Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Посмотрите фильм, в котором А.Ланчиков ловит крупных карпов на Black Hole Pro Match 4.20m и вам станет все ясно.

Кинь ссылочку плз!

Посмотрите фильм, в котором А.Ланчиков ловит крупных карпов на Black Hole Pro Match 4.20m и вам станет все ясно.

Кинь ссылочку плз!
http://********/community/blogs/lanchikov/218.html
http://ipv4.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=392914

http://www.tvzavr.ru/Rybolovnye-puteshestviya-Seriya-165-Fider-i-poplavok
Вот здесь посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=VpjEULCVlUw

Господа, Вы идиоты? Это персональная тема БМВ, здесь задают вопросы только ему, а не переписываются между собой. Сторонние ссылки на сайте также запрещены.

Господа, Вы идиоты? Это персональная тема БМВ, здесь задают вопросы только ему, а не переписываются между собой. Сторонние ссылки на сайте также запрещены.
Конец пьесы. Занавес опускается.Все встают и поют.:(

Прошу помощи по оснастке.
Болонка,принцип оснащения:основная леска-поводок,какой способ соединения их?
Петля в петлю,или на глухой узел?
Скользящее крепление поплавка-его перед транспортировкой после рыбалки-снимать или нет?Так пролезет через кольца и тюльпан?
Как крепить на леске основной грузик-например весом в 3гр.?-Тоже силиконовым стопором?
Где вообще можно посмотреть типы оснасток по механике сборки на примере чего-либо?-А то я по старинке-все на глушняк и крючок просто на узел Паломар...
Помогите ссылкой или подробным рассказом,пожалуйста...

Прошу помощи по оснастке.
Болонка,принцип оснащения:основная леска-поводок,какой способ соединения их?
Петля в петлю,или на глухой узел?
Скользящее крепление поплавка-его перед транспортировкой после рыбалки-снимать или нет?Так пролезет через кольца и тюльпан?
Как крепить на леске основной грузик-например весом в 3гр.?-Тоже силиконовым стопором?
Где вообще можно посмотреть типы оснасток по механике сборки на примере чего-либо?-А то я по старинке-все на глушняк и крючок просто на узел Паломар...
Помогите ссылкой или подробным рассказом,пожалуйста...

Доброй ночи.
Более подробно можете посмотреть фильмы на ютьюбе от Сергея Сдобникова, Дмитрия Салапина.
1 - поводок я креплю через микровертлюг
2 -лучше использовать болонские поплавки ИМХО кларуссо боло. Он снимается с лески и перевозится в коробке. если нет, то опять же фильмы многое расскажут...
3 - основной груз - чаще оливка с усиками и крепится на леску на силиконовых кембриках.
4 - забейте в поисковике, там много чего по болонке и все наглядно

Димон!...не хочу вас как то даже обижать! Вы!! в этом посте,..сами себя-в ранг идиотов занесли! Причем-на весь форум!.......Причем-все это понимают!...Это не ваша рубрика, не ваша тема-и вообще-вы -как мы все-или гости с вопросами, или ИМХО!..Но и не то и не другое! БМВ!..Сам за себя скажет ежели шо!....А....вспомните маугли!....а мы пойдем на север))!

Здравствуйте Максим.
Недавно мне встретилась матчевая удочка Maver Genesis Black Ice Xtreme 14ft(4.2m)MATCH 3 piece match.Так на ней написано.
На этикетке смог прочитать.Вес 260г,строй Through Action,максимальный рекомендуемый забрасываемый вес 50g,рекомендуемая леска 4lb-10lb. Что это за палка?В каталоге Maver за 2013г ее нет.Где ее применять?Чем ловить,где ловить и кого?Какой у нее реальный тест?Подойдет ли она для ловли карпа?
Спасибо.

Здравствуйте Максим.
Недавно мне встретилась матчевая удочка Maver Genesis Black Ice Xtreme 14ft(4.2m)MATCH 3 piece match.Так на ней написано.
На этикетке смог прочитать.Вес 260г,строй Through Action,максимальный рекомендуемый забрасываемый вес 50g,рекомендуемая леска 4lb-10lb. Что это за палка?В каталоге Maver за 2013г ее нет.Где ее применять?Чем ловить,где ловить и кого?Какой у нее реальный тест?Подойдет ли она для ловли карпа?
Спасибо.

Карповая матчевка, нет в каталоге скорее всего из-за того, что "англичанка". Применять - соотв. карповники.
Если вы хотите мощный карповый матч, который справиться с любым карпом, то здесь про изящность и работу с максимально легкими ваглерами можно забыть. Два в одном не бывает.

Карповая матчевка, нет в каталоге скорее всего из-за того, что "англичанка". Применять - соотв. карповники.
Если вы хотите мощный карповый матч, который справиться с любым карпом, то здесь про изящность и работу с максимально легкими ваглерами можно забыть. Два в одном не бывает.
Спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать.Какие по весу поплавки подойдут для нее на дистанцию 25-30м?
И какие min поплавки она "сработает" на 20м?
Спасибо.

Спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать.Какие по весу поплавки подойдут для нее на дистанцию 25-30м?
И какие min поплавки она "сработает" на 20м?
Спасибо.
Сложно сказать. Удилище тряс, но не ловил, а этого мало.

Сложно сказать. Удилище тряс, но не ловил, а этого мало.
И,какие ваши впечатления?
Соответствует строй Through Action написанному?А это почти параболик. Или нет?
Так же не понятен тест по леске 4lb-10lb .В переводе с Lb на кг. верхний предел приблизительно 4.5кг. Это значит леска 0,20мм и то не каждая. Значит больше не поставишь? Маловато!Или я ошибаюсь?

И,какие ваши впечатления?
Соответствует строй Through Action написанному?А это почти параболик. Или нет?
Так же не понятен тест по леске 4lb-10lb .В переводе с Lb на кг. верхний предел приблизительно 4.5кг. Это значит леска 0,20мм и то не каждая. Значит больше не поставишь? Маловато!Или я ошибаюсь?

Близко к параболику, тест в LB нельзя так воспринимать, что значит нельзя ставить леску более 0.2? :eek:У вас есть фрикцион и руки.:yes::) Удилище выдержит и гораздо большее усилие.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх