Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заколебали эти ошибки на сайтах, млять годами исправить не могут, фотки 4 тактника вместо 2т., у ниссана 15 по ихнему 294 кубика. На мотомаркете висит это недоразумение, а все второстепенные сайты её тупо копируют, вызывая тем самым неугасимые споры в среде водномоторников!
Когда читаешь такое так и хочется поглумитьсяВсем привет! Сегодня в гимс сдал документы на регистрацию лодки и мотора, после завтра поеду за судовым билетом. Лед уже пошел на реке, еще недельки три и можно спускать на воду лодку.... И мотор проверять,.. Жду
![]()
Мужики ! Кому нужен винт стальной солас 11 шаг ?! Отдам за 4500 , брал за 6500. Отходил два дня .
Друзья, купил Тоху 18, до него ходил на Вихрях. Подскажите пожалуйста почему плавают обороты на полном газу? Думал воздух подсасывает, но визуальный осмотр ничего не показал. Накатал уже 30 часов, обкатывал по инструкции, в сервис ехать долековато, да и сезон рыбалки- нет времени.
мож яб и взял, только в середине лета, надо мотор обкатать обороты посмотреть, а тож может и у меня недокрутита у тя на какой лодке недокрут?
У меня ротан 380к катамаран . Рыбачим вдвоем , алюминий 11 шаг 5500 оборотов скорость 52 км. , сталь 11 шаг 5000 оборотов а скорость та же , не хорошо что недокрут , кто один в лодке думаю будет гут .