Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Помню 3.6грКстати Максим, помнишь, в Савельево на свом мастерклассе ты ловил матчем с 14 граммовым Дартом. Конкретно тогда какой вес на леске у тебя был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню 3.6грКстати Максим, помнишь, в Савельево на свом мастерклассе ты ловил матчем с 14 граммовым Дартом. Конкретно тогда какой вес на леске у тебя был?
Кстати, я воспользовался твоим советом извлекать дробины из тела поплавка и добавлять веса на леску. Спасибо. Поплавок стал гораздо более устойчив к ветру и течению.Помню 3.6гр
В Воскресение был на Савеловском рынке.В дальнем павильоне,На Савеловском есть точка. Торгуют Микадо. Из лифта направо. Там сейчас не много торговцев, если соберетесь, то найдете.
В Воскресение был на Савеловском рынке.В дальнем павильоне,
на третьем этаже есть 4-5 рыболовных лавки.Ехал специально посмотреть палки Mikado.Такая скудность,что больше никогда сам не поеду и другим не советую.Жалко потраченного времени.А Mikado там нет.Всего 3-4 палочки.Полнейший АЦЦССТТОЙ!Почему в Москве нет фирменных магазинов популярных производителей?Спрос есть,а предложения нет.Палку ведь по интернету не купишь.Ее надо сначала увидеть,подержать в руке.
Так у нас фирменных магазинов нет никаких фирм.У нас ГДЕТОЧТОТОПОНЕМНОЖКУ.Я конечно прошу прощения, что влезаю, но МИКАДО нет потому, что оно не сильно нужно. ИМХО. Странные изделия за еще более странные деньги, не большие, а именно странные - отдавать 5000 рублей за палку, аналогов которой за трешку устанешь перечислять - желающих немногоТо, что дешевле - ну совсем откровенное .....
![]()
Ну Микадо к "фирме" можно причислить с большой натяжкой. Было у них пару махов, Фидеры серии Ультрафиолет, пикеры Блек Драфт. Это те "правильные" удилища привезённые из Польши, сейчас на рынках продаётся "нечто" с надписью Микадо. В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однакоТак у нас фирменных магазинов нет никаких фирм.У нас ГДЕТОЧТОТОПОНЕМНОЖКУ.
Не хотят фирмы в Москву ничего везти и торговать!
Я про фирменные магазины.
Ой ли?Ну Микадо к "фирме" можно причислить с большой натяжкой. Было у них пару махов, Фидеры серии Ультрафиолет, пикеры Блек Драфт. Это те "правильные" удилища привезённые из Польши, сейчас на рынках продаётся "нечто" с надписью Микадо. В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах Такара Меджор 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однакоОй, приношу свои извинения , тема то персональная.
Внимательнее читайте посты батенька.Это уважаемые на форуме люди , дорожащие своим именем, и репутацией, специалисты своего дела. А вот кто и чем торгует на Савёловском рынке я не знаю и знать не хочу. Вы же сами задаёте вопрос БМВ и тут же ставите под сомнение его честностьЕщё раз извините за вторжение.
Здравствуйте.День добрый Максим!
У вас есть опыт общения с про матч Блек хол!
Скажите пожалуйста,как она в деле?Какие у вас впечатления об этой удочки?Стоит ли она своих денег? что бы вы выбрали, 4,2 или 4,5 !Почему?
Какие min по весу поплавки она комфортно кидает? Леска скажем 0,22
Комфортно ли ею ловить мелкую рыбу или она только под крупную?Мне будут интересны все ваши впечатления,чувства,опыт знания при ловле на эту удочку.
Спасибо за добрые слова.Привет Максим.
Осуществляю ревизию своих летних снастей. Первый выезд планирую в Савелево. Во первых они ранше других запускают карпа, карась и плотва у них круглогодично. Во вторых, там куча мелководья куда выходит весенняя рыба. Был бы очень рад там с тобой пересечься, если ты соберешься. Хочется получить твои уроки, ну и естественно пообщаться. Все твои советы работают на ура. Спасибо большое!
Такой вопросец - ты когда ловил карпа своей матчевкой, у тебя она какой длины была 420 или 450? Понравилась очень!
А так же, ты шок-лидер вязал и какой (длина)?
Не за что...лови, только отпускай почаще!!!.Кстати, я воспользовался твоим советом извлекать дробины из тела поплавка и добавлять веса на леску. Спасибо. Поплавок стал гораздо более устойчив к ветру и течению.
В Фишпоинте , Коексе, Сабанееве неплохой выбор Махов, Матчей, Болонок. Магазины проверенные не однократно- туфту не подсунут. Как то раз прикупил мах 7 метров, попробовал на водоёме - не понравилось, через неделю сдал назад. Сервис однакоОй, приношу свои извинения , тема то персональная.
На счет Сабанеева, смех не уместен. Про других не знаю.Ой ли?![]()
Здравствуйте.У меня была 420-ая. Матчевка супер - согласен! Я боюсь ошибиться, но по-моему ты на нее поймал карася на 150гр с 35 метров? (Я ее тогда давал попробовать присутвующим и кто-то выводил карпов, а у кого то были караси)
Если я не ошибся, то я прекрасно понимаю, почему она тебе так понравилась.
Здравствуйте.
О какой матчевке идет речь?