Володарский р-он,р.Васильевка. (Просматривают: 4)

Володарский р-он,р.Васильевка.
Тут вроде как все друг друга знают! И местные не чудили этим злом вроде как ни когда, по крайней мере те кого я знаю!!!

Тут вроде как все друг друга знают! И местные не чудили этим злом вроде как ни когда, по крайней мере те кого я знаю!!!
Привет Макс. Я 1 февраля к Узбеку Серёге на юбилей приезжал, багрильщиков и электроудочников на реке куча была. При чем они никого не боялись.

Отчёт от Андрея Старкова.

Первые 320 литров топлива позади:)
Итак…температура воды поднимается с каждым днем. В Анастасьева выросла за три дня с 4.5 до 6.5. У самого Каспия в Карае позавчера была 7.6. Сегодня минимум на градус больше.
А температура воздуха опускается / где же вы, плюс 15-20?!:))
Рыбы кочуют, ямы пустые.
Людей вообще нет, на реке никого.
Вода чуть опустилась и посветлела.
До пограничников не можем дозвониться три дня:)
Рыбки подваливает с каждым днем. Но в верхах ее ощутимо меньше, чем в низовьях банков.
Хорошо клюет на Chinook и монолеску.
Орлы и вороны на гнездах. Вовсю попискивают скворцы. Квакв и ласточек пока нет. Встречается много выдр. Ничего выдающегося не клюет, но мы еще не все дырки проверили. В целом, ситуация рабочая.

Отчёт от Андрея Старкова.
.....
До пограничников не можем дозвониться три дня:)
Отправил уведомление, доставлено 10 дней назад. Решил позвонить, до дежурки достучался сразу же, по уведомлениям сказали звонить по номеру ....24-51. Звоню, тишина, потом " такого номера не существует". И так раз пять. Хотя осенью на этот номер дозванивался

Отправил уведомление, доставлено 10 дней назад. Решил позвонить, до дежурки достучался сразу же, по уведомлениям сказали звонить по номеру ....24-51. Звоню, тишина, потом " такого номера не существует". И так раз пять. Хотя осенью на этот номер дозванивался
И осенью временами так было. Звоните еще! Было и такое, что дозванивались ночером, а в ответ получали - звоните утром, с 8. 00. А утром уже… Увы, не але

Отправил уведомление, доставлено 10 дней назад.
Дозвонился после 17.00. Долго искали мои бумаги, не нашли. И тут понял (бестолочь я эдакая) что не отправил копию паспорта. Соответственно мне сказали что даже не стали рассматривать бумаги скорее всего. Буду заезжать на Маяковского 65, повторно подам . Принимают документы с понедельника по пятницу, с 10 до 17, обед вроде с 12.30 до 13.30. Всем спасибо.

Мне с Сазаньей Бухты сказали, чтобы тоже заехали по пути к ним отметиться.
IMG-20250318-WA0026.jpg

Информация от друзей по рыбалке сегодня: Лучше чем вчера. Судака нашли, рыбы не много, но в приборах появилась. Взяли (забрали) 4 шт. от 1кг до 2. Мелких отпустили. Попробовали сома на червя, так как на джиг он не реагировал. Итог: 3 шт от 3 до 6 кг. Сазан на червя не отреагировал совсем. Жерех - 2шт поклёвки обе на падении. Щуки 0. Воблера не пробовали. Только джиг. Места не расскажу)).

Информация от друзей по рыбалке сегодня: Лучше чем вчера. Судака нашли, рыбы не много, но в приборах появилась. Взяли (забрали) 4 шт. от 1кг до 2. Мелких отпустили. Попробовали сома на червя, так как на джиг он не реагировал. Итог: 3 шт от 3 до 6 кг. Сазан на червя не отреагировал совсем. Жерех - 2шт поклёвки обе на падении. Щуки 0. Воблера не пробовали. Только джиг. Места не расскажу)).
Сантьяго, ну вот видишь, не фффсё так плохо :victory:
Судак в котомке, сомик тоже присутствует, сазан тоже придет :yes:
Вообщем о плохом забыли, ок, думаем о хорошем!!!!!! :victory:

Я не смог поехать, в воскресенье жену с детьми в Адыгею на каникулы отвозить, вот и "подпрыгиваю", т.е. переживаю . Сам только 10 апреля на воде буду, если ни чё не случится. Рыбу то мы свою всегда найдём. А о плохом и не думаю. Ты думай, может прилетите весной? Я с 10 по 15 рыбачу, 16 утром домой.

Филипыч ща расшевелит всех судаков!

Вложения

• сарбай.jpeg
    156.1 КБ · Просмотры: 237
    сарбай.jpeg
  • сарбай1.jpeg
    201.3 КБ · Просмотры: 233