Волга. Дубна-Кимры
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , где можно слипануть лодку , на участке Дубна - Кимры ! если скините координаты , буду очень признателен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , где можно слипануть лодку , на участке Дубна - Кимры ! если скините координаты , буду очень признателен!
Да , если не сложно скиньте координаты! собираемся к концу неделе , будем смотреть погоду.
Вчера в районе д.Кадниково на джиг поймал сома на 2,5 кг.
Зелёная резина Sawamura 4’’, груз легкий 8 гр. Сом отпущен обратно в водную стихию после фотосессии.
По судаку на 5 часов с 8 до 13 одна поклёвка со сходом, в остальном - тишина.
Супер! Подскажите, плиз, на какой глубине берет сом?
К сожалению, норма. У нас (в окрестностях Дубны) по количеству побольше, в среднем 5 недомерков, но поимок за кг ни слышали, ни видели. Уже года как 3, поимки нормальных судаков за сезон можно считать по пальцам одной руки.всем известно что с хищником что-то случилось.Прошлый год жерех лютовал,в этом году его мало,окунь больной в черных точках давно,щука почти исчезла-единицы карандашей в прилове.Эхо рыбу кажет ,а клёва как небыло,так и нет-чо за хрень!
Я ловить разучился или у всех так? Несколько невнятных тычков в отвес за день и один-два недомерка в результате это норма?
Несколько невнятных тычков в отвес за день и один-два недомерка в результате это норма?
Это удачная рыбалка!
к сожалению. Я также вот думал об этом, что ловить разучился.
Привет! Надо было продолжать учиться ловить сома на квок. Прошедший сезон у меня был раза в три продуктивнее чем 17 год. Поймал поболее 100 кг сомов.
То есть порядка 8-12 штук?
И вес самого крупного?