Все,что касается термобелья,одевания слоями,мембран,и так далее! (Просматривает: 1)

Все,что касается термобелья,одевания слоями,мембран,и так далее!
avanez, большое спасибо за подробный рассказ , наконец-то разобрался что к чему!!!:thumbtwoup:

всегда пожалуйста:thumbupq:,и вам спасибо что труды оценили,будут вопросы задавайте смело:coolio:

если есть желание оцените тему )))))

Последнее редактирование:
Здраствуйте. Какой стороной термостельки должны быть к ноге? Термостельки с одной стороны поркрыты фальгой

2 года носил баск винблок стирал как положено жидкость и стир машинка 30градусов,в итоге раслоился внутренний слой от наружнего(у жены алексика мембранная уже 6 лет нет проблем),обратился в магазин на что мне ответили не правильно стирал-БРЕД,от химии отказался.теперь стираю детским порошком АИСТЁНОК и обрабатываю пропиткой.P.S спортивный магазин на ул щербаковская продавцы рекомендуют термобельё стирать порошком аистёнок

Последнее редактирование:
2 года носил баск винблок стирал как положено жидкость и стир машинка 30градусов,в итоге раслоился внутренний слой от наружнего(у жены алексика мембранная уже 6 лет нет проблем),обратился в магазин на что мне ответили не правильно стирал-БРЕД,от химии отказался.теперь стираю детским порошком АИСТЁНОК и обрабатываю пропиткой.P.S спортивный магазин на ул щербаковская продавцы рекомендуют термобельё стирать порошком аистёнок

есть маленький нюснас,когда стираете,отжим ставьте на минимум,если у вас будет свыше 600 оборотов,то произойдет отслоение:coolio: в даном случае у вас это и произошло, и обязательно выворачивайте изделие наизнанку

холод отражаться не может, отражается тепло от ног (надеюсь теплых):), обратно, внутрь, к ногам.

А от Novatour не кто не пользует термобелье? Просто в нем не разбераюсь нужно под Norfin Extreme2 для средней активности! Может подскажете что?

А от Novatour не кто не пользует термобелье? Просто в нем не разбераюсь нужно под Norfin Extreme2 для средней активности! Может подскажете что?

от какой ценовой категории отталкиваетесь?

Вообще заплатил бы за хорошую вещь так как покупаю не часто! но не шимано за 6000.

ну есть и подороже вещи,чем шимано))))

как вариант бюджета GUAHOO(YANDEX в помощь)

у меня комплект от bask Баск GREENWICH - J (Легкая куртка из ткани Polartec® Power Stretch®.)и Баск GREENWICH-ALPINE PANTS 2690 за штуку,в комплекте не продаются,но оно очень теплое и что мне не нравится ,сильно впитывает запах пота:yes:

на это сезон купил X-Bionic футболка с длинным рукавом Energy Аccumulator цена в москве 4370р,мне оч понравилось (10ballov точка ru)

Вложения

• 3463.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 120
    3463.jpg
Спасибо! вчера заехал в магазин приобрел guahoo outdoor heavy! не совсем бюджетное! буду благодарен если кто нить скажет пару хороших слов о нем! :)

Спасибо! вчера заехал в магазин приобрел guahoo outdoor heavy! не совсем бюджетное! буду благодарен если кто нить скажет пару хороших слов о нем! :)

это вы нам расскажите сразу,после первого теста как белье))))

буду ждать с нетерпением ваш отзыв:yes: как раз и костюм как у меня,интересно же:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх