Всеволодово (Просматривает: 1)

Всеволодово
А кабачок и купающиеся граждане не мешают процессу? СтОит ли туда ехать-то? И вообще, если с Фрязево сравнивать, то где условия лучше? Заранее благодарен за ответ.

Честно даже не могу сравнивать так как люблю оба этих пруда еще с детства,все очень похоже,но во Всеволодово удобней на счет подъезда,да и все же наверно по симпатичней(ну это на мой взгляд)!Как говорится все познается в сравнении!!!Есть один момент,что во Фрязево даже старожилам этого пруда приходится иногда побриться с любимыми мостиками:(,а этот пруд пока посещает малое количество народу!!!!:tanz: С уважением!!!

Всеволодово
Заезжал вчера на этот пруд.Ну,что хочу сказать-пруд симпатичный,не маленький.И то,что с другой стороны купальня так это ничего страшного.Если конечно админы пруда будут следить, чтобы купающиеся не переходили границы дозволенного.А если сравнивать с Фрязевским,так я бреюсь перед рыбалкой- ВСЕГДА:)! Всем Удачи

Всеволодово
А сколько рыбалка там стоит?

24 часа - 2000 руб./чел. (вес выловленной рыбы до 10 кг)
14 часов - 1500 руб./чел. (вес выловленной рыбы до 7 кг)
6 часов - 1000 руб./чел. (вес выловленной рыбы до 5 кг)
2 часа - 500 руб./чел. (вес выловленной рыбы до 2,5 кг)
1 час - 300 руб./чел. (вес выловленной рыбы до 1кг)
Продление рыбалки: за каждый час - 300 руб. с каждого рыболова
(вес выловленной рыбы увеличивается на 1 кг).
Рыба, выловленная сверх нормы, оплачивается исходя из расчета 200 руб. за 1кг.

Всеволодово
Был сегодня на пруду-просто купались и отдыхали.Кто-то спрашивал фото?Напоследок в часика 2 к берегу подплыл карпик кила на полтора.Как грится-Вот он я -Попробуй возьми?Приехали в восемь утра,рыбачков - человек 10.Видел по паре штук у двоих.ЖЖЖЖЖарко Будем ждать.Всем удачи!

Вложения

• P1000259.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 484
    P1000259.jpg
  • P1000263.jpg
    32 КБ · Просмотры: 440
    P1000263.jpg
  • P1000264.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 447
    P1000264.jpg
  • P1000265.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 417
    P1000265.jpg
  • P1000266.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 412
    P1000266.jpg
  • P1000267.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 432
    P1000267.jpg
  • P1000281.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 431
    P1000281.jpg
  • P1000288.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 422
    P1000288.jpg
  • P1000292.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 480
    P1000292.jpg
  • P1000299.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 441
    P1000299.jpg
Всеволодово
Для интересующихся водоемом тел Администрации 8-965-165-77-74(КРУГЛОСУТОЧНО)по вопросу резерва мостиков,домиков и беседок да и про клев узнать можно!!!!!!!

Всеволодово
Извиняюсь за запоздалый отчет, но только вернулся с фазенды. Был на водоеме 24 в четверг с 6-00 до 12-00. По мимо меня было занято еще три мостика. Поймал я в тот день всего четыре карпенка примерно по кило каждый. Сидел на втором мостике с права. Купальщики не мешали. Ловил на карповики. Прикормка комбикорм+уникорм+спорт мед+шоколад+жмых. Насадка лучше работала медовая кукуруза от трапер. Наловить можно было бы и больше, но такое количество травы на дне - просто пипец!!! Там одна трава, а в пол воды не берет. А так водоем красивый и аккуратный. Персонал приветливый.:taschu:

Всеволодово
Фотка сделана на мобильный, так что извиняюсь за качество:taschu:

Вложения

• Фото-0020.jpg
    118.3 КБ · Просмотры: 354
    Фото-0020.jpg
Всеволодово
А что на дне правда травы много? На что лучше ловить - удочка или фидер?

Всеволодово
В углу около охраны, где ловил я, лучше помоему ловить на фидер или карповик. Но вокруг водоема я не ходил. Может есть места где у берега 1.5 - 2 метра.:taschu:

Всеволодово
Извиняюсь за запоздалый отчет, но только вернулся с фазенды. Был на водоеме 24 в четверг с 6-00 до 12-00. По мимо меня было занято еще три мостика. Поймал я в тот день всего четыре карпенка примерно по кило каждый. Сидел на втором мостике с права. Купальщики не мешали. Ловил на карповики. Прикормка комбикорм+уникорм+спорт мед+шоколад+жмых. Насадка лучше работала медовая кукуруза от трапер. Наловить можно было бы и больше, но такое количество травы на дне - просто пипец!!! Там одна трава, а в пол воды не берет. А так водоем красивый и аккуратный. Персонал приветливый.:taschu:
Там всё дно в траве проверено годами и поэтому местная плотва а ёё размеры превышают полкило вообще ни на что не берёт так же из аборигенов есть щука карась и окунь ловил лично до того как стало платным в этот пруд надо запускать толстолобика и амура дно почистят и будет всё ок а вода дейсвительно чистая и глубоко на середине водоёма есть коса с глубиной менее метра и отсутствием травы.:)

Всеволодово
Там всё дно в траве проверено годами и поэтому местная плотва а ёё размеры превышают полкило вообще ни на что не берёт так же из аборигенов есть щука карась и окунь ловил лично до того как стало платным в этот пруд надо запускать толстолобика и амура дно почистят и будет всё ок а вода дейсвительно чистая и глубоко на середине водоёма есть коса с глубиной менее метра и отсутствием травы.:)
Где коса,там пляж сделали песочный,а амура запустили!!"

Всеволодово
Всеволодово
Привет всем. Был в пятницу 3 июля. Кроме меня был только один рыбак. Погда отличная, вода прозрачная. С 8:00 до 13:30 4 карпа общим весом 4 кг. Фидер и поплавок. Насадка - кукуруза, звездочки, опарыш.
На поплавок поклевку прозевал, пришлось плыть за удочкой:rjach:. Удочку выловил, но карп успешно сошел.
Много травы - мешает ловить конкретно, особенно на донные снасти.
В общем место неплохое. Народу пока мало. Рыба есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх