ВОТ ИМЕННО!! - хочется комфорта, как в квартире, кран открыл-кран закрыл, насос включился - насос выключился
Но из всего остального ничего не понял))
Можно ли до 7-8 тыс. Собрать такую штуку?
Врезать тройник, поставить реле, это вот совсем не моя имтория)))
Существует ли вариант купил включил пользуюсь?)
Извиняюсь, а крантик к шлангу прикрутить вам тоже специально обученные люди должны?

Фиг его знает. Наверняка в недрах алиэкспресса какие-то готовые решения из коробки имеются. Просто надёжность их, скажем так, довольно предсказуема. Разумней использовать какие-то нормальные сантехнические компоненты - но да, голову для их сборки подключать придётся
Кстати, с вышеупомянутым джилексовским насосом, похоже, я погорячился

В инструкции пишут, что он предназначен только для повышения и стабилизации давления при заборе воды из магистрального трубопровода, а для автономной подачи воды нужна уже следущая модель 60/30 с блоком автоматики и мощностью 600 ватт. А это уже не так интересно.
Короче, если прям совсем на пальцах объяснять, можно взять блок автоматики поплавкового типа вроде такого:

тройник 1 дюйм с внутренней резьбой, в среднюю дырку вкрутить блок автоматики
В крайние дырки тройника вкрутит два штуцера с резьбой 1 дюйм под свой диаметр шланга
Насос, видимо, всё же придётся использовать вибрационный, типа Малыша - у него мощность в пределах 300 ватт. Бегло посмотрел нынешние центробежные - они все существенно больше и раза в два мощнее.
Подключить блок автоматики к насосу по инструкции или с помощью знакомого электрика за бутылку. Привязать блок автоматики с тройником и шлангом к дереву так, чтобы он был вертикально (иначе работать не будет).
К концу шланга через водорозетку (обычно они под трубы типа металлопласта и т.п., подобрать под свой шланг)
прикрутить садовый шаровой кран

Водорозетку прикрутить саморезами к дереву.
Всё не так уж и сложно
Хотя, чорт пабьери, мне проще использовать зелёный пластиковый рукомойник