Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Максим, а ты когда будешь?

Скорее всего каждый день. Но у меня там много переговоров будет, поэтому не вмегда на стенде буду. Лучше набери мне чуть заранее когда подъедешь - пересечемся.:)

Максим. В соседней теме прочитал что FOTON PRO 420 закончились, а 450 остались, а то я планировал на выставку в субботу приехать купить. А то у меня дача в Дединово, а ловить 360-80 не комфортно вообще.

Максим. В соседней теме прочитал что FOTON PRO 420 закончились, а 450 остались, а то я планировал на выставку в субботу приехать купить. А то у меня дача в Дединово, а ловить 360-80 не комфортно вообще.

На выставке 450 осталось мало. Скорее всего до субботы не доживут. Я могу отложить вам у себя в магазине. Приедете на след. неделе и возьмете.
только часы работы помиотртте на сайте.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

В субботу магазин работает?

Нет. Начиная со среды еа след. неделе.

На выставке 450 осталось мало. Скорее всего до субботы не доживут. Я могу отложить вам у себя в магазине. Приедете на след. неделе и возьмете.
только часы работы помиотртте на сайте

Отложите пожалуйста. Но на выставку все равно приеду в субботу, если не останется, то на следующей неделе приеду в магазин. Заранее спасибо. А какая на него сейчас цена?

только часы работы помиотртте на сайте

Отложите пожалуйста. Но на выставку все равно приеду в субботу, если не останется, то на следующей неделе приеду в магазин. Заранее спасибо. А какая на него сейчас цена?
Сегодня наблюдал на выставке, как спортсмены сравнивали эти фидера до 180гр. Крутили Волжанку, Земекс и Сабанеева. По настроениям в лидерах был Сабанеев, цену к сожалению не запомнил.

Здравствуйте, Максим. Если вырвусь, в четверг заеду в магазин. Нужны 2 прошки (озера, дальность - 50+ метров) с катушками-лесками и прочим. Проконсультируют ли и подберут продавцы на месте и есть ли фидеры в наличии? Спасибо.

Здравствуйте, Максим. Если вырвусь, в четверг заеду в магазин. Нужны 2 прошки (озера, дальность - 50+ метров) с катушками-лесками и прочим. Проконсультируют ли и подберут продавцы на месте и есть ли фидеры в наличии? Спасибо.

Да, все есть подъезжайте!
Проконсультирую и подберу все я самолично.:yes:

Друзья, на предстоящей неделе наш розничный магазин будет работать в обычном режиме.

Ближе к летнему сезону увеличим количество рабочих дней и часов.
Однозначно сделаем рабочим днем еще и пятницу.

Отсюда вопрос к присутвующим на форуме: имеет ли смысл продлевать часы работы магазина в какой нибудь из дней до 22.00?

Так же готов выслушать пожелания по часам и дням работы на весенне-летний сезон?

До 22 врятли, а вот до 21 можно, а в связи с отсутствием живых прикормок день можно назначать любой.
Попутно вопрос, Максим кивертипы для Фотон Про 4,2 1oz, 3oz есть в наличии?

До 22 врятли, а вот до 21 можно, а в связи с отсутствием живых прикормок день можно назначать любой.
Попутно вопрос, Максим кивертипы для Фотон Про 4,2 1oz, 3oz есть в наличии?
Спасибо. Да есть все.:yes:

Здравствуйте Максим,в вашей ветке спрошу(в соседней может мой вопрос не увидели),пикер брискола гранито 2,7 что именно в ттх вам не понравилось?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх