- С нами с
- 03.07.2009
Вопрос-ответ
А что за модель? Я только на DRYSHIELD лёгкие костюмы нашёл![]()
RA118K вот он. цена на сегодняшний день 20-23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за модель? Я только на DRYSHIELD лёгкие костюмы нашёл![]()
Спасибо, но ценничек для меня сейчас видится через чур, обычно это быстро проходитRA118K вот он. цена на сегодняшний день 20-23
ну 400 у.е вы вроде на натовские шмотки собрались тратить??? после НГ эта сумма покажется более чем вкусной.
Можно брать по 5т.р каждый год) на сезон хватит)
Если потратить аж целые 30 сек. на поиски, можно найти ecwcs lev. 6 за 250 баксов, легко. Настоящий ecwcs шьется исключительно в штатах и сильно отличается по качеству в лучшую сторону от той китайской шняги, которой сейчас завален рынок тур. шмотья. Но главное, это целая, хорошо продуманная, система экипировки на любые условия, от -40 до +20. Как собственно и система PCU.
Необходимо зайти в раздел "Снаряжение пингвина". Про обувь и носки можно уточнить здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=904Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше сапоги купить для зимней рыбалки?
Резиновые, как правило, довольно тяжелы. Лучше взять сапоги из ЕVA.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше сапоги купить для зимней рыбалки? Хочу папе сделать подарок, но я совершенно в них не разбираюсь. У него были сапоги фирмы BAFFIN, но они ему не очень нравятся. Сапоги нужны полностью резиновые (внешняя сторона), не скользящие, легкие, ну и само собой теплые....)
И еще, какие лучше термоноски выбрать?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше сапоги купить для зимней рыбалки? Хочу папе сделать подарок, но я совершенно в них не разбираюсь. У него были сапоги фирмы BAFFIN, но они ему не очень нравятся. Сапоги нужны полностью резиновые (внешняя сторона), не скользящие, легкие, ну и само собой теплые....)
И еще, какие лучше термоноски выбрать?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
Резиновые, как правило, довольно тяжелы. Лучше взять сапоги из ЕVA.
Lemigo Schwarz ЕVA, например. Сам пользуюсь такими. Легкие, теплые, не скользят особо.
Alaskan ещё можно посмотреть. При ходьбе по глубокому снегу они даже предпочтительнее (у них манжеты затягиваются), ну и съемный чулок у них посерьезнее: с фольгой, с усиленными пятками и подошвами.
Не знаю как новые, а мне мои "призовые" лемиги с 2009г. исправно служат.новая генерация Лемиго в разы круче. верх эва подошва полиуретан. Удобнее и лучше не видел пока. Старые лемиги нервно курят
Посмотреть вложение 1844763
похожие сапоги были у Woodland, жаль их завод сгорел.....новая генерация Лемиго в разы круче. верх эва подошва полиуретан.