Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синий тумаааа-ан……Там все другое. И поверьте все неплохо. Как в моих дублерах, если еще не видели. Те кто видели, сдают свое новье/старье и берут мои. Так что тут я не переживаю. И всему свое время.
Дублёр основной ручки, в любом месте лодки, если правильно понял…. Скидали по-быстрому, на столе приятель уже испытал, там всё просто… До сих пор сомневаюсь в необходимости и спросе, соответственно.Как в моих дублерах, если еще не видели.
Если есть второй экран вполне может быть годная штука. Опять же вопрос цены. Проводов и пр.Дублёр основной ручки, в любом месте лодки, если правильно понял…. Скидали по-быстрому, на столе приятель уже испытал, там всё просто… До сих пор сомневаюсь в необходимости и спросе, соответственно.
С позволения АлександраИ цена есть?
А на дублеры можете пруф на кино скинуть?
С позволения Александра
Какой ротатор? Вопрос был о экране под паноптикс, и на видео экран, разве не понятно?Новый ротатор?
Тема про экраны? Разве не понятно?Какой ротатор? Вопрос был о экране под паноптикс, и на видео экран, разве не понятно?
Вопрос о чем был? Разве не понятно?Тема про экраны? Разве не понятно?
Может вам ключи от квартиры, где деньги лежат? (С). Я же сказал, всему своё время. Еще не пришло.Синий тумаааа-ан……
С Можайским, точно нет.Подскажите, кто с какими электроротаторами работал, если на один аккум с эхолотом "посадить" помехи есть?
С Ивановским, тоже нет.)С Можайским, точно нет.
Не соглашусь. На мегачастоте на гармине фонит. Причём при полной гальванической развязке от разных аккумов.С Можайским, точно нет.
У меня такой же. Помех не наблюдал. Но знакомому (попросил помочь подобрать электро) мой не понравился ))). Возможно внешний вид. Вот про возможные помехи на "одном аккуме" с эхолотом и спросил.С Можайским, точно нет.