Все о ротаторах (выбор, эксплуатация) (Просматривает: 1)

Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Александр, приоткройтесь - эти новые принципы потребуют наличия NMEA?
Там все другое. И поверьте все неплохо. Как в моих дублерах, если еще не видели. Те кто видели, сдают свое новье/старье и берут мои. Так что тут я не переживаю. И всему свое время.

Последнее редактирование:
Там все другое. И поверьте все неплохо. Как в моих дублерах, если еще не видели. Те кто видели, сдают свое новье/старье и берут мои. Так что тут я не переживаю. И всему свое время.
А "ловить" в комплект входит?))

А "ловить" в комплект входит?))
Все входит. Кронштейн, провода, инструкция, подрозетники.. Ну разве, что винты крепления не выдаем.. Каждый предпочитает свои использовать. Поэтому оставляем на усмотрение клиента.. А ловить - это что за хрень такая? Главное пялиться в экран и мультики смотреть. Для этого и придумавались "живые сонары". Для "ловить" есть квартратные удочки.. По лицензии...

Александр, покажите ваш ротатор!

Да если бы у нас маркетологов не было , все стоило в пять раз дешевле и делом , стоя у станка все бы занимались.
А то , сейчас вот все маркетологи, пруд пруди РАЗВЕЛИСЬ.
И я вас уверяю покупательская способность была бы намного выше( вспомните очереди в СССР)
Как маркетолог скажу - маркетологи нужны там, где товар сам не продаётся (не нужен, не известен, плохой, дорогой и тп), там где бизнес болеет. В СССР (я отуда) из-за отсутствия маркетинга купить модный дипломат, например, без покупки многотомника Толстого было сложно :) он приматывался скотчем + цена конечно и кучу такого могу сказать. А сейчас можно отдкльно купить и то и то по своей цене, поэтому есть от нас какая-то помощь, а сейчас Интернет-маркетинг это вообще современные технологии, не доступные обычным руководителям и менеджерам компаний.

Применимо к нашей теме, если видите такое (ценовой маркетинг и прочие стимуляции продаж), значит знайте ... что-то тут не так, хороший товар разойдётся и без сайта и рекламы:
Screenshot_26.jpg

Закрываем тему ?
Как маркетолог скажу - маркетологи нужны там, где товар сам не продаётся (не нужен, не известен, плохой, дорогой и тп), там где бизнес болеет. В СССР (я отуда) из-за отсутствия маркетинга купить модный дипломат, например, без покупки многотомника Толстого было сложно :) он приматывался скотчем + цена конечно и кучу такого могу сказать. А сейчас можно отдкльно купить и то и то по своей цене, поэтому есть от нас какая-то помощь, а сейчас Интернет-маркетинг это вообще современные технологии, не доступные обычным руководителям и менеджерам компаний.

Применимо к нашей теме, если видите такое (ценовой маркетинг и прочие стимуляции продаж), значит знайте ... что-то тут не так, хороший товар разойдётся и без сайта и рекламы:
Посмотреть вложение 13190702

Эти гаджеты (серийные) расчитаны на богатых, кто не считает деньги, поэтому цена может быть любой. Я как маркетолог с большим стажем, могу найти клиента, кто за лям ротатор купит (продам)....
)) Сильное заявление. Готов на эксперимент. Продайте мой ротатор за лям. А как все взять и поделить, в личку.
С другой стороны, если подтверждать слова не надо, то и я могу сказать, что я как маркетолог с еще большим стажем, готов продать ротатор за ярд. ))

Давайте , я Вам лодку сделаю? А вы мне ротатор ))) лодку же проще делать. Зачем Вам крылья от боинга, да еще 4 сразу ? Вы на них свой ротатор поставите вместа турбин крутить будет ?
Хотя в Авито у Вас на картинках какая то алюмишка ?
Ошибаюсь ?

Да ладно , не обижайтесь. Нужна системность в подходе. Один ротатор делать не выгодно , как и одну лодку.
Просто Вы написали цены, а они, цены, какие-то умопомрачительно....низкие. На "токарку". У нас, токарь, не то, что работать, а за эти деньги и длинномерную деталь не вставит в заднюю бабку. Наверно Вы просто пошутили. Про крыло. Возможно и про все остальное тоже шутили. А я поверил что у Вас все так дешево. Наивный.))

• Cпасибо
Реакции: pr0m
И цена есть?
А на дублеры можете пруф на кино скинуть?

Просто Вы написали цены, а они, цены, какие-то умопомрачительно....низкие. На "токарку". У нас, токарь, не то, что работать, а за эти деньги и длинномерную деталь не вставит в заднюю бабку. Наверно Вы просто пошутили. Про крыло. Возможно и про все остальное тоже шутили.
Да, как не обращусь даже к частнику токарю,цена приводила в шок,поэтому терь дома свой небольшой имеется. раз несколько уже отбил)

Просто Вы написали цены, а они, цены, какие-то умопомрачительно....низкие. На "токарку". У нас, токарь, не то, что работать, а за эти деньги и длинномерную деталь не вставит в заднюю бабку. Наверно Вы просто пошутили. Про крыло. Возможно и про все остальное тоже шутили. А я поверил что у Вас все так дешево. Наивный.))
Вы не поверите , но я не токарь. Я сам пользуюсь услугами. Напишите в личку скину телефоны. Ребята сделают. Вообще рынок услуг токарных очень сильно конкурирует. Кто бы мог подумать.
Я сам заказываю по чертежам.

Вы не поверите , но я не токарь. Я сам пользуюсь услугами. Напишите в личку скину телефоны. Ребята сделают. Вообще рынок услуг токарных очень сильно конкурирует. Кто бы мог подумать.
Я сам заказываю по чертежам.
Спасибо. Пойдут заказы на крылья для боинга за 3т.руб за штуку, напишу. ))

Меняем тему ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх