Волга. Дубна-Кимры
Не густо.
Надо Вам продолжать учиться ловить сома на квок.

Надо Вам продолжать учиться ловить сома на квок.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не густо.
Надо Вам продолжать учиться ловить сома на квок.![]()
Да не стесняйся, выкладывай фото своих побед на верхней Волге. Иначе каким-то пиzdобольством пахнет...В отличии от Вас, преподаванием не занимаюсь.
Выставлять свои скромные успехи на показ не люблю,чего и Вам советую.
Не густо.
Надо Вам продолжать учиться ловить сома на квок.![]()
Думаю этот маленький срач из за опечатки -не кг думаю все же, а штук! Виктор скажи, а ты ловил сомов в основном наверное на Водохранилище или в Районе Соболево ? Сомы специфическая рыбалка, я и квок и парус и снасть на выставке приобрел весной, но так и не выбрался, не опробовал снасть. Нужно будет уже в в следующем году выйти на связь с тобой да и начать продолжать учебу, согласен 100 %. Нужно освоить навык.Привет! Надо было продолжать учиться ловить сома на квок. Прошедший сезон у меня был раза в три продуктивнее чем 17 год. Поймал поболее 100 кг сомов.
Думаю этот маленький срач из за опечатки -не кг думаю все же, а штук! Виктор скажи, а ты ловил сомов в основном наверное на Водохранилище или в Районе Соболево ? Сомы специфическая рыбалка, я и квок и парус и снасть на выставке приобрел весной, но так и не выбрался, не опробовал снасть. Нужно будет уже в в следующем году выйти на связь с тобой да и начать продолжать учебу, согласен 100 %. Нужно освоить навык.![]()
Всех с наступающим первым льдом!!! Не подскажите как обстановка ниже Кимрского моста?)))