Вопрос по Тохатсу 15,18
А у меня с новья вид у бака, как буд то его сплющило. Думал бенза залью, выправится. Не фига. Что полный, что пустой, одной стороной вогнут во внутрь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте на досуге инструкцию к своему ПЛМ, а то бак вообще разорвать может...А у меня с новья вид у бака, как буд то его сплющило. Думал бенза залью, выправится. Не фига. Что полный, что пустой, одной стороной вогнут во внутрь.
И что я там должен увидеть? Я ж говорю, что из коробки мотора в таком виде достал. При этом крышка бака была только наживлена как и клапан на ней. И от налития бенза в бак он не выправляется. Его вогнуло не от того, что клапан не открываю, он сам по себе такой был.Почитайте на досуге инструкцию к своему ПЛМ, а то бак вообще разорвать может...
Да особо ни чего не было, так, налетик какой-то, а вот в главном жиклёре отверстие вроде как почище стало, видимо там и была причина. А про загрузку не знаю, у меня обороты плавали на полном газу, а до двух третьих все нормально было. А если обороты не держит то причина то есть, надо искать...И что обнаружилось в бензопроводе? Обороты плавают не всегда, а при большой загрузке.
Кто возит свой мотор на транце подскажите на нем есть фиксация чтоб бы он не заваливался в лева и право? Хочу купить упор вот и возник вопрос.
Я вожу. Плюс стропой стягиваю пружину упора. Родную резинку перекидываю через подкильной ролик и фиксирую на упоре. Потому как фиксировать ногу этрй резинкой - чистое извращение.Спасибо, с упором уже не шевелится да?
Я перестраховываюсь просто. Мнительный яСразу в гараже её положил и забыл)
посмотри все двигающееся механизмы зажигания и карба такое впечатление что где то что то держит и не дает нормально работать
Парни подскажите в чём проблема или так должно быть в японских моторах, стал обладателем нового меркури 9.9. правда взял с рук во время обкатки. Сам дообкатывал. Проблема- когда трогаешься сразу газульку не слушается начинает бу-бу-бу как подтраивает или захлёбывается а потом резко рвёт а бывает и не рвёт, как на мотоцикле разгазуешь вроде поедет , дальше едет нормально пока не остановишься , Ладно, дообкатывал повёз на первое ТО заодно и кулачёк-раздушку поставили и об этой проблеме я рассказал. поставили на гарантию, Выхожу на воду опять эта же проблема, Опять ды-ды-ды еле еле и потом в гору. Газульку ставишь на ноль и еще приходится ждать когда обороты упадут до 900. до холостого хода