Все о ротаторах (выбор, эксплуатация) (Просматривают: 3)

Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Подскажите, кто с какими электроротаторами работал, если на один аккум с эхолотом "посадить" помехи есть?

Последнее редактирование:
Палка, прикреплённая к борту, влево-вправо, автопоиск, местами держащая направление. Ан нет, всё намного сложнее.

Там все другое. И поверьте все неплохо. Как в моих дублерах, если еще не видели. Те кто видели, сдают свое новье/старье и берут мои. Так что тут я не переживаю. И всему свое время.
Синий тумаааа-ан……

Как в моих дублерах, если еще не видели.
Дублёр основной ручки, в любом месте лодки, если правильно понял…. Скидали по-быстрому, на столе приятель уже испытал, там всё просто… До сих пор сомневаюсь в необходимости и спросе, соответственно.

Дублёр основной ручки, в любом месте лодки, если правильно понял…. Скидали по-быстрому, на столе приятель уже испытал, там всё просто… До сих пор сомневаюсь в необходимости и спросе, соответственно.
Если есть второй экран вполне может быть годная штука. Опять же вопрос цены. Проводов и пр.

Вложения

• Screenshot_20250515_053618_com_хрюхрюp_MediaViewActivity_edit_63320246937302.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_20250515_053618_com_хрюхрюp_MediaViewActivity_edit_63320246937302.jpg
С Можайским, точно нет.
У меня такой же. Помех не наблюдал. Но знакомому (попросил помочь подобрать электро) мой не понравился ))). Возможно внешний вид. Вот про возможные помехи на "одном аккуме" с эхолотом и спросил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх