Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут фотки выложил http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9089548&postcount=92Если небольшой натяг когда на корточках сидишь то нормал.
норфиновские вейдерсы никто не юзал?
Все что есть в инет магазинах, это хорошо, но без примерки - кот в мешке.
А норфин, вот он, в магазине продается.
норфиновские вейдерсы никто не юзал?
Все что есть в инет магазинах, это хорошо, но без примерки - кот в мешке.
А норфин, вот он, в магазине продается.
Если вейдерсы нужны раз-два в сезон чтобы постоять на месте в воде, то можно и Норфиновские. Если необходимо передвигаться по воде и берегу, и достаточно часто, то надо брать у производителей, которые специализируются именно в нахлыстовой ловле.
За Колу могу сказать только положительно, но есть и другие.
Во-первых материал. Дышащие характеристики не внушают доверия. Потом цена - Кола дешевле получится. Вы спросили, я ответил. Ваш выбор.хм...интересно, а чем норфин не подходят для более частых выездов и передвижения по воде...?
езжу раз в 2 недели примерно, передвижение по воде/или каменистым косам, в течение всего дня практически. В данный момент в болотниках, хочу попробовать вейдерсы.
раньше был заявлен параметр 15000/5000 если не ошибаюсь....
Из самых доступных регуляры, но там по мембране непонятно вообще. ...
Понятно, что по факту "экономия на спичках", но в этом деле, главное чтоб размер подошел...а то по факту еще дороже получится.
Смотрю концепты штанами есть. Надо хорошо подумать...штаны или полноценные. В принципе, куда ездим, течение хорошее, сильно глубоко не залезть...
хм...интересно, а чем норфин не подходят для более частых выездов и передвижения по воде...?
езжу раз в 2 недели примерно, передвижение по воде/или каменистым косам, в течение всего дня практически. В данный момент в болотниках, хочу попробовать вейдерсы.
Шипы отдельно продаются. Ввернёшь сам в войлок. Главное подобрать длину шипа относительно толщины подошвы ботинка.Ну у нас ботинки либо с войлочной либо с резиновой. Вроде как я понял, для камней лучше войлок.
Валерий, есть опыт с резиновыми сапогами на шипах или это теория?Шипы отдельно продаются. Ввернёшь сам в войлок. Главное подобрать длину шипа относительно толщины подошвы ботинка.
Ну у нас ботинки либо с войлочной либо с резиновой. Вроде как я понял, для камней лучше войлок.