Вопрос-ответ (Просматривает: 1)

Вопрос-ответ
RA118K вот он. цена на сегодняшний день 20-23
Спасибо, но ценничек для меня сейчас видится через чур, обычно это быстро проходит:rjach: Костюмчик по цене троллингового мотора:rjach:

Вопрос-ответ
ну 400 у.е вы вроде на натовские шмотки собрались тратить??? после НГ эта сумма покажется более чем вкусной.
Можно брать по 5т.р каждый год) на сезон хватит)

Вопрос-ответ
ну 400 у.е вы вроде на натовские шмотки собрались тратить??? после НГ эта сумма покажется более чем вкусной.
Можно брать по 5т.р каждый год) на сезон хватит)

Если потратить аж целые 30 сек. на поиски, можно найти ecwcs lev. 6 за 250 баксов, легко. Настоящий ecwcs шьется исключительно в штатах и сильно отличается по качеству в лучшую сторону от той китайской шняги, которой сейчас завален рынок тур. шмотья. Но главное, это целая, хорошо продуманная, система экипировки на любые условия, от -40 до +20. Как собственно и система PCU.

Вопрос-ответ
Если потратить аж целые 30 сек. на поиски, можно найти ecwcs lev. 6 за 250 баксов, легко. Настоящий ecwcs шьется исключительно в штатах и сильно отличается по качеству в лучшую сторону от той китайской шняги, которой сейчас завален рынок тур. шмотья. Но главное, это целая, хорошо продуманная, система экипировки на любые условия, от -40 до +20. Как собственно и система PCU.

а купить каску чтоб капюшон сидел отлично) и другая проблема в том что в дождь, при забросе, водичка течет по рукам. Армейка не рыболовка. Влага(не вода) под курточку пробирается так как утяжки немного по другому сделаны. Минусов много. Но к самой мембране претензий нет. Было как-то, что в лодке-гандоне воды в 10 см собралось после дождя. В лодке сидел на полу. Под костюмом треники из хб в коих по деревне ходил. Думал приплыву, вылезу и сушиться придется. Нет. Все сухо было.

Вопрос-ответ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше сапоги купить для зимней рыбалки? Хочу папе сделать подарок, но я совершенно в них не разбираюсь. У него были сапоги фирмы BAFFIN, но они ему не очень нравятся. Сапоги нужны полностью резиновые (внешняя сторона), не скользящие, легкие, ну и само собой теплые....)
И еще, какие лучше термоноски выбрать?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше сапоги купить для зимней рыбалки? Хочу папе сделать подарок, но я совершенно в них не разбираюсь. У него были сапоги фирмы BAFFIN, но они ему не очень нравятся. Сапоги нужны полностью резиновые (внешняя сторона), не скользящие, легкие, ну и само собой теплые....)
Резиновые, как правило, довольно тяжелы. Лучше взять сапоги из ЕVA.
Lemigo Schwarz ЕVA, например. Сам пользуюсь такими. Легкие, теплые, не скользят особо.
Alaskan ещё можно посмотреть. При ходьбе по глубокому снегу они даже предпочтительнее (у них манжеты затягиваются), ну и съемный чулок у них посерьезнее: с фольгой, с усиленными пятками и подошвами.

Вопрос-ответ
Добрый день!

лемиго нью генерейшн. если пингвинить плюс 2 размера. если спин то плюс один

Вопрос-ответ
Резиновые, как правило, довольно тяжелы. Лучше взять сапоги из ЕVA.
Lemigo Schwarz ЕVA, например. Сам пользуюсь такими. Легкие, теплые, не скользят особо.
Alaskan ещё можно посмотреть. При ходьбе по глубокому снегу они даже предпочтительнее (у них манжеты затягиваются), ну и съемный чулок у них посерьезнее: с фольгой, с усиленными пятками и подошвами.

новая генерация Лемиго в разы круче. верх эва подошва полиуретан. Удобнее и лучше не видел пока. Старые лемиги нервно курят:)
zab.jpg

Вопрос-ответ
Подскажите, где найти мастера или контору по шитью из неопрена, не гидрашку, полушорты надо

Вопрос-ответ
новая генерация Лемиго в разы круче. верх эва подошва полиуретан. Удобнее и лучше не видел пока. Старые лемиги нервно курят:)
Посмотреть вложение 1844763
Не знаю как новые, а мне мои "призовые" лемиги с 2009г. исправно служат.
Вкладыши (чулки), правда, уже поизносились изрядно.
Как альтернатива новой "вражеской" польской продукции - Alaskan Yeti.:D
Цена, вроде, приемлемая. На выставке нужно будет разглядеть их как следует...

18.jpg

Вопрос-ответ
новая генерация Лемиго в разы круче. верх эва подошва полиуретан.
похожие сапоги были у Woodland, жаль их завод сгорел.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх