Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте Нормунд!Про буксирчик. На каком все же дне удобнее ловить этой оснасткой? Про не ровное дно и перепады глубин понятно, если ракушечник крупный.? Или все же предпочтительней ровное дно без помех..
Добрый день Нормунд,
Подучил наконец то заказанную через Рыболов сераис ваш новый фидер Concept Distance 100 4.2 m.
Все понравилось - Олин вопрос по квивертипам. Почему то квивертип который 2,5 oz, короче немного других и нижнее кольцо вклеено на 6-7 мм выше чем на других , это так задумано?
Нормундс, добрый день!Ищу себе 7метровое маховое удилище и взгляд упал на Team Salmo POLE 7.00!Что можете про него сказать?баланс,деликатность!Буду пользовать по белой рыбе!Спасибо!
Нормунд Здравствуйте.
Подскажите. Какие поплавки на картинки, для каких условий ловли подходят (сильное течение, слабое, стоячая вода и тд.)
Нормунд, хотелось бы ваших комментов к видео Димы Салапина о грунтах в прикормке. Лайк ваш там имеется, но есть различия в видении роли грунта в донной ловле. Скажем так-ответный шар на вашей стороне поля.)
Хуже точно не становится даже в пропорции 1/3.)))
можно не уходить в мои пропорции 1\3, можно начинать с 1\1 и ... увидеть что .... хуже не становится))
Его долго терроризировали и наконец таки вынудили.))) лаик мой там потому что Дима поднял эту тему.
Нормунд, пару слов о Feeder Concept Distance в длинах 3.6 70гр и 3.9 80гр