Вопрос по Тохатсу 15,18
после обкатки убавишь х.х.. А что написано, это одно. из чего сделано вот самое главное. Комплектующие сделаны на заводе не в японии. все ,не все незнаю, валы точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поразило когда забрал тоху 18 , все маде ин джапан(все выбито и причем маде ин джапан-- а не как у ямахи фабрика ямаха--где собирается не понятно, а бензобак Торонто-Канада(видимо японцы пластик делать не умеют), холостой ход завышен 1450 оборотов показывает тахометр, завелся с полпотяга на мотыле 510
покажи пожалуйста фото как сделал.
https://youtu.be/t4CKdo_pyX8
Не ко мне обращались, но попробую предложить свой вариант исправления недостатка. Исходя из длины проводов решил сделать так, как на видео...
дорогие форумчане поломал вертикальный вал на тохе 18 перелопатил инет не могу найти по адекватной цене помогите найти где можно приобрести.
на дроме попадались....не могу найти.
Всем ДВС. Нисан марин 18,14 года До этого года заводился как часы. В этом году прогрел метров 300 прошел глохнет сам по себе, постоит минуту две и заводиться. И так за рыбалку за целый день глохнет прям на ходу раза 3-4. Куда лезть причину искать? может кто сталкивался с таким?
Решил все таки по пробывать , что за чудо свечи зажигания иридиевые. Заказал в запчастях , привезли по 650 р. Шт. Сегодня потестил , короче вещь . Спяти утра до обеда тропил , переходы на глисе по километреру . Работает движок вообще вещь чисто ,ровно . Вообщем не реклама , я доволен как слон . Да заметил в этот раз бензина сожрал меньше .