Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 2)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Пока не ходил, мотор вот в конце зимы только поменял с Ямахи-15 на НМ-18 (он же Тохатсу). Планирую или в воскресенье выйти на воду, или в начале следующей недели. Отпишусь.
Пятнашки моей лодке немного не хватало. С 18-ю силами, думаю, все будет повеселее.
Ямаха 15 НИКОГДА не будет тохой 18 :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:. ТОХА 18 ЭТО :kubok:

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

А вот тоха 40 хуже чем яма 40. Это факт...

Вопрос по Тохатсу 15,18
Ямаха 15 НИКОГДА не будет тохой 18 :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:. ТОХА 18 ЭТО :kubok:

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

А вот тоха 40 хуже чем яма 40. Это факт...

а почему 40 тоха хуже ямы?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Про тоху 40 могу рассказать,но здесь тема про другой мотор

Вопрос по Тохатсу 15,18
А кто за пару строчек расскажет, чем разнятся Tohatsu 18 и Nissan Marine 18? Кубатура и цена одинакова. Мучаюсь муками выбора силового агрегата для Флагмана-420. Ниссан чисто эстетически как-то больше глаз радует!

Вопрос по Тохатсу 15,18
а почему 40 тоха хуже ямы?

Наверное имеется ввиду тоха М40С которая, недосороковка. Одно преимущество - вес, во всем остальном конечно проигрывает реальным 40кам 700 кубовым

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

А кто за пару строчек расскажет, чем разнятся Tohatsu 18 и Nissan Marine 18?

Только названием! Все остально одинаково

Вопрос по Тохатсу 15,18
Подскажите пожалуйста где купить колпак на Tohatsu 18, или может кто самодельный делал. Свой утопил при ударе о камень, колпак слетел. У товарища токая же беда у них болезнь по-этому поводу.

Вопрос по Тохатсу 15,18
А кто за пару строчек расскажет, чем разнятся Tohatsu 18 и Nissan Marine 18? Кубатура и цена одинакова. Мучаюсь муками выбора силового агрегата для Флагмана-420. Ниссан чисто эстетически как-то больше глаз радует!
Опять 25 хоть бы пяток другой страниц назад отмотал:plamia: . Я могу и все кто прочел эту ветку полностью ничем один и тот же мотор , выпускается на одном и том же заводе тохатсу просто клеят разные шильдики и продают в разных диллерских центрах:)

Вопрос по Тохатсу 15,18
болезнь скорей всего у того кто за румпелем сидит а не у мотора, тут случаи были что торсион обрывало при наезде на арматуру но вот чтоб колпак сорвало это впервые. нигде ещё не видел такого вот по синке все может быть

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вот не так обидно было бы если по-синьке. Моё дело предупредить а там смотри те сами. Тем более если кто ездит по-быстрым и мелководным рекам.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Опять 25 хоть бы пяток другой страниц назад отмотал:plamia: . Я могу и все кто прочел эту ветку полностью ничем один и тот же мотор , выпускается на одном и том же заводе тохатсу просто клеят разные шильдики и продают в разных диллерских центрах:)

Критика, куда же без нее! На моем мониторе как раз в пару строчек уложились! Краткость - сестра таланта! Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

Вот не так обидно было бы если по-синьке. Моё дело предупредить а там смотри те сами. Тем более если кто ездит по-быстрым и мелководным рекам.

Если река мелководная, достать не пытались?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Если река мелководная, достать не пытались?

Скорее всего не успели )))

Вообще чтобы такого не было, необходимо отрегулировать усилие закрывашки колпака подкручиванием гайки. У меня немного слабовато было. Иной раз нога из воды выпрыгивала - ничего не отваливалось.

Вопрос по Тохатсу 15,18

У них даже на сайте российского представителя перевраны характеристики моторов, когда я себе брал то тоже удивился, не парься они одинаковые :secret:я ниссан взял так как тох не было в наличии

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

и что ты предлагаешь колпак к транцу пристегивать? :rjach:

а вобоще возьми у кого-нить колпак сделай с него слепок, и стеклоткань и эпаксидка те в руки.

Вопрос по Тохатсу 15,18
У них даже на сайте российского представителя перевраны характеристики моторов, когда я себе брал то тоже удивился, не парься они одинаковые :secret:я ниссан взял так как тох не было в наличии

Но вот сколько не читаю форум, или мне так кажется, либо это действительно так, но Тохи все же берут больше и охотнее, чем Ниссаны! Но мне чисто внешне приглянулся Ниссан!

Вопрос по Тохатсу 15,18
Но вот сколько не читаю форум, или мне так кажется, либо это действительно так, но Тохи все же берут больше и охотнее, чем Ниссаны! Но мне чисто внешне приглянулся Ниссан!

дак чисто внешне у них отличается только наклейка, колпак и все остальное одинаковое :rjach:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Достать пытались, но вода мутновата. Ночью с лучем пытались найти но не смогли течение быстрое унесло куда-то что не смогли найти.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

и что ты предлагаешь колпак к транцу пристегивать? :rjach:

а вобоще возьми у кого-нить колпак сделай с него слепок, и стеклоткань и эпаксидка те в руки.

У мне был привязан на черную широкую резинку. Тот сезон ездил но таких ударов не было. Вообще видел у некоторых чехлы одеты.

Сейчас смотрят

• romdl
Назад
Вверх