Вопрос-ответ (Просматривает: 1)

Вопрос-ответ
А кто что может сказать о форменной одежде армии Англии, Бундесвера. Если верить описаниям на сайтах интернет-магазинов там мембрана Gore-Tex. Может это соответствовать действительности?
Хочу съездить посмотреть, пощупать:)

не знаю как в армии Англии и Бундеса, не бывал :), а вот ecwcs gen 3 level 6 вполне приличный выбор.

Вопрос-ответ
В ней используют GORE-TEX PacLite, по отзывам вполне достойный комплект, сам собираюсь прикупить к весне.
В какую сумму планируете уложиться? Цены в сети очень разные. Возможно имеет место быть подделкам.

Вопрос-ответ
В какую сумму планируете уложиться? Цены в сети очень разные. Возможно имеет место быть подделкам.

Ориентируюсь на ганзу.ру, там комплект продавали по 400 долл. Еще посматриваю varusteleka.fi

Вопрос-ответ

очередное подтверждение невоспитанности и плохого воспитания.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

А кто что может сказать о форменной одежде армии Англии, Бундесвера. Если верить описаниям на сайтах интернет-магазинов там мембрана Gore-Tex. Может это соответствовать действительности?
Хочу съездить посмотреть, пощупать:)

оно вам надо за эти деньги?? за 400 американских рублей и в Москве и в Питере можно найти супердостойный рыболовный костюм. Армейка хороша была тогда когда она стоила по 4-5 т.р. Тот же Ген2. Там свои минусы есть. например капюшон под каску, крой. Всякие затяжки и регулировки сделаны не с учетом рыболовных потребностей и с учетом армейских будней. Я всю армейку продал когда по дебрям перестал ползать. Было место куда продираться, именно продираться а не пробираться надо было. Если так хотитите армейку то лучше ищите то что сделано не под общевойсковые потребности а разработано для спецподразделений и длительных рейдов. Иногда хорошие вещи встречаются среди разработок для тактических подразделений.
Смотрите сами, вам носить, но перед покупкой советую померить тот же шимано или фрабил шторм шут. Разницу увидите померив армейку.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Epmacoff и не забывайте что GORE-TEX PacLite эо самый тонкий из Горе. в ветровках часто используется

Вопрос-ответ
Bullshit этот ваш Goretex!!!:yes:

австрийская плащ-палатка из силиконизированного гартекса - под хорошим летним дождем промокла вдрызг!!!:eek:
со всех сторон...
и высыхала потом 2-е суток...

а китайскому плащу из нейлона со слоем ПВХ (ценой всево 400 р.) - хоть бы хны....

больше верьте в россказни продаванов!:thumbtwoup:

Вопрос-ответ
оно вам надо за эти деньги?? за 400 американских рублей и в Москве и в Питере можно найти супердостойный рыболовный костюм. Армейка хороша была тогда когда она стоила по 4-5 т.р. Тот же Ген2. Там свои минусы есть. например капюшон под каску, крой. Всякие затяжки и регулировки сделаны не с учетом рыболовных потребностей и с учетом армейских будней. Я всю армейку продал когда по дебрям перестал ползать. Было место куда продираться, именно продираться а не пробираться надо было. Если так хотитите армейку то лучше ищите то что сделано не под общевойсковые потребности а разработано для спецподразделений и длительных рейдов. Иногда хорошие вещи встречаются среди разработок для тактических подразделений.
Смотрите сами, вам носить, но перед покупкой советую померить тот же шимано или фрабил шторм шут. Разницу увидите померив армейку.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Epmacoff и не забывайте что GORE-TEX PacLite эо самый тонкий из Горе. в ветровках часто используется
Я пока ещё не определился с выбором:) Посмотрел в живую ShimanЫ, Vision. Vision не понравился. Shimano с Gore-Tex (именно Gore-Tex) в районе двадцатки, но там конечно серьёзный костюм, вопросов нет.
Хочу лёгкий летний костюм с мембраной Gore-Tex за вменяемые деньги, буду искать.
Nexus всегда успею купить:yes:

Вопрос-ответ
Я пока ещё не определился с выбором:) Посмотрел в живую ShimanЫ, Vision. Vision не понравился. Shimano с Gore-Tex (именно Gore-Tex) в районе двадцатки, но там конечно серьёзный костюм, вопросов нет.
Хочу лёгкий летний костюм с мембраной Gore-Tex за вменяемые деньги, буду искать.

В Шимане легкий костюм чисто на Горе есть. Без всего лишнего!

Вопрос-ответ
Часто и много где встречается вопрос относительно перчаток для зимнего спиннинга. Скопирую то что писал у Савина HG в его группе в Фейсбуке.

Для тех у кого возникает вопрос по поводу перчаток для зимнего спиннинга. Я решил так. В том году, перебрав кучу разных перчаток, остановился на перчатках от Norfin. Модель без утеплителя с ушитыми по объему указательными пальцами. Очень правильное решение для спиннинга. Руки у меня мерзлявые и от холода не спасал даже плотный флис. В этом году решил попробовать и модернизировал перчатки. Купил в спецодежде обычные вязаные перчатки на Тинусулейте, выпорол вставки и вшил их в перчатки. Что получилось видно на фото. По теплу один позитив. По удобству твердая пятерка!
IMG_5677[1].jpg

IMG_5679[1].jpg

IMG_5678[1].jpg

Вопрос-ответ
А что за модель? Я только на DRYSHIELD лёгкие костюмы нашёл:(

Драйшелд довольно неплохая мембрана. Горе конечно лучше. До дома доберусь посмотрю напишу. Я не особо по шимановским моделям ориентируюсь. Там столько всего что голову сломишь. А почему именно Горе??? Есть мембраны которые не уступают а по некоторым параметрам и превосходят Горе. У меня в пользовании несколько лет Блюфишь. В Раше его сейчас не достать. Так по некоторым параметрам он получше Горе будет. У меня сейчас на лето костюм-мечта от Санлайн. Помимо мембранных свойст выглядит потрясно. Впервые его на ПАЛе у Вадима Гиндина увидел и просто влюбился в костюмчик. Цена правда под 30-35 а после НГ думаю и под полтос встанет. Короче до компа доберусь посмотрю и скину шиману. Если с памятью беды нет то вроде ra 114 или 118. Ге помню сейчас

Вопрос-ответ

Посмотрите на шоп-Европа.ру проверенный магазин, и цены приемлемые.

Вопрос-ответ
Bullshit этот ваш Goretex!!!:yes:

австрийская плащ-палатка из силиконизированного гартекса - под хорошим летним дождем промокла вдрызг!!!:eek:
со всех сторон...
и высыхала потом 2-е суток...

а китайскому плащу из нейлона со слоем ПВХ (ценой всево 400 р.) - хоть бы хны....

больше верьте в россказни продаванов!:thumbtwoup:

Это какая то страшная штука) Старикан Гортех пойди о такой и не слышал. А вообще очень хорошая поговорка есть про скупого который 2раза платит. Из армейки предложений полно. От нового до бу. Многие берут и у многих встречаются такие проблемы. Вплоть до того что вся мембрана просто осыпается. Зачем брать сейчас натовское шмотье если за эти же деньги осень много достойного есть среди рыболовного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх