Вопрос-ответ
У меня вот такой примерно:Как же он доберётся до крючка , не пройдя через воблер , не пойму , как он работает... сегодня постараюсь сфотать свой и выложить. Может где тема есть по отцепам ? а я влез сюда![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот такой примерно:Как же он доберётся до крючка , не пройдя через воблер , не пойму , как он работает... сегодня постараюсь сфотать свой и выложить. Может где тема есть по отцепам ? а я влез сюда![]()
У меня вот такой примерно:
А воблер и не должен проходить в отверстие отцепа.Главное зацепиться за тройник воблера и ,потянув за шнур, разогнуть крючок или поднять то,за что он зацепился вместе с воблером.Впрочем,зависит от конструкции отцепа,для воблеров он специальный.
траблшутерА ты кто????
Trouble-shooter ставит своей целью решать те из проблем , над которыми уже думали. Решения которые предлагают трабл-шутеры очень просты, дешевы и максимально эффективны.траблшутер
Такой вопрос созрел, давно хотел написать ...
Уже похолодало -20, на рыбалке бываем до вечера кушать то хочется ..
Таскаем термос с чаем, бутерброды что бы они не замерзли какие есть предложение ...
Вопрос сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=8054Кто подскажет где точить ножи от коловорота Море
Все зависит от температуры окр среды, степени подвижности и продолжительности дождя. Моя NONAME куртка изготовленная из 12000 (чегото там) сама не промокает. В большинстве случаев комфортная, но при определенных условиях внутри создается естественная конденсируемая влажность. Мое мнение: разная мембрана под разные условия обитания...Добрый День!
Подскажите какие характеристики водонепронецаемости мембранной одежды достаточны для того, чтобы остаться сухим под проливным дождём хотя бы пару часов. Можно называть конкретные модели и опыт нахождения под дождём.
Спасибо!
Основное предназначение, нахождение под ливневым дождём на открытой воде, в большой удалённости от берега. Много перечитал всего, понял что меньше 15000 водостойкость мне брать смысла нет. Пока поглядываю на Vision Atom, создан вроде как для нахлыстовиков, 100% водонепроницаемая дышащая мембранная ткань.Все зависит от температуры окр среды, степени подвижности и продолжительности дождя. Моя NONAME куртка изготовленная из 12000 (чегото там) сама не промокает. В большинстве случаев комфортная, но при определенных условиях внутри создается естественная конденсируемая влажность. Мое мнение: разная мембрана под разные условия обитания...![]()
Добрый День!
Подскажите какие характеристики водонепронецаемости мембранной одежды достаточны для того, чтобы остаться сухим под проливным дождём хотя бы пару часов. Можно называть конкретные модели и опыт нахождения под дождём.
Спасибо!