Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Максим, а ты когда будешь?Приглашаем на выставку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, а ты когда будешь?Приглашаем на выставку!
Максим, а ты когда будешь?
Максим, а время работы выставки какое?
Максим, а время работы выставки какое?
Максим. В соседней теме прочитал что FOTON PRO 420 закончились, а 450 остались, а то я планировал на выставку в субботу приехать купить. А то у меня дача в Дединово, а ловить 360-80 не комфортно вообще.
В субботу магазин работает?
На выставке 450 осталось мало. Скорее всего до субботы не доживут. Я могу отложить вам у себя в магазине. Приедете на след. неделе и возьмете.
только часы работы помиотртте на сайте
Отложите пожалуйста. Но на выставку все равно приеду в субботу, если не останется, то на следующей неделе приеду в магазин. Заранее спасибо. А какая на него сейчас цена?
Сегодня наблюдал на выставке, как спортсмены сравнивали эти фидера до 180гр. Крутили Волжанку, Земекс и Сабанеева. По настроениям в лидерах был Сабанеев, цену к сожалению не запомнил.На выставке 450 осталось мало. Скорее всего до субботы не доживут. Я могу отложить вам у себя в магазине. Приедете на след. неделе и возьмете.
только часы работы помиотртте на сайте
Отложите пожалуйста. Но на выставку все равно приеду в субботу, если не останется, то на следующей неделе приеду в магазин. Заранее спасибо. А какая на него сейчас цена?
Здравствуйте, Максим. Если вырвусь, в четверг заеду в магазин. Нужны 2 прошки (озера, дальность - 50+ метров) с катушками-лесками и прочим. Проконсультируют ли и подберут продавцы на месте и есть ли фидеры в наличии? Спасибо.
Спасибо. Да есть все.До 22 врятли, а вот до 21 можно, а в связи с отсутствием живых прикормок день можно назначать любой.
Попутно вопрос, Максим кивертипы для Фотон Про 4,2 1oz, 3oz есть в наличии?