Всеволодово
Открылся новый платник в деревне Всеволодово.Из рыбы:Карп белый амур,планируется зарыбление форелью и толстолобом!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же дорога как на совхоз фрязевский,в поселке Новые Дома поворот на право,четыреста метров и поворот налево с левой стороны будет озеро!!!!Извините, а поточнее координаты есть?
Расценки и норма вылова те же как в совхозе Фрязевском!!!!Огласите пожайлуста расценки и норму вылова, а так же рельеф и глубины водоема.
Подъехать можно но я не узнавал пускают ли они к месту на машине!!!Подскажите когда зарыблялся водоем и можно ли подъехать на машине к месту ловли?
Уважаемый Strela-M а вы сами там рыбачили и каковы успехи?
Хозяева другие!!!100%информация!!!!Я так понимаю там хозяин один, что во Фрязево?
Хозяева другие!!!100%информация!!!!Я так понимаю там хозяин один, что во Фрязево?
Уважаемый Strela-M, отпишитесь пожалуйста как съездите.Обязательно!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Ну ждать отчетов конечно выгодное решение,а вот стать первопроходцем интерес на много перспективней!!!!