Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 2)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Да ! Крутит до 5000 оборотов . У кого легкий комплект то пойдет хорошо .

Вопрос по Тохатсу 15,18
Заколебали эти ошибки на сайтах, млять годами исправить не могут, фотки 4 тактника вместо 2т., у ниссана 15 по ихнему 294 кубика. На мотомаркете висит это недоразумение, а все второстепенные сайты её тупо копируют, вызывая тем самым неугасимые споры в среде водномоторников!

Мля... Обидно...

Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем привет! Сегодня в гимс сдал документы на регистрацию лодки и мотора, после завтра поеду за судовым билетом:tanz:. Лед уже пошел на реке, еще недельки три и можно спускать на воду лодку.... И мотор проверять,.. Жду :)
Когда читаешь такое так и хочется поглумиться :D ведь у нас то лед давно сошел :D , но со временем ..опа да и удостоверения нет , и нерестовый запрет тут как тут :D , так что я даже не знаю кто быстрее на воду выйдет , хотя я один раз уже покатался :yes:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Мужики ! Кому нужен винт стальной солас 11 шаг ?! Отдам за 4500 , брал за 6500. Отходил два дня .

мож яб и взял, только в середине лета, надо мотор обкатать обороты посмотреть, а тож может и у меня недокрутит :rjach: а у тя на какой лодке недокрут?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Друзья, купил Тоху 18, до него ходил на Вихрях. Подскажите пожалуйста почему плавают обороты на полном газу? Думал воздух подсасывает, но визуальный осмотр ничего не показал. Накатал уже 30 часов, обкатывал по инструкции, в сервис ехать долековато, да и сезон рыбалки- нет времени.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Друзья, купил Тоху 18, до него ходил на Вихрях. Подскажите пожалуйста почему плавают обороты на полном газу? Думал воздух подсасывает, но визуальный осмотр ничего не показал. Накатал уже 30 часов, обкатывал по инструкции, в сервис ехать долековато, да и сезон рыбалки- нет времени.

1. как определили что плавают обороты?(есть тахометр?)
2. установлен ли дополнительный фильтр?
3. есть ли подтеки масла на карбе?
4. когда проявились симптомы?
5.какое масло и топливо используете?
6. марка масла?

Вопрос по Тохатсу 15,18
1.Тахометра нет, снижение скорости лодки (кавитация отсутствует).
2. Дополнительный фильтр не установлен, но сегодня установлю в шланги автомобильный фильтр (прочитал на форуме).
3. подтеков нет.
4. После 25 часов
5.МотильTW-3, АИ 92

Вопрос по Тохатсу 15,18
1 есть вероятность что в карбе грязь.
2 если мотуль минералка (масло это гадость нагару на поршнях будет побольше чем от автола) смените хотя бы на полусиньку того же мотуля.
3 симптомы бедной смеси

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

вот ещё вопрос есть ли вибрация где то на 3/4 газа

Вопрос по Тохатсу 15,18
Масло обязательно сменю. Минералку втюхали продавцы. Вибрация на 3/4 газа присутствует, но не скажу что большая, хотя сравнить кроме как с Вихрями несчем.

Вопрос по Тохатсу 15,18
мож яб и взял, только в середине лета, надо мотор обкатать обороты посмотреть, а тож может и у меня недокрутит :rjach: а у тя на какой лодке недокрут?

У меня ротан 380к катамаран . Рыбачим вдвоем , алюминий 11 шаг 5500 оборотов скорость 52 км. , сталь 11 шаг 5000 оборотов а скорость та же , не хорошо что недокрут , кто один в лодке думаю будет гут .

Вопрос по Тохатсу 15,18
У меня ротан 380к катамаран . Рыбачим вдвоем , алюминий 11 шаг 5500 оборотов скорость 52 км. , сталь 11 шаг 5000 оборотов а скорость та же , не хорошо что недокрут , кто один в лодке думаю будет гут .

А слолько было оборотов когда ты на 11 винте достиг 52 кмч?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

ну если ты правдолюб, то на 11 винте при 5500 те максимум светит 43 в теории винта, а 10 кмч я так пологаю погрешность :eek:
че ротаны плохо продаются опять решили рекорды скорости устанавливать, купите уже нормальный навигатор а то ваш безбожно врет :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

или опять скажете что ваш ротан летит? не не катит винт то всеравно в воде вращается как не крути :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

а у вас еще и вдвоем скорость 52 кмч, видать совсем продажи упали :rjach:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Да ты в натуре вАСЯ ! Я бы другими словами выразился но забанят , а то я бы про тебя правду резанул бы . Я к торгашам и барыгам отношения не имею , а скорость 52 была по волне 30 см и против ветра , когда воздушный поток четко проходит под тобой , а по ветру больше 44 не получается . А у стального винта то ли лопасти больше то ли что не знаю , но при той же скорости оборотов значительно меньше .

Вопрос по Тохатсу 15,18
специально для Васи посмотри статистику собранную на мотолодке так для общего развития http://www.sounddesign.sp.ru/marine/range/test_ru.htm это собрано кропотливым трудом водномоторников! и в формулах расчета скорости в зависимости от винта и оборотов взяты усредненные данные а не конкретные которые зависят от многих факторов.

Вопрос по Тохатсу 15,18
ну я так и думал что ты опять про полет писать будешь, все в мечах летаешь ну летай

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

опять же я не спорю мож ты и разогнался до 52 кмч, но обороты должны быть выше не как не 5500, либо винт не 11 а 11 с половиной, а вобоще видео в студию, вот сколько не читал про ротановские 50+ кмч видео не разу не видал, скиньте ссылочку плиз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх