Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 4)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Ситуация такая, купил лодку ниссанмаран 360, подарили мотор Таху 18 НО с длинной ногой, переделал транец уже у спецов(ну об этом немного позже), там винт стоит видать родной с какими ромбиками и написано 8.5 вроде(точно не помню-завтра посмотрю), так вот, хочу винт прикупить еще один а какой не знаю-посоветуйте, не в деньгах дело,хочется качественный, чтоб ездила быстро и тяга не пропадала(на том винте 45 км/ч по ЖПС идет када 2-е в лодке не считая собаки:rjach:)))))), но вин покоцан весь:( ), посоветуйте гуру...Сразу скажу, ездють стал тока с прошлого годла как мотор подарили так что в этом всем новичек еще тот))):coolio:
Я далеко не гуру, а вернее, такой же новичёк, но 45 км/ч - это шибко хорошо, мягко говоря, даже для "када" один в лодке, для такой лодки и покоцаного винта.:) Лучшего и желать нельзя. Только вот верится с трудом в такую скорость да ещё и "када 2-е в лодке не считая собаки". Лучшие винты - родные (в смысле оригинальные). Шаг подбирается индивидуально для каждой лодки с помощью тахометра и GPS. "...чтоб ездила быстро и тяга не пропадала" - так не бывает :), либо тяга (грузовой винт ориентировочно с шагом 8), либо скорость (скоростной с шагом 10 или 11).

Вопрос по Тохатсу 15,18
скорость меряли по ЖПС и волны небыло савсем-вода как стекло гладкая,на винт не жалуюсь но как то налетели ночью на мусор посреди реки дык муражки по коже быстро пробежали вот и хочу этот сделать запасным, ездим в основном вдвоем с грузом-сильно быстро тоже очково ехать:hmm:, поэтому могет 9-ку 9.5 взять а как ее выбрать и из чего вот в чем вопрос....иногда хочется и с грузом проехать(как то погрузили -насчитали под 600кг:eek:) и чтоб ехать все таки..... а то тут почитаешь, там почитаешь все разное советуют типа люминь лучше, нержавка опаснее в плане налета на че либо и т.д.,а, надо не забыть посмотреть че всетаки у меня за винт-позже отпишусь еще... блин, вот тахометр бы канешна намыть где да до сезона еще мерзнуть и мерзнуть:D

Вопрос по Тохатсу 15,18
У меня в ближайшее время решается вопрос о покупке другого мотора, если вопрос решиться положительно (и буду продавать Тоху) то так и быть отдам за 700 + твой пересыл. если в моторе мне откажут - то цена прежжняя. Ответ дам после праздников. ОК?

P.S, сообщения от тебя не получал

Понял тебя, спасибо, ждем праздников.

Вопрос по Тохатсу 15,18
купил 18 тохатсу и 370 ямаран S осталось лета дождаться потом и будем винт проворачивать

Вопрос по Тохатсу 15,18
здраствуйте.Кто не будь общался с этой фирмой http://next-vl.ru/index.php хочу заказать у них комплект подключения дистанции тохи18 цена приемливая если это не развод.

Вопрос по Тохатсу 15,18
я там крыльчатку брал нормальная контора, к тому же высылает наложным платежом.

Вопрос по Тохатсу 15,18
здраствуйте.Кто не будь общался с этой фирмой http://next-vl.ru/index.php хочу заказать у них комплект подключения дистанции тохи18 цена приемливая если это не развод.
Сколько стоит у них комплект для подключения дистанции тохи18?

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

может в мотомаркете дешевле будет. зайди на сайт сумико (англ.буквы) и смотри. Эта фирма оф. по тохатсу.

Вопрос по Тохатсу 15,18

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

комплект стоит 4400р .высылают по предъоплате.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

может в мотомаркете дешевле будет. зайди на сайт сумико (англ.буквы) и смотри. Эта фирма оф. по тохатсу.
зашел на мото -маркет.я там мотор брал.нет запчастей для тохи.

Вопрос по Тохатсу 15,18

комплект стоит 4400р .высылают по предъоплате.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

зашел на мото -маркет.я там мотор брал.нет запчастей для тохи.
был тал. не понял что куда. что входит в комплект.

Вопрос по Тохатсу 15,18
туманыч - мне они по наложке высылали свяжись с менеджером - может навстречу пойдут. контора известная не кинут.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
День добрый.
Беру Тоху 18 на румпеле, нога 381 мм. Лодка у меня - Казанка 5М с выносным кронштейном (транцем) . Ящики все с кормы, понятное дело давно демонтированы.
До этого навешивал Ямаху с длинной (508мм.) ногой. Транец тогда переделывал на более высокий. Было нормально.
Сейчас установил родной. Вот задумался - а не буду ли я скоблить рукояткой по корме, мотор-то ниже уйдет?
Можно, конечно съездить померить, да больно неохота 200 км до лодки пилить.
Может у кого то есть опыт?

Вопрос по Тохатсу 15,18
День добрый.
Беру Тоху 18 на румпеле, нога 381 мм. Лодка у меня - Казанка 5М с выносным кронштейном (транцем) . Ящики все с кормы, понятное дело давно демонтированы.
До этого навешивал Ямаху с длинной (508мм.) ногой. Транец тогда переделывал на более высокий. Было нормально.
Сейчас установил родной. Вот задумался - а не буду ли я скоблить рукояткой по корме, мотор-то ниже уйдет?
Можно, конечно съездить померить, да больно неохота 200 км до лодки пилить.
Может у кого то есть опыт?
Зайди на кострюли, там много чего интересного есть.:laduh:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Думаю японымоторы в цене поднимутся.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Добрый вечер! Подскажите где можно приобрести тахометр на тоху18! Заранее благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх