Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магазин микадо-шоп, адрес посмотрите у них на сайте в контактахСкажите пожалуйста,а где в Москве наиболее представлена продукция Mikado?Так,чтоб можно было бы "подержать".
Спасибо.
Спасибо.Магазин микадо-шоп, адрес посмотрите у них на сайте в контактах...
На Савеловском есть точка. Торгуют Микадо. Из лифта направо. Там сейчас не много торговцев, если соберетесь, то найдете.Скажите пожалуйста,а где в Москве наиболее представлена продукция Mikado?Так,чтоб можно было бы "подержать".
Спасибо.
Из какого лифта?На Савеловском есть точка. Торгуют Микадо. Из лифта направо. Там сейчас не много торговцев, если соберетесь, то найдете.
На Савеловском рынке рыбалкой торгуют в павильоне (если идти от метро, то надо пройти шмотки и компы и перейти проезд) на третьем этаже. Я ленивый и поднимаюсь на лифте, хотя можно и по лестнице...Из какого лифта?
Максим,день добрый!
Если бы вам пришлось ловить карпа, условия:
1. Матч Блек хол про матч 4,50 10-40!
2. Глубина ловли до 2,5 м.
3. Расстояние-до 40 м.
4. Предполагаемый вес рыбы до 5 кг!
5. Рыба реагирует на прикормку.
6. Ветер до 6 мс
Вопрос:
1. Какие бы поплавки( вес +огрузка, фирма вы бы использовали). Почему именно они! Монтаж скользящий или предпочт.-нет?
2. Леска основная и поводок? При условии, что фрик.-хороший, пользоваться умеем!?
3. Как бы кормили на этом расстоянии?.. Чем?..Орудие)?
С уважением Олег!
Добрый день.
У меня рыбалок с такими условиями большинство.![]()
По весу поплавка, то нужно смотреть по тому как берет карп. Фраза "реагирует на прикормку" не говорит о том, что карп хватает все подряд.
Он может вставать на прикормку, но предпочитать максимально деликатные оснастки. При том происходит это довольно часто.
В вашем случае я бы смотрел по клеву. Если берет хорошо, то и нет смысла мельчить ни с поводками ни с поплавками.
В целом у меня как правило на таких карпов стоит 0.2-0.24 основная и поводки в зависимости от клева от 0.14мм. Если клев хороший, то ставлю 0.18-0.2.
Прикормку доставляю как правило с рогатки если дистанция большая, если нет, то с руки. Но рогатка в предпочтении.
Успехов!
Мне нравятся Мило мультиколор, одни из моих любимых.Еще, как вариант, под глухую оснастку Кларуссо дарт, под скользящую слайдер JLA....думаю у вас есть опыт общения с разными попл!...Просто зря не хочется тратить не те деньги!
Здравствуйте!Максим здраствуйте!
Вы советуете под глухую оснастку Кларуссо дарт! Они есть до 20гр.
Возьмем тот же матч Блек хол про матч 10-40 тест.
1. Какой вес попл дарт уверенно до 40 м, мин вес будет отрабатывать эта палочка?...Наверное гр 16-20?
2. По самому поплавку! Например 12 гр. Это его вес.+-3гр, изменение внутри его!...Т.е.необходимо ведь еще огружать саму оснастку! Какой должен быть вес огрузки (..для ловли карпа этим матчем и скажем дарт 14 гр), мин вес подпаска, мах вес дробинки возле попл, сколько вообще нужног в таком случае ставить дробинок?
С уважением Олег!
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Да,забыл! Если стоит допустим дарт 12 гр! В каких случаях нам нужно менять , т .е. уменьшать вес на 3 гр, этого попла, который в нем заложен! Зачем! С какой целью!...уменьшаем вес-уменьшаем дальность! Чуствительность ведь наверное та же останется, как и без изменения веса?
Мавер Стелз 4 метра.Максим, есть вопрос по уклейке, знаю ты хорошо ее ловишь. Нужен уклеечный мах 4м., максимально надежный и не дорогой? И еще, какой диаметр лески ты ставишь на основу и поводок?