Там всегда есть крупная плотва и лещ. Но обычно плотва в прилове, в основном лещ. На этот же раз шла плотва.

Сидя с мотылем и опарышем крупной плотвы было бы меньше гараздо, зато был бы лещ. Сколько не знаю конечно..
......... Да, только леща лучще было бы ловить на гарднера.
Конечно. Я целенаправлено перестроился на песчанное дно. Хотел бы леща остановился бы на ракушке.
Построил бы на леща со всеми вытекающими. Поиск ракушки, закорм хороший и дальше ароматной прикормкой с большим содерж.живого компонента.....
Но опять же если предположить, что на ракушке я ловлю плотву, пусть пару штук. Это означает , что на песчанном дне, не далеко от растительности ее можно ловить больше.
......
Я знаю места, где она есть. Но мест таких, где крупная плотва есть всегда и туда можно ехать за ней в любое время, я не знаю и таких мест я думаю нет.
......
Без корочки. Хлеб беру халу. Если нет, то американский не черствееющий хлеб. Но последнее время всегда обходился халой.

.......
Размер высечки имеется ввиду? У меня три размера высечек - 6-8-10. 6- под плотву или осторожного леща. 8-10 - лещ.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
И тебе спасибо большое за теплые слова и объективное мнение!

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Привет, Анатолий!

Написал подробно. Хала мое все! в плане высечки. И высечки Стонфо 6-8-10мм. Лучше и удобнее пока не видел!