Всё о сале.
Работа не дала возможности. Сегодня там буду. Напишу что да как.Добрый день! Заскакивали на Мытищинский рынок? Какие там сейчас цены на говядину? А то собрался с женой съездить,затариваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа не дала возможности. Сегодня там буду. Напишу что да как.Добрый день! Заскакивали на Мытищинский рынок? Какие там сейчас цены на говядину? А то собрался с женой съездить,затариваться
Большое спасибо . Буду ждатьРабота не дала возможности. Сегодня там буду. Напишу что да как.
Большое спасибо за информацию!Там какое-то определённое место под порядковым номером? Просто никогда там не был,заодно и специи узбекские хочу посмотретьВобщем как то так .. Правда делают скидку. Если баранина по 450, то за 400 отдадут. Сами скидку предлагают. Сало от 280 до 400... Я взял обалденный кусок шкура мягкая, саломой полённая.. 1,5кг на 500руб.
а сало на фермерском? по фото кажись на ярмарке!? чет я там такого не помню....можно уточнить сало? в воскресье все ж там буду...Вобщем как то так .. Правда делают скидку. Если баранина по 450, то за 400 отдадут. Сами скидку предлагают. Сало от 280 до 400... Я взял обалденный кусок шкура мягкая, саломой полённая.. 1,5кг на 500руб.
Сало на фермерский везут также с ярмарки. И там уже дороже перепродают. Это фото с ярмарки.а сало на фермерском? по фото кажись на ярмарке!? чет я там такого не помню....можно уточнить сало? в воскресье все ж там буду...
Там два рынка. Фермерский и ярмарка. Вот первый,что ближе и вдоль к МКАД, это ярмарка. Вам туда. Всё найдёте, не ошибётесь.Большое спасибо за информацию!Там какое-то определённое место под порядковым номером? Просто никогда там не был,заодно и специи узбекские хочу посмотреть
кстати, если нужна тушенка - можете тоже на ярмарке прицениться - много белорусской, последнюю цену видел 140 руб, калинковичи, от 10 банок....Большое спасибо за информацию!Там какое-то определённое место под порядковым номером? Просто никогда там не был,заодно и специи узбекские хочу посмотреть
Все правильно, отличный рецепт! Я летом так солил. Вот надо было сфоткать первый слитый рассол и второй. А то некоторые неверят, сколько гадости выходит с рассолом..."Всё о сале" вверх...
Засолил по новому рецепту (#4 727), двадцать один день в тузлуке, два раза заменялся рассол, на финише сало натёрто чесноком+молотый чёрный перец+нашинкованный укроп.
Мне понравился результат, сало и шкурка очень мягкие, финальный рассол прозрачный...
Вся "гадость", это полезные жиры и аминокислоты.. А то что на выходе у вас получается. Это и салом то назвать нельзя.Все правильно, отличный рецепт! Я летом так солил. Вот надо было сфоткать первый слитый рассол и второй. А то некоторые неверят, сколько гадости выходит с рассолом...
С таким подходом можно и грибы варить в одной воде. И живность в них оставлять-витамины! А уж если та муть, которая выходит из сала это аминокислоты, то мне их и задаром ненадо.Вся "гадость", это полезные жиры и аминокислоты.. А то что на выходе у вас получается. Это и салом то назвать нельзя.
Это как вместо родниковой воды, пить дистиллированную воду.