Володарский р-он,р.Васильевка.
11.04.10-17.04.10 командой из 6 чел.на одной газели состоялся наш выезд на Н.В. Конечно я поступил опрометчиво,согласившись ехать на газели 1200 км,сиденья там ну никак ни анатомические.Выехав 10.04 в 6.00,приехали на место 11.04 в 13.00.Практически всю дорогу шел дождь,но часов с семи утра,одиннадцатого распогодилось,что и дало возможность преодолеть два парома и полевую дорогу к реке в районе села Нововасильево.Были на этом месте впервые,причем двое из нас вообще впервые на рыбалке.Народу на реке довольно много.Первый день за приезд,ну и т.д.Второй день,обследование акватории,попытки троллинга,джига,результат ноль.Погода не балует,довольно прохладно,временами дождь.Пытаемся настроиться на бель,также результат неутешителен,попадается лаврушечка до ладошки.И так в течении трех дней.Идем на разведку в соседние лагеря,картина та же.В среду 14.04 начинает активизироваться бель,пошел лещ до кило,проскальзывала вобла.Но после обеда разошелся дождь и пришлось выбираться на берег,промокли насквозь.Дождь не прекращался до утра четверга,но зато в четверг погода наконец-то сжалилась над нами и засияло солнце.Два дня,четверг-пятница,по нарастающей,активизировалась вобла.Вобщем нормально ловили два дня,в субботу 17.04 с утра собрались и в 12.00 выехали,было тепло градусов 18-20,но после Астрахани опять дождь и практически до дома.В принципе рыбалкой доволен,хотя погода немного подкачала.Небыло хищника,но в начале поездки, как бы больше настраивались на воблу.В течении недели,как мне показалось,уровень воды упал еще.Как говорят местные,уровень в этом году очень низкий.Гайцы останавливали довольно много,но придирок не было,документы у водилы проверят и счастливого пути.Дорога в районе Камышина это отдельная песня,но начали ямочный ремонт,так что думаю в ближайшее время подлатают.