Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 5)

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , где можно слипануть лодку , на участке Дубна - Кимры ! если скините координаты , буду очень признателен!

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , где можно слипануть лодку , на участке Дубна - Кимры ! если скините координаты , буду очень признателен!

могу подсказать координаты немного ниже.
да и готов составить компанию на рыбацкую вылазку по закрытию сезона, лодка своя имеется.

Волга. Дубна-Кимры
Да , если не сложно скиньте координаты! собираемся к концу неделе , будем смотреть погоду.

Волга. Дубна-Кимры
Вчера в районе д.Кадниково на джиг поймал сома на 2,5 кг.
Зелёная резина Sawamura 4’’, груз легкий 8 гр. Сом отпущен обратно в водную стихию после фотосессии.
По судаку на 5 часов с 8 до 13 одна поклёвка со сходом, в остальном - тишина.

Вложения

• 68846B47-043A-4E74-BC16-777670F5DB07.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 368
    68846B47-043A-4E74-BC16-777670F5DB07.jpg
Волга. Дубна-Кимры
Вчера в районе д.Кадниково на джиг поймал сома на 2,5 кг.
Зелёная резина Sawamura 4’’, груз легкий 8 гр. Сом отпущен обратно в водную стихию после фотосессии.
По судаку на 5 часов с 8 до 13 одна поклёвка со сходом, в остальном - тишина.

Супер! Подскажите, плиз, на какой глубине берет сом?

Волга. Дубна-Кимры
Ловили сегодня. На троих поймали 2 небольших судачка и получили несколько поклёвок и пару сходов. Судак поменьше отпущен подрастать. Судак побольше пойман с глубины и пострадал от перепада давления, пришлось забирать.
Все поимки в районе Бурцево-Плешково. Судак не особо активен. В эхолот видно много рыбы, но поклёвки единичные.
Работала резина на грузах 12-14 гр.

Вложения

• C67D65ED-E20E-4668-BCB2-384548210F71.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 222
    C67D65ED-E20E-4668-BCB2-384548210F71.jpg
  • 39F45726-3684-4BD1-9F03-B11C33487F21.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 218
    39F45726-3684-4BD1-9F03-B11C33487F21.jpg
Волга. Дубна-Кимры
всем известно что с хищником что-то случилось.Прошлый год жерех лютовал,в этом году его мало,окунь больной в черных точках давно,щука почти исчезла-единицы карандашей в прилове.Эхо рыбу кажет ,а клёва как небыло,так и нет-чо за хрень!
Я ловить разучился или у всех так? Несколько невнятных тычков в отвес за день и один-два недомерка в результате это норма?

Волга. Дубна-Кимры
всем известно что с хищником что-то случилось.Прошлый год жерех лютовал,в этом году его мало,окунь больной в черных точках давно,щука почти исчезла-единицы карандашей в прилове.Эхо рыбу кажет ,а клёва как небыло,так и нет-чо за хрень!
Я ловить разучился или у всех так? Несколько невнятных тычков в отвес за день и один-два недомерка в результате это норма?
К сожалению, норма. У нас (в окрестностях Дубны) по количеству побольше, в среднем 5 недомерков, но поимок за кг ни слышали, ни видели. Уже года как 3, поимки нормальных судаков за сезон можно считать по пальцам одной руки.:( На иваньке ещё попадаются хорошие особи, а на Волге с каждым годом все грустее...

Волга. Дубна-Кимры
Это еще что, ПУХНУЩИЕ ОТ ГОЛОДА сИроты, ставя километры сетей, через несколько лет выгребут рыбу из Волги до последнего ерша! И при этом с пеной у рта в этом будут винить нас, обычных рыболовов.

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Это удачная рыбалка!:victory::kubok:
к сожалению. Я также вот думал об этом, что ловить разучился.

Привет! Надо было продолжать учиться ловить сома на квок. Прошедший сезон у меня был раза в три продуктивнее чем 17 год. Поймал поболее 100 кг сомов.

Волга. Дубна-Кимры
Привет! Надо было продолжать учиться ловить сома на квок. Прошедший сезон у меня был раза в три продуктивнее чем 17 год. Поймал поболее 100 кг сомов.

То есть порядка 8-12 штук?
И вес самого крупного?

Волга. Дубна-Кимры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх