Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 4)

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
В отличии от Вас, преподаванием не занимаюсь.
Выставлять свои скромные успехи на показ не люблю,чего и Вам советую.

Волга. Дубна-Кимры
В отличии от Вас, преподаванием не занимаюсь.
Выставлять свои скромные успехи на показ не люблю,чего и Вам советую.
Да не стесняйся, выкладывай фото своих побед на верхней Волге. Иначе каким-то пиzdобольством пахнет... :D

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Привет! Надо было продолжать учиться ловить сома на квок. Прошедший сезон у меня был раза в три продуктивнее чем 17 год. Поймал поболее 100 кг сомов.
Думаю этот маленький срач из за опечатки -не кг думаю все же, а штук! Виктор скажи, а ты ловил сомов в основном наверное на Водохранилище или в Районе Соболево ? Сомы специфическая рыбалка, я и квок и парус и снасть на выставке приобрел весной, но так и не выбрался, не опробовал снасть. Нужно будет уже в в следующем году выйти на связь с тобой да и начать продолжать учебу, согласен 100 %. Нужно освоить навык.:victory:

Волга. Дубна-Кимры
Думаю этот маленький срач из за опечатки -не кг думаю все же, а штук! Виктор скажи, а ты ловил сомов в основном наверное на Водохранилище или в Районе Соболево ? Сомы специфическая рыбалка, я и квок и парус и снасть на выставке приобрел весной, но так и не выбрался, не опробовал снасть. Нужно будет уже в в следующем году выйти на связь с тобой да и начать продолжать учебу, согласен 100 %. Нужно освоить навык.:victory:

Кг правильно. А за сезон под 150 кг. Для меня нормально. На зиму морозильную камеру забил. Свою семью и родственников обеспечил. Ловил на Волге ниже Кимр и на Иваньке. На счет продолжить--не против.

Волга. Дубна-Кимры
Всех с наступающим первым льдом!!! Не подскажите как обстановка ниже Кимрского моста?)))

Волга. Дубна-Кимры
Всех с наступающим первым льдом!!! Не подскажите как обстановка ниже Кимрского моста?)))

Как в районе кимрского моста не скажу, а вот в черте гДубна лёд 10-12 см. Час назад лично выходил на лёд и мерил рулеткой в просверленных лунках. Молодёжь по фарватеру бродила, а я отошёл метров на 40 от берега и убедился в прочности льда.

Вложения

• IMG_20181201_142531.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 276
    IMG_20181201_142531.jpg
  • IMG_20181201_142539.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 285
    IMG_20181201_142539.jpg
  • IMG_20181201_142558.jpg
    141.6 КБ · Просмотры: 305
    IMG_20181201_142558.jpg
Волга. Дубна-Кимры
Всем привет. Возможно не совсем по ветке, но может кому пригодится. Был на Медведице в районе устья Б.Пудицы 04-05.12.18г. Ловил на жерлицы. Заезжал через Неклюдово, дорога только для 4*4 . На Пудице лед 10-15см. На Медведице мне было страшновато, лед стоит монолит 4-5см. под моими 120трещит. Местные бегают по всей акватории. 04 Углич дал воду и она пошла из лунок, вопрос зачем...., теперь по снегом вода и каток. Вчера уезжал было 0гр. Если морозец не поддаст лед станет оч опасным. По рыбе в первый день две щуки и во второй две. Прилов окунь разного калибра, но по нему я не упирался. Местные 04 отловились по окуню хорошо, 05 погода вильнула и упс, уехал в 14-30.
Думаю через неделю будет гуд.

Вложения

• 04-05.12.18г..jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 224
    04-05.12.18г..jpg
Волга. Дубна-Кимры
Сегодня в деревне белое по эхолоту рыбы не нашел ,на жерлицы ноль ,у соседей тоже ноль ,в новом селе тоже у всех по нулям , течение есть не большое , лёд нормальный 10-12 см на реке есть, но на середину лучше не ходить Волга коварна, куда рыба вся делась

Волга. Дубна-Кимры
Присоединяюсь к вопросу. И как по рыбе , подскажите ? А то последние несколько лет одни пролеты там. Ловили в Головино и в Кадниково. Вообще печально стало, а раньше отличные результаты были. Местный сказал, что там все дно перерыли и нарушили кормовую базу. И рыба оттуда ушла. Так ли это, подскажите? Заранее спасибо ответившим

Волга. Дубна-Кимры
Привествую! Не подскажете как со льдом на русле в районе от колкуновки до медведицы. Заранее спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх