Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривают: 3)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Макс, с графика магазина и так плакать хочется, а тут ещё позже открыли... Я поржал от души :rjach:

Этого ни кто тебе запретить не может....рад за тебя.:coolio:
Если бы ты узнал истинную причину, то не думаю, что тебе было бы смешно.
Что касается графика, то это зимний график, летом будет больше часов и дней.

БМВ, слух дошел, что Волшебного Светофора больше не будет?
Рыбаки просекли всю бредовость этой идеи и перестали покупать?

Да сегодня открыли чуть позже,.по определенным обстоятельствам...
В случае будущих возможных изменений информвцию лучше уточнять на сайте.

По этому я здесь и задал вопрос про работу магазина, на сайте не какой информации не было.

ВНИМАНИЕ!!!

Кто ждал болонки Фотон 6м. Прошу в магазин!:yes:

Добрый вечер Максим.Имею в наличии фидера:блекхолл хитман и дайва прокастер до 150 гр,3.9 и 4.2 м.может у вас есть в продаже по старым ценам что-нибудь до 120 гр 3.9 м?Своими палками совсем не чувствую рыбу.Спасибо.

Добрый вечер Максим.Имею в наличии фидера:блекхолл хитман и дайва прокастер до 150 гр,3.9 и 4.2 м.может у вас есть в продаже по старым ценам что-нибудь до 120 гр 3.9 м?Своими палками совсем не чувствую рыбу.Спасибо.

Добрый день.
По старым ценам к сожалению уже нет. :pardon: В уценке было пара моделек примерно подходящих, но их уже взяли.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

БМВ, слух дошел, что Волшебного Светофора больше не будет?
Рыбаки просекли всю бредовость этой идеи и перестали покупать?

Вот ведь какие люди разные.
У меня в магазине уже больше двух десятков людей точно сокрушались, что не будет Светофора, а Вам одному это в радость.:wacko::)

Тезка, добрый вечер, али ночь:) Ну со светофором понятно -печалька, а сам копролит не планируете использовать в прикормках? Или копролитовая тема закрыта вообще?

Тезка, добрый вечер, али ночь:) Ну со светофором понятно -печалька, а сам копролит не планируете использовать в прикормках? Или копролитовая тема закрыта вообще?
Пока взята пауза - скажу так.

чо то муть какая то:( выпускалось все выпускалось и тут бац ни те ретро ни те опарыша разноцветного.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

а разбивка для мотыля то останеца? а то у меня осталось кила полтора всего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх