, главное чтоб размер подошел...а то по факту еще дороже получится.

Смотрю концепты штанами есть. Надо хорошо подумать...штаны или полноценные. В принципе, куда ездим, течение хорошее, сильно глубоко не залезть...

Я на такие речки в вейдерсах типа штанов хожу, мне в них удобнее.

Чтобы размер подошел - это очень важно, особенно при первой покупке, когда точно не знаешь как и что. На мой взгляд оптимально померить, может быть даже и не купить, а посмотреть как сидят, чтобы потом можно было правильно сориентироваться.

Выбираем вейдерсы.

Мембрана и ее дышащие способности - это все от лукавого. Рано или поздно будете потеть в любой даже самой качественной мембране. При выборе вейдерсов я бы в первую очередь обратил внимание на:
1. наличие гарантии на товар и ее срок
2. имя производителя
3. качество швов (проклейки) на штанах, неопреновых носках и в местах их соединения с оными
4. удобство покроя, чтоб ничего нигде не терло
5. комфортное ощущение в надетых на носки вейдерсов ботинках
6. цену
Для каменистых рек нужны шипы, которые можно получить только приобретя отдельно ботинки с шипами и штаны. В вейдерах с вклеенными резиновыми сапогами получите максимум войлочную подошву, заменить которую, в отличие от сменных ботинок, не удастся.

Выбираем вейдерсы.
Ну у нас ботинки либо с войлочной либо с резиновой. Вроде как я понял, для камней лучше войлок.

Выбираем вейдерсы.
Ну у нас ботинки либо с войлочной либо с резиновой. Вроде как я понял, для камней лучше войлок.
Шипы отдельно продаются. Ввернёшь сам в войлок. Главное подобрать длину шипа относительно толщины подошвы ботинка.

Выбираем вейдерсы.
Шипы отдельно продаются. Ввернёшь сам в войлок. Главное подобрать длину шипа относительно толщины подошвы ботинка.
Валерий, есть опыт с резиновыми сапогами на шипах или это теория?

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Для камней лучше шипы, ботинки можно заказать на том же алиэкспрессе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх