Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривают: 3)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Пару раз пробовал, но мне не понравилось, что из под скалки он хуже пушится в воде. А я хочу достигать максимальный эффект прижимки!
Но можно конечно попробовать с бутербродом, но нужно подумать где и на кого это мне использовать.:)
Макс, да меньше пушится, но лещ хорошо идет особенно на сливовый бутерброд. Испытано на Пахре, Моча, Дубна. Плотва то же крупная идет, не такая как у тебя :) но все же!

Макс, да меньше пушится, но лещ хорошо идет особенно на сливовый бутерброд. Испытано на Пахре, Моча, Дубна. Плотва то же крупная идет, не такая как у тебя :) но все же!
Тады попробУем. Спасибо!:friends:

Ожидаем на днях, плюс минус. Длаем все возможное чтобы его не было, но пока на 20% цены скорее всего поднимутся.:pardon:
малек не в тему
а прихода лесок не было поводочных YKG ?

Внимание!

В ближайшие дни на продукцию компании Сабанеев ожидается повышение цен в районе 20-30%!
(
фидера, махи, болонки, матчи...)

Советую поспешить с покупками еще по старым ценам!

Напоминаю адрес и проезд в наш официальный розничный магазин Технологического Центра Сабанеев
http://www.sabaneev.ru/retail

Обращайте внимание на график работы! А так же предварительно лучше отзвониться и попросить зарезервировать товар.

Так как желающих много, а некоторых позиций либо уже нет, либо заканчиваются.

В часы работы я всегда в магазине и с радостью проконсультирую желающих по любым вопросам!:yes:

Преимущества покупки в нашем центре:

1. Максимальный выбор товара.
2. Наличие запасных частей на любое удилище!!!
Мало кто из производителей может этим похвастать!!!
3. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Объективная помощь в выборе товара.
4. Система накопительных скидок, а также скидки для форумчан в индивидуальном порядке.
5. Гибкий подход по возврату-обмену снастей в отличии от большинства рыб.магазинов.
6. Качественный ремонт с бессрочной гарантией (при необходимости).
7. Наличие товара со скидкой из-за не значительных, как правило, косметических дефектов.

спасибо.вы ловили плотву на барвихе?от леснице вы ловите не долеко.я вас видел у вас поводочница колмик.мечта такую плотву половить.я думаю это все будет с опытом.фидером ловлю толька три года,но успех уже есть.всем удачи.

спасибо.вы ловили плотву на барвихе?от леснице вы ловите не долеко.я вас видел у вас поводочница колмик.мечта такую плотву половить.я думаю это все будет с опытом.фидером ловлю толька три года,но успех уже есть.всем удачи.

Я в этом году всего пару раз был в Барвихи и то с махом и вроде раз с фидером.... Ловил густеру.В целом там лучше чем в том году , но не на много... Во всяком случае у меня.
А плотва такого размера там ловится только в мае и то несколько дней...
Сейчас там поймать плотву хоть одну на пол кило это большая удача.
Я сейчас езжу на вМр но в другие места, далеко от Барвихи. А в Барвиху лучше за лещом ехать, но не на большую бетонку или за густерой на засолку как это делал я.)

если не секрет куда ездиете за плотвой на москву реку.я ловлю ильинке или барвиха но из улова толька лещь,густерка и редко когда плотва.а какую вы предпочитаете по теплой воде прикормку на лещя,и по холодной.но не сильно дорогую.

если не секрет куда ездиете за плотвой на москву реку.я ловлю ильинке или барвиха но из улова толька лещь,густерка и редко когда плотва.а какую вы предпочитаете по теплой воде прикормку на лещя,и по холодной.но не сильно дорогую.
Если я в открытую напишу где ловлю крупную плотву, то мне самому встать не где потом будет. Уже, к сожалению, проходил такое. И сетевиков приходилось гонять.
Форум читаем не только мы двое. Здесь масса хороших людей, но есть и не хорошие. Это нужно понимать.

МАКС Приветствую! Порекомендуй для ловли карпа на платниках удилища (Сабанеевские :)) и какиенибудь материалы можно ссылки поизучать по оснастке и прикормке в карпфишинге. Кстати за Магнит и ФОТОНОВСКИЕ фидера отдельный РЕСПЕКТ- на Волге отработали по полной. :thumbupq:

МАКС Приветствую! Порекомендуй для ловли карпа на платниках удилища (Сабанеевские :)) и какиенибудь материалы можно ссылки поизучать по оснастке и прикормке в карпфишинге. Кстати за Магнит и ФОТОНОВСКИЕ фидера отдельный РЕСПЕКТ- на Волге отработали по полной. :thumbupq:

Спасибо большое за добрые слова!:friends:
По карп фишингу у меня мало информации (к сожалению). Сам этим не занимаюсь.
Ловлю карпа на фидер, мах...но это не карп-фишинг в общепринятом понимании, это просто карповая рыбалка.
И карп у меня в улове рыбхозный, в 90% до 3кг.

По снастям у нас есть как раз Импрессия карп в трех тестах: 2.75, 3.0, 3.5 либров.

Сам о них ни чего не могу сказать, не ловил этими палками. Но отзывы знающих карпятников однозначные - за эти деньги ни чего лучшего из карповых удилищ на рынке найти не возможно.
Говорю абсолютно откровенно - ни разу не слышал ни одного отрицательного отзыва о наших карповых палках.:yes:

Максим добрый вечер подскажи (те) как часто (Вы, Ты) ловите на халу? И что на Ваш взгляд лучше работает мотыль или хала? Расскажите пожалуйста как проехать в Барвиху, меня интересует только подъезд

Сейчас смотрят

Назад
Вверх