Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Во время....А ты высечку из хлеба заранее готовишь или прямо во время рыбалки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во время....А ты высечку из хлеба заранее готовишь или прямо во время рыбалки?
Макс, да меньше пушится, но лещ хорошо идет особенно на сливовый бутерброд. Испытано на Пахре, Моча, Дубна. Плотва то же крупная идет, не такая как у тебяПару раз пробовал, но мне не понравилось, что из под скалки он хуже пушится в воде. А я хочу достигать максимальный эффект прижимки!
Но можно конечно попробовать с бутербродом, но нужно подумать где и на кого это мне использовать.![]()
Тады попробУем. Спасибо!Макс, да меньше пушится, но лещ хорошо идет особенно на сливовый бутерброд. Испытано на Пахре, Моча, Дубна. Плотва то же крупная идет, не такая как у тебяно все же!
малек не в темуОжидаем на днях, плюс минус. Длаем все возможное чтобы его не было, но пока на 20% цены скорее всего поднимутся.![]()
Почему не в тему?малек не в тему
а прихода лесок не было поводочных YKG ?
В магазине 200руб один размер.А сколька стоит комплект высечки.заранее спосибо.
спасибо.вы ловили плотву на барвихе?от леснице вы ловите не долеко.я вас видел у вас поводочница колмик.мечта такую плотву половить.я думаю это все будет с опытом.фидером ловлю толька три года,но успех уже есть.всем удачи.
Если я в открытую напишу где ловлю крупную плотву, то мне самому встать не где потом будет. Уже, к сожалению, проходил такое. И сетевиков приходилось гонять.если не секрет куда ездиете за плотвой на москву реку.я ловлю ильинке или барвиха но из улова толька лещь,густерка и редко когда плотва.а какую вы предпочитаете по теплой воде прикормку на лещя,и по холодной.но не сильно дорогую.
МАКС Приветствую! Порекомендуй для ловли карпа на платниках удилища (Сабанеевские) и какиенибудь материалы можно ссылки поизучать по оснастке и прикормке в карпфишинге. Кстати за Магнит и ФОТОНОВСКИЕ фидера отдельный РЕСПЕКТ- на Волге отработали по полной.
![]()