Волга. Дубна-Кимры
Через Топорок проедите. Я на Шкода Октавия проехал.хотел ближе к выходным. и хотел узнать куда ехать, проеду ли на пузотерке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через Топорок проедите. Я на Шкода Октавия проехал.хотел ближе к выходным. и хотел узнать куда ехать, проеду ли на пузотерке?
Не хилый перепад, ещё в воскресенье воды было не хило, надеюсь так и останетсяВода за ночь упала до летнего уровня. Еще вечером подставка стояла в воде. А сегодня утром от нее до уреза воды 3 метра. Что характерно с уходом воды начал брать долгожданный лещ! Остаюсь еще на два дня!!!! Погода прекрасная! Рыба гуляет! В воду по колени заходить комфортно.
От 50м до 72м. Кормушки от 70-80гр дюзы. Поводок от 60см-90см. Опарыш белый, красный и червь.Люди добрые,скажите пожалуйста какие веса и дистанции (фидер) в ваших краях (Дубна Кимры) собираюсь с семьёй приехать в ваши края, точное место не скажу ни разу небыли ткнем пальцем в карту и в перед. Если можно хотя бы что-то среднее. Едим с 1.06-3.06
Вода к вечеру еще ушла метров на 10-12. Кресло на ночь переносить к воде побоялся. Если к утру дадут воду не хочется топить кресло. На фото, по полоскам на песке видно как уходила вода. Напомню, что тренога в воскресенье стояла в воде! Кстати, пришлось заходить в воду, чтобы переставить подальше садок. Вода приемлемо теплая. Если бы была бутылочка, то я бы днем искупался)Не хилый перепад, ещё в воскресенье воды было не хило, надеюсь так и останется![]()
Эти выходные возможно на Оку а вот потом и наверное на Волгу, если всё сложится.Вода к вечеру еще ушла метров на 10-12. Кресло на ночь переносить к воде побоялся. Если к утру дадут воду не хочется топить кресло. На фото, по полоскам на песке видно как уходила вода. Напомню, что тренога в воскресенье стояла в воде! Кстати, пришлось заходить в воду, чтобы переставить подальше садок. Вода приемлемо теплая. Если бы была бутылочка, то я бы днем искупался)
Спасибо огромноеОт 50м до 72м. Кормушки от 70-80гр дюзы. Поводок от 60см-90см. Опарыш белый, красный и червь.
Собираюсь на выходных, спасибо за инфу об уровне. Подскажите, как реагирует рыбнадзор на 2 снасти?В общем как и думал, к утру воду снова включили. Пришлось снова по орехи заходить в воду, чтобы достать садок.
Никак не реагирует) Его тут попросту нет. Я абсолютно убежден, что им нужно ловить браконьеров с сетями, и тех кто со своих участков канализацию в Волгу спускает, а не рыбаков с двумя фидерами по 1 крючку на каждом!Собираюсь на выходных, спасибо за инфу об уровне. Подскажите, как реагирует рыбнадзор на 2 снасти?