Все,что касается термобелья,одевания слоями,мембран,и так далее!
верхний зимний костюм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте! Я новичек на руфишинг, сори если в чем ошибусь.
хочу задать вопрос. подскажите,зимний костюм НОРФИН ТЕРМАЛ ?
Его плюсы, минусы? Правда ли что он до -20? может кто то имеет? Поделитесь опытом.
Я редко рыбачу при очень низких температурах.
А что под одеть под НОРФИН ТЕРМАЛ?
Подскажите други...
Вчера приобрел термобелье Guahoo 380 (кальсоны и кофта)
Что лучше надеть на него сверху, не считая рыбацкого комбеза?
Термухи у меня не было и не знаю как оно себя поведет. Всегда одевался как капуста (хб водолазка, шерстяной свитер и жилетка синт.) После 20 лунок спина потела, свитер намокал и просто высасывал тепло из моего тела. (не приятное ощущение) Может конечно это из-за жилетки т.к. она не пропускает влагу и действовала как парниковый эфект. Как счас одеваться? Еще не тестировал, но думаю одной термухи под низом будет маловато, уж больно она тоненькая.
И еще... Термоноски одеваются на голые ноги или можно через ХБ носки ?
Присоединяюсь к вопросу. Флисовый свитерок есть, но не знаю его характеристик. Не замерзал ещё, но хотелось бы получить совет по флисовой курточке как для средних морозов, так и для мрачной холодрыги. Что оптимально в качестве второго слоя?Подскажите други...
Вчера приобрел термобелье Guahoo 380 (кальсоны и кофта)
Что лучше надеть на него сверху, не считая рыбацкого комбеза?
Присоединяюсь к вопросу. Флисовый свитерок есть, но не знаю его характеристик. Не замерзал ещё, но хотелось бы получить совет по флисовой курточке как для средних морозов, так и для мрачной холодрыги. Что оптимально в качестве второго слоя?
Исподнее - Гуаху аутдор хэви, костюм - Норфин Экстрим.
термоноски на голую ногу,далее
напишите какой у вас комбез,я смогу лучше соориетироваться,смогу тогда более точно посоветовать какой именно флис(бюджетный вариант) или полартек (подороже вариант) вам посоветовать.![]()
Конечно, согласен. Но я спросил про разные варианты, а не про один универсальный. Куплю 2 разных свитера, для разных условий. Если, кроме умной теории, посоветуют и конкретые модели - совсем буду признателен!Оптимально полоартек. Одного на все случаи жизни- не получится... 100- для более тёплой погоды, 300- для более холодной. Универсального комплекта, к сожалению нет. Разная погода- разная одёжка. Для получения полного кайфа, от собственного увлечения- наверно так.
Конечно, согласен. Но я спросил про разные варианты, а не про один универсальный. Куплю 2 разных свитера, для разных условий. Если, кроме умной теории, посоветуют и конкретые модели - совсем буду признателен!
Ответил.Отправил в личку. Покопайтесь, почитайте и многое станет понятным. И надо понимать, что полартек и флис- разные вещи. Материал очень разный. Советовать ничего не могу, т.к. для разных температур- разная одёжка.
Комбез и куртка у меня такая:
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-192.htm
Ответил.
Про полартэк я нигде и слово не упомянул. А на флисе написано: полиэстер.
А если задам 2 вопроса:
Посоветуйте второй слой для для температур -10, средняя активность.
Посоветуйте второй слой для для температур -20, средняя активность....,
тогда проще будет ответить 2 раза? Я же говорю, за универсализмом не гонюсь, намерен приобретать одежду под разные условия.
Кто может более конкретно посоветовать, прошу.
Среднюю активность мы понимаем примерно одинаково, что уже неплохо!если ваш костюм не продувается, то можно приобрести
Баск GUDZON Цена 5 290 руб.Куртка из ткани Polartec® Thermal Pro - 375, самой теплой в серии Polartec®. Прочный наружный слой защищает от ветра лучше, чем Polartec® 200; ворсистая внутренняя поверхность сохраняет тепло.
штаны тоже можно поискать из Polartec® Windbloc®.,у меня от red fox,удобны тем что вообще не продуваются,я под них термуху не одеваю,а прям на голые ноги, а наверх екстрим2.Универсальны тем что весной и летом можно в них ходить они не продуваются,да и зимой я тоже хожу,вообще сказкацена на сегодняшний день в спорт хите примерно 5тр с чем-то.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
ну давайте попробуем разобраться,средняя активность это вроде как пробурил лунок 5,потом облавливаешь,по льду не бегаешь.,если ничего нет, прошелся еще 5 лунок ,опять ловишь, я Так понимаю среднюю активность(сам так ловлю)
Вот к примеру мой вес составляет 85 кг и у меня экстрим 2,есть полартек 100 ,одеваю поверх темухи,мне не очень нравится, но могу заметить что до -10 нормально.
до -20 я сейчас заказал *Куртка New Classic* от OLEY,цена вопроса в магазе 4990р размер L POLARTEC SERIES 300 вот как второй слой думаю греть будет по полной программе.беру из за того
, что есть отстегивающийся капюшон,я не люблю шапки
![]()