Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривают: 5)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Кстати, я воспользовался твоим советом извлекать дробины из тела поплавка и добавлять веса на леску. Спасибо. Поплавок стал гораздо более устойчив к ветру и течению.

На Савеловском есть точка. Торгуют Микадо. Из лифта направо. Там сейчас не много торговцев, если соберетесь, то найдете.
В Воскресение был на Савеловском рынке.В дальнем павильоне,
на третьем этаже есть 4-5 рыболовных лавки.Ехал специально посмотреть палки Mikado.Такая скудность,что больше никогда сам не поеду и другим не советую.Жалко потраченного времени.А Mikado там нет.Всего 3-4 палочки.Полнейший АЦЦССТТОЙ!Почему в Москве нет фирменных магазинов популярных производителей?Спрос есть,а предложения нет.Палку ведь по интернету не купишь.Ее надо сначала увидеть,подержать в руке.

В Воскресение был на Савеловском рынке.В дальнем павильоне,
на третьем этаже есть 4-5 рыболовных лавки.Ехал специально посмотреть палки Mikado.Такая скудность,что больше никогда сам не поеду и другим не советую.Жалко потраченного времени.А Mikado там нет.Всего 3-4 палочки.Полнейший АЦЦССТТОЙ!Почему в Москве нет фирменных магазинов популярных производителей?Спрос есть,а предложения нет.Палку ведь по интернету не купишь.Ее надо сначала увидеть,подержать в руке.

Я конечно прошу прощения, что влезаю, но МИКАДО нет потому, что оно не сильно нужно. ИМХО. Странные изделия за еще более странные деньги, не большие, а именно странные - отдавать 5000 рублей за палку, аналогов которой за трешку устанешь перечислять - желающих немного:pardon: То, что дешевле - ну совсем откровенное .....:pardon:

Я конечно прошу прощения, что влезаю, но МИКАДО нет потому, что оно не сильно нужно. ИМХО. Странные изделия за еще более странные деньги, не большие, а именно странные - отдавать 5000 рублей за палку, аналогов которой за трешку устанешь перечислять - желающих немного:pardon: То, что дешевле - ну совсем откровенное .....:pardon:
Так у нас фирменных магазинов нет никаких фирм.У нас ГДЕТОЧТОТОПОНЕМНОЖКУ.
Не хотят фирмы в Москву ничего везти и торговать!
Я про фирменные магазины.

День добрый Максим!
У вас есть опыт общения с про матч Блек хол!
Скажите пожалуйста,как она в деле?Какие у вас впечатления об этой удочки?Стоит ли она своих денег? что бы вы выбрали, 4,2 или 4,5 !Почему?
Какие min по весу поплавки она комфортно кидает? Леска скажем 0,22
Комфортно ли ею ловить мелкую рыбу или она только под крупную?Мне будут интересны все ваши впечатления,чувства,опыт знания при ловле на эту удочку.

Так у нас фирменных магазинов нет никаких фирм.У нас ГДЕТОЧТОТОПОНЕМНОЖКУ.
Не хотят фирмы в Москву ничего везти и торговать!
Я про фирменные магазины.
Ну Микадо к "фирме" можно причислить с большой натяжкой. Было у них пару махов, Фидеры серии Ультрафиолет, пикеры Блек Драфт. Это те "правильные" удилища привезённые из Польши, сейчас на рынках продаётся "нечто" с надписью Микадо. В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однако:) Ой, приношу свои извинения , тема то персональная.

Ну Микадо к "фирме" можно причислить с большой натяжкой. Было у них пару махов, Фидеры серии Ультрафиолет, пикеры Блек Драфт. Это те "правильные" удилища привезённые из Польши, сейчас на рынках продаётся "нечто" с надписью Микадо. В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах Такара Меджор 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однако:) Ой, приношу свои извинения , тема то персональная.
Ой ли?:rjach:

Это уважаемые на форуме люди , дорожащие своим именем, и репутацией, специалисты своего дела. А вот кто и чем торгует на Савёловском рынке я не знаю и знать не хочу. Вы же сами задаёте вопрос БМВ и тут же ставите под сомнение его честность:wacko: Ещё раз извините за вторжение.

Это уважаемые на форуме люди , дорожащие своим именем, и репутацией, специалисты своего дела. А вот кто и чем торгует на Савёловском рынке я не знаю и знать не хочу. Вы же сами задаёте вопрос БМВ и тут же ставите под сомнение его честность:wacko: Ещё раз извините за вторжение.
Внимательнее читайте посты батенька.
Да я задал БМВ вопрос о магазинах Mikado,но он мне к сожалению не ответил.
Ответили SULEIMAN пост№227 и Goofy пост№229 за что им большое спасибо.А про Савеловский забудьте. Спать лучше будете.:D

Привет Максим.
Осуществляю ревизию своих летних снастей. Первый выезд планирую в Савелево. Во первых они ранше других запускают карпа, карась и плотва у них круглогодично. Во вторых, там куча мелководья куда выходит весенняя рыба. Был бы очень рад там с тобой пересечься, если ты соберешься. Хочется получить твои уроки, ну и естественно пообщаться. Все твои советы работают на ура. Спасибо большое!
Такой вопросец - ты когда ловил карпа своей матчевкой, у тебя она какой длины была 420 или 450? Понравилась очень!
А так же, ты шок-лидер вязал и какой (длина)?

День добрый Максим!
У вас есть опыт общения с про матч Блек хол!
Скажите пожалуйста,как она в деле?Какие у вас впечатления об этой удочки?Стоит ли она своих денег? что бы вы выбрали, 4,2 или 4,5 !Почему?
Какие min по весу поплавки она комфортно кидает? Леска скажем 0,22
Комфортно ли ею ловить мелкую рыбу или она только под крупную?Мне будут интересны все ваши впечатления,чувства,опыт знания при ловле на эту удочку.
Здравствуйте.
Вам нужна матчевка для карпа? Верно же. Любая из этих удочек вам подойдет. Разница в нюансах.
420-ый мне нравится больше, но это мне.
Чем нравится? Палка более острая, хорошо держит строй в работе с ней.
Под этим подразумеваю работу бланка при броске и вываживании. Это плюсы.
Минусы у обоих для меня это вес и дубинистость, но последнее это нормально для теста до 40гр.
И опять же это по сравнению с другими матчами. Я люблю более деликатные палки с меньшим тестом и прекрасно управляюсь ими с любым карпом.
Но зато они легче, приятнее и посылистее в плане легких поплавков и более деликатных оснасток.
Например осенью на свой матч с тестом 5-20 я вывел карпа на 3200гр на поводок 0.12.
Причем соскочил еще больше, но уже у берега и когда я передал свой матч сыну, который взял в руки матч впервые в жизни.
Сейчас ВХ-ом ловит мой отец. Ловит и карпов и мелочь. Он считает для себя эту удочку идеальной, потому что она простит все и справится со всем.
Я все это к тому, что люди разные и для кого будет БХ идеалом, а для кого нет. И я знаю лично несколько людей, кто не возьмет в руки БХ, а предпочитает только итальянцев и я их понимаю.
Под небольшую рыбу я бы этот матч уже не взял, все же он для другого....:victory:
Какие поплавки бросит лучше? Чем тяжелее тем лучше и бросит.:yes:
Но комфортно будет работать от 10гр и даже выше.
Вы потрясите саму палку, там же сразу чувствуется ее рабочий диапазон....

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Привет Максим.
Осуществляю ревизию своих летних снастей. Первый выезд планирую в Савелево. Во первых они ранше других запускают карпа, карась и плотва у них круглогодично. Во вторых, там куча мелководья куда выходит весенняя рыба. Был бы очень рад там с тобой пересечься, если ты соберешься. Хочется получить твои уроки, ну и естественно пообщаться. Все твои советы работают на ура. Спасибо большое!
Такой вопросец - ты когда ловил карпа своей матчевкой, у тебя она какой длины была 420 или 450? Понравилась очень!
А так же, ты шок-лидер вязал и какой (длина)?
Спасибо за добрые слова.
1 У меня была 420-ая. Матчевка супер - согласен! Я боюсь ошибиться, но по-моему ты на нее поймал карася на 150гр с 35 метров? (Я ее тогда давал попробовать присутвующим и кто-то выводил карпов, а у кого то были караси)
Если я не ошибся, то я прекрасно понимаю, почему она тебе так понравилась.:victory::victory::victory:
2 нет шок я не вязал. стояла основа 0.2 и поводок 0.14
а вообще шок - две длины удилища + несколько оборотов.
но далеко не всегда он нужен....:victory:

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Кстати, я воспользовался твоим советом извлекать дробины из тела поплавка и добавлять веса на леску. Спасибо. Поплавок стал гораздо более устойчив к ветру и течению.
Не за что...лови, только отпускай почаще!!!.:)

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однако:) Ой, приношу свои извинения , тема то персональная.

На счет Сабанеева, смех не уместен. Про других не знаю.
.................................................................................................

з.ы
. И в целом, господа, давайте не флудить, пока модераторы сюда не пришли. Для общения между форумчанами есть другие темы.

У меня была 420-ая. Матчевка супер - согласен! Я боюсь ошибиться, но по-моему ты на нее поймал карася на 150гр с 35 метров? (Я ее тогда давал попробовать присутвующим и кто-то выводил карпов, а у кого то были караси)
Если я не ошибся, то я прекрасно понимаю, почему она тебе так понравилась.
Здравствуйте.

О какой матчевке идет речь?

У меня была 420-ая. Матчевка супер - согласен! Я боюсь ошибиться, но по-моему ты на нее поймал карася на 150гр с 35 метров? (Я ее тогда давал попробовать присутвующим и кто-то выводил карпов, а у кого то были караси)
Если я не ошибся, то я прекрасно понимаю, почему она тебе так понравилась.
Здравствуйте.

О какой матчевке идет речь?
Здравствуйте.
О Сабанеев Фотон 420 5-25гр http://www.sabaneev.ru/fotonmatch.
Советую почитать еще статью по ссылке внизу.

На секундочку - Удочка весит 200гр и при этом справляется с карпом и форелью.:victory:

Максим, немного не понял! ваша фраза: Но зато они легче, приятнее и посылистее в плане легких поплавков и более деликатных оснасток.
Вы имели в виду не БХ , а более деликатные палки?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх