Володарский р-он,р.Васильевка. (Просматривают: 3)

Володарский р-он,р.Васильевка.
Вообщем на Васильевке совсем не вариант без мотора! В принципе думаю, что в низах везде так!
Привет. В какие даты ваш экипаж на Фомине будет рассекать? Мы с 3 апреля на Сазаньей Бухте как обычно.

Привет. В какие даты ваш экипаж на Фомине будет рассекать? Мы с 3 апреля на Сазаньей Бухте как обычно.
К сожалению наверно придется пропустить в этом году весеннюю экспертизу! Грустно очень, но ни чего не поделать, обстоятельства! Хотя еще не факт, катер там стоит, снасти необходимые тоже там, возможно прыгнем с другом в самолет и примчим на несколько дней :) :yes: Че нам нищим, подпоясался и пошел :D

Землякам привет! Едем 4 Апреля в Нововасильево, в соседней ветке Зеленга-Маково пишут, что за 3 дня нужно подавать на присвоение номера борта (Нужно направить письменно по форме №3 уведомление о начале хоздеятельности за 3 дня, без него номер погранотхода не дадут), слышали что нибудь про это? или как раньше по телефону?

Землякам привет! Едем 4 Апреля в Нововасильево, в соседней ветке Зеленга-Маково пишут, что за 3 дня нужно подавать на присвоение номера борта (Нужно направить письменно по форме №3 уведомление о начале хоздеятельности за 3 дня, без него номер погранотхода не дадут), слышали что нибудь про это? или как раньше по телефону?
Не слышал. А в чем проблема позвонить за три дня до прибытия? И сказать, что будете стадо сазанов пасти две, тире три недели? :) :D :yes:

Главное чтобы были оформлены бумаги, а сообщить погранцам за ранее, я так понял эту тему! Может не правильно конечно, тогда ссори :wacko:

Мы осенью прошлой всё оформили, номер присвоен, сказали действует год, при выходе на рыбалку обозначиться по телефону и дело в стороне!

Мы осенью прошлой всё оформили, номер присвоен, сказали действует год, при выходе на рыбалку обозначиться по телефону и дело в стороне!
да это всё понятно, тут опять про какие то нововведения пишут:pardon:

Да я хз, мы на базе, всем посетителям дают бумагу ксерокс с разрешением рыбачить, я хз чё там даже написано. Естессно ниже Газпрома рыбачим, там как повезет) Всем, кто увидит Пикачу, машите привет.
IMG_20240609_120007.jpg

Да я хз, мы на базе, всем посетителям дают бумагу ксерокс с разрешением рыбачить, я хз чё там даже написано. Естессно ниже Газпрома рыбачим, там как повезет) Всем, кто увидит Пикачу, машите привет.
Посмотреть вложение 13040612
И к нам если что подходите

Вложения

• IMG_9366.jpeg
    264 КБ · Просмотры: 145
    IMG_9366.jpeg
Перетерто уже все давно выше в темах ищите. На хоз. деятельность нужно разрешение и погранотход, если ближе к морю в 5 километровку еще и регистрация борта.

Перетерто уже все давно выше в темах ищите. На хоз. деятельность нужно разрешение и погранотход, если ближе к морю в 5 километровку еще и регистрация борта
2 раза в год гоняем(весна-осень), с разрешениями и звонками погранцам это всё пройдено. Тут именно пишут про письменную форму за 3 дня до начала хоз деятельности.

2 раза в год гоняем(весна-осень), с разрешениями и звонками погранцам это всё пройдено. Тут именно пишут про письменную форму за 3 дня до начала хоз деятельности.
Наверное это крайний срок до выхода чтобы получить разрешение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх