Всеволодово (Просматривает: 1)

Всеволодово
В субботу после 12 дня заеду на пару часов, до во Фрязево буду :)

А у Администрации есть компьютер и выход в интернет? :)

Последнее редактирование:
Всеволодово
В субботу после 12 дня заеду на пару часов, до во Фрязево буду :)

А у Администрации есть компьютер и выход в интернет? :)

Я думаю нет,они только достраивают там все!!!!!!!

Всеволодово
спору нет,но увы на два дня на работу...так что в любом случае небуду перврпроходцем:)буду ждать отчета нхнч:taschu:

Всеволодово
Всеволодово
Кто был отпишитесь что и как - желательно фото

Всеволодово
Был сегодня утром с 4.30 до7.00.В 5.20 первая поклевка на фидер,но к сожалению сход!!((Вторая была где-то в 6.00 обрыв поводкового материала!!!В 6.10 вымучил зеркального на1.2кг,но к сожалению надо было ехать на работу!!!Через два мостика сидел мужик на поплавок при мне вытащил 3шт примерно 1-1.5кг и два схода!!Так,что рыба есть и клюет,проверенно лично!!!:taschu:

Всеволодово
А есть фотки у кого пруда самого со всех сторон и окрестностей около него, понимаю что ни это главное, но не нравиться мне на прудах ловить где пруд а вокруг него трава тока и забор, как в загоне чувствуешь себя.

Всеволодово
А есть фотки у кого пруда самого со всех сторон и окрестностей около него, понимаю что ни это главное, но не нравиться мне на прудах ловить где пруд а вокруг него трава тока и забор, как в загоне чувствуешь себя.

Я в воскресенье поеду сфоткаю и выложу!!!!!:laduh:

Всеволодово
Всеволодово
Я в воскресенье поеду сфоткаю и выложу!!!!!:laduh:

Уважаемый Strela - M! Вопрос к Вам, как к очевидцу. Проезд вокруг пруда есть или как во Фрязево, машину на стоянке оставлять надо?

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

А как дорого это удовольствие стоит?
И ещё вопрос, там только карп или ещё чего запустили?

Пост № 4 почитайте.

Всеволодово
Пропускают доехать до места ловли,но потом машину обратно на стоянку возле администрации!!!!!Радует,что снасти на себе тоскать не надо!!!!)))))А забыл сказать еще там пляж песочный сделан для отдыхающих в отдалении от мест ловли и кабак(видимо кому грустно!!))).!!!)С уважением!!!

Последнее редактирование:
Всеволодово
А кабачок и купающиеся граждане не мешают процессу? СтОит ли туда ехать-то? И вообще, если с Фрязево сравнивать, то где условия лучше? Заранее благодарен за ответ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх