Волосяная оснастка на донку
Как связать узел безузловку, чтоб волос отходил ровно по крючку.
И в конце концов волос "сидит" все равно не так как должен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как связать узел безузловку, чтоб волос отходил ровно по крючку.
Ну так мальчику нужно было снять видос.... Поправить волос ему в падлу просто было....И в конце концов волос "сидит" все равно не так как должен.
Да волос сидит не так...как его не положи, уже не правильноНу так мальчику нужно было снять видос.... Поправить волос ему в падлу просто было....
Чтобы волосяная снасть работала, надо чтобы она была связана и оснащена правильно. Очень многие этим пренебрегают, считая это мелочами, и в результате разочаровываются в ней. Волосяная оснастка это как раз то, где крайне важны всякие "мелочи" и казалось бы незначительные нюансы. Я ничего не буду тут советовать, слишком много всего есть, но старайтесь смотреть видео известных авторов, в основном карпятников, тогда будет меньше ошибок. А то сейчас видео взялись снимать все, кто хоть немного научился елозить пальцем по экрану смартфона, отсюда столько мусора.Пробовал на Клязьме в Ногинском районе - показала себя волосянка гораздо хуже.
И в том же ютубе тьма тьмущая подобного непрофессионального мусора. Открутил два болта на авто...все...капец...новый блохер родилсяЧтобы волосяная снасть работала, надо чтобы она была связана и оснащена правильно. Очень многие этим пренебрегают, считая это мелочами, и в результате разочаровываются в ней. Я ничего не буду тут советовать, слишком много всего есть, но старайтесь смотреть видео известных авторов, в основном карпятников, тогда будет меньше ошибок. А то сейчас видео взялись снимать все, кто хоть немного научился елозить пальцем по экрану смартфона, отсюда столько мусора.
Здравствуйте.Всем здравия
Что про такую альтернативу волосу скажите?
Фото в студию, если можно. Интересует узел и отход волоса от крючка.Чтобы волосяная снасть работала, надо чтобы она была связана и оснащена правильно. Очень многие этим пренебрегают, считая это мелочами, и в результате разочаровываются в ней. Волосяная оснастка это как раз то, где крайне важны всякие "мелочи" и казалось бы незначительные нюансы. Я ничего не буду тут советовать, слишком много всего есть, но старайтесь смотреть видео известных авторов, в основном карпятников, тогда будет меньше ошибок. А то сейчас видео взялись снимать все, кто хоть немного научился елозить пальцем по экрану смартфона, отсюда столько мусора.