Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 3)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Други.Тут(сейчас)одна не хорошая мысля вскочила и идея потекла;Пару лет-12,13год мотор не брал с собой (были катера у друзей).Два года стоит в гараже.Так, в тихонечку, с ним ничего не будет?Вернее я его ни разу не заводил.В сентябре собираюсь им воспользуваться.
Если не был выработан бензин из карбюратора, то за это время он испарился, оставшаяся масляная плёнка может создать проблемы.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Если не был выработан бензин из карбюратора, то за это время он испарился, оставшаяся масляная плёнка может создать проблемы.

Поблема с карбом или при заводке мотора?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Поблема с карбом или при заводке мотора?

у меня в гараже стояла ваз 2112 2.5 года дак контакты окислились не заводиась, а когда завелась, такой скрежет был, :thumbdown: что пришлось капиталку делать. :eek:

Ну тут то моторчик попроще если внутри поршневая не заржавела, то максимум на разборку и чистку карба моно попасть :yes: опять же какой гараж если сухой и теплый одно если холодный и крыша течет:hmm: опять же консервация проводилась перед хранением :hmm:

Вопрос по Тохатсу 15,18
У меня мотор зимует в теплом складе. Перед зимой консервирую, бенз из карба вырабатываю. Раз в 2-3- недели продергиваю шнур стартера, чтобы подшипники немного смазывались. Весной всегда заводится с пол оборота. Минут 5 жутко дымит и троит, но 10 минут глисса и мотор оживает :)

Вопрос по Тохатсу 15,18
У меня мотор зимует в теплом складе. Перед зимой консервирую, бенз из карба вырабатываю. Раз в 2-3- недели продергиваю шнур стартера, чтобы подшипники немного смазывались. Весной всегда заводится с пол оборота. Минут 5 жутко дымит и троит, но 10 минут глисса и мотор оживает :)

Я,то же два года продергиваю шнуром.Вроде в карбе нету бензина,а может улитучился,не помню.Ладно,поеду на рыбалку...проверю.Надо конечно карб отрегулировать.Очень не нравиться работа на холостых как-то дергается. До Тохи18 была Ямаха9/9,на тот можно было ставить полный стакан и не пролилась бы живительная вод(к)а

Вопрос по Тохатсу 15,18
Я,то же два года продергиваю шнуром.Вроде в карбе нету бензина,а может улитучился,не помню.Ладно,поеду на рыбалку...проверю.Надо конечно карб отрегулировать.Очень не нравиться работа на холостых как-то дергается. До Тохи18 была Ямаха9/9,на тот можно было ставить полный стакан и не пролилась бы живительная вод(к)а

не регулировка карба не поможет, на холостых тоха дергается с исправным карбом

Вопрос по Тохатсу 15,18
не регулировка карба не поможет, на холостых тоха дергается с исправным карбом
Вот.ВЕК живи,ВЕК учись:sosa:А, я думал,что не плохо отрегулировать.Значит у него такая работа.С лодкой Патриот-340,если один-52км/ч.Если 2 чел.-48-49,3чел-44-45км/ч.Думаю,это не плохо.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вот.ВЕК живи,ВЕК учись:sosa:А, я думал,что не плохо отрегулировать.Значит у него такая работа.С лодкой Патриот-340,если один-52км/ч.Если 2 чел.-48-49,3чел-44-45км/ч.Думаю,это не плохо.

Эт с каким винтом такие сказочные результаты:eek::hmm:

Вопрос по Тохатсу 15,18
я так полагаю на 11, но дело не в винте дело в названии лодки :thumbupq::D

Думаю все-таки закралась ошибка:hmm:если в каждом числе от первой цифры отнять одну единицу, то будет похоже на правду:coolio:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Да да, на какой лодке такие скорости? В одного 52? Вдвоем 48?

И второй вопрос, какие обороты хх должны быть?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Други.Доказывать я не буду.По GPS проверял и по этому написал.Врать я Вам не буду(вру,только ментам и бабам) сами имеете свой флот.До этого была лодка Лидер,да не любила лодка этот мотор,пока не поставил антикрыло,но с лодкой Патриот-340 блин, ребята ну просто летает.В 10 году был в Черном Яре на острове,если Вы знаете Иванов(они коров держут)на острове,так на ихней казанке втроем до определенного места доходили за 40 минут,а на моей за 20,хотя у них стоял, врать не буду 30'вроде Днепр.Они все время просили продать Тоху.Как то вот так.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Винт с каким шагом стоит? Просто у меня приятель есть с тохой18 на хантере360 по его навигатору у него комплект идет 42 винт родной,по моему навигатору мой комплект идет 39вин солос11", но он меня обойти не может:hmm:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Винт с каким шагом стоит? Просто у меня приятель есть с тохой18 на хантере360 по его навигатору у него комплект идет 42 винт родной,по моему навигатору мой комплект идет 39вин солос11", но он меня обойти не может:hmm:

Винт родной.,я думаю,какя лодка и как стоит транец Солосы я пробовал.Мне не понравились.Они с пласмассовой втулкой, проворачиваються при не большом соприкосновении с предметом в воде,а в родных стоит демферная втулка.Хотя нужно иметь в запасе.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Хотелось спосить;кто нибудь ставил стартер на 18?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Винт родной.,я думаю,какя лодка и как стоит транец Солосы я пробовал.Мне не понравились.Они с пласмассовой втулкой, проворачиваються при не большом соприкосновении с предметом в воде,а в родных стоит демферная втулка.Хотя нужно иметь в запасе.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Хотелось спосить;кто нибудь ставил стартер на 18?

Теоритическая максимальная скорость т18 с 9"винтом при 6000об 44км/ч:pardon:
Все-таки где-то ошибка:coolio:или у вас бешеный перекрут:eek:

Сейчас смотрят

• romdl
Назад
Вверх