Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 4)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
Да ты прикалываешься чувак:D, одни свечи ходят дольше,- другие меньше по жизни и все, Осталось поставить синхрофазатрон -- купить на алибаба и все на воде ездить будет , без масла и бензина, ВЕЩЬ:thumbupq:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Решил все таки по пробывать , что за чудо свечи зажигания иридиевые. Заказал в запчастях , привезли по 650 р. Шт. Сегодня потестил , короче вещь . Спяти утра до обеда тропил , переходы на глисе по километреру . Работает движок вообще вещь чисто ,ровно . Вообщем не реклама , я доволен как слон . Да заметил в этот раз бензина сожрал меньше .

А что за свечи? Марка модель?
Над свечами зря смеетесь, они многое решают.

Вопрос по Тохатсу 15,18

Вложения

• 07D4290C-BCA9-4DC5-B281-B3AB03241FF0.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 92
    07D4290C-BCA9-4DC5-B281-B3AB03241FF0.jpg
Вопрос по Тохатсу 15,18
Но мало живут. Марка свечей на поддоне мотора.

Взято из инета на дриве2.ру
Выбирая свечи зажигания на свой автомобиль, многие автолюбители задаются вопросом: «А не купить ли т.н. «долгоиграющие», например, иридиевые свечи?». Правда, вот цена таких свечей кусается. Комплект из четырех штук, стоимостью, почти две тысячи купит не каждый, тем более, когда рядом предлагаются традиционные варианты раз в пять дешевле. А есть ли разрекламированные плюсы «вечных» свечей? Да, реклама обещает легкость пуска при любых температурах, экономию топлива, увеличение пробега. Да и менять такие свечи требуется гораздо реже, а на современном автомобиле эта процедура не так проста и не совсем уж дешева.
Иридиевые свечи явные лидеры по использованию миниатюрного центрального электрода, размер которого всего 0.4 миллиметра. Такой тонкий электрод обеспечивает самоочистку свечи и продление ее срока службы. Обычные свечи по ходу своего старения постепенно, но устойчиво ухудшали технические показатели мотора. Например, спустя 200 моточасов пробега рост расхода топлива составил порядка 5 процентов, немного увеличилась и токсичность мотора. Еще через 50 моточасов расход топлива составил уже 9 процентов, токсичность увеличилась на 12-17 процентов.
Взглянув на результаты работы иридиевых свечей, можно отметить, что первые признаки износа свечи проявили только к 320 моточасам эксплуатации мотора. После 380 моточасов работы иридиевые свечи показали увеличение расхода топлива на 3 процента, при этом на 10-15 процентов увеличилась токсичность мотора. Таким образом, по всем параметрам и эксплуатационным замерам дорогие иридиевые свечи уверенно опережают свечи традиционные. Как расход топлива, так и токсичность ниже у мотора, работающего на иридиевых свечах.
Кому интересно продолжение можно прочитать в инете, от себя скажу в этом мне понравились . Сколько проходят ? Время покажет , но нск по 200 р не куплю ИМХО

Вопрос по Тохатсу 15,18
как вспомню цену на платиновые-1500р\средняя цена и это в 98г!!
чего сейчас то жалуетесь!?
стоимость платиновой свечи NGK =100$-98г-1шт:)
на сегодня по вашим расценкам-4шт иридивые комплект-30 $
а уж з\п по сравнению с 98г-неба и земля=сейчас хоть платят ежемесячно:)

Вопрос по Тохатсу 15,18
"...расход топлива составил 5 процентов, немного увеличилась токсичность мотора". Я рыдаю.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Взято из инета на дриве2.ру
Выбирая свечи зажигания на свой автомобиль, многие автолюбители задаются вопросом: «А не купить ли т.н. «долгоиграющие», например, иридиевые свечи?». Правда, вот цена таких свечей кусается. Комплект из четырех штук, стоимостью, почти две тысячи купит не каждый, тем более, когда рядом предлагаются традиционные варианты раз в пять дешевле. А есть ли разрекламированные плюсы «вечных» свечей? Да, реклама обещает легкость пуска при любых температурах, экономию топлива, увеличение пробега. Да и менять такие свечи требуется гораздо реже, а на современном автомобиле эта процедура не так проста и не совсем уж дешева.
Иридиевые свечи явные лидеры по использованию миниатюрного центрального электрода, размер которого всего 0.4 миллиметра. Такой тонкий электрод обеспечивает самоочистку свечи и продление ее срока службы. Обычные свечи по ходу своего старения постепенно, но устойчиво ухудшали технические показатели мотора. Например, спустя 200 моточасов пробега рост расхода топлива составил порядка 5 процентов, немного увеличилась и токсичность мотора. Еще через 50 моточасов расход топлива составил уже 9 процентов, токсичность увеличилась на 12-17 процентов.
Взглянув на результаты работы иридиевых свечей, можно отметить, что первые признаки износа свечи проявили только к 320 моточасам эксплуатации мотора. После 380 моточасов работы иридиевые свечи показали увеличение расхода топлива на 3 процента, при этом на 10-15 процентов увеличилась токсичность мотора. Таким образом, по всем параметрам и эксплуатационным замерам дорогие иридиевые свечи уверенно опережают свечи традиционные. Как расход топлива, так и токсичность ниже у мотора, работающего на иридиевых свечах.
Кому интересно продолжение можно прочитать в инете, от себя скажу в этом мне понравились . Сколько проходят ? Время покажет , но нск по 200 р не куплю ИМХО

Да чего там читать то, есть обычные, есть платиновые, есть иридий(работают ети свечи дольше всех на авто 100 тыс ходят) Про экономию бензина полный бред офисного ботана, :thumbdown:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем привет, решил порадовать себя на день рождения и взял в магазеTohatsu M18E2S, сижу радуюсь, а вы почему не радуетесь, всем эцик с гвоздями(с):)

Вложения

• тоха 18.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 104
    тоха 18.jpg
Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем привет, решил порадовать себя на день рождения и взял в магазеTohatsu M18E2S, сижу радуюсь, а вы почему не радуетесь, всем эцик с гвоздями(с):)

Поздравления!!!
Пусть только радует!!! Красивый мотор, теперь главное обмыть и обкатать!!!:thumbupq:

Вопрос по Тохатсу 15,18

Поздравляю с моторчиком! А мы тоже радуемся. Я на Новый год себя порадовал. Вот уже с июня непрерывно радуюсь.

Вопрос по Тохатсу 15,18

Сидеть не нужно,нужно на воду ,конец сезона уже рядом:yes: или у вас уже там снег по самые я..а? Поздравляю отличный выбор:thumbupq:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Буду стараться радоваться)), раньше у меня моторы были 40-100 л.с. Ямаха, Меркури. Это первый маломерка можно сказать предпенсионный)))Теперь надо взять лодку(пока жена в отпуске)

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Сидеть не нужно,нужно на воду ,конец сезона уже рядом:yes: или у вас уже там снег по самые я..а? Поздравляю отличный выбор:thumbupq:

Поздно уже пока зарегистрирую навигации конец. Перевалы заметает, в городе теплая осень

Сейчас смотрят

Назад
Вверх